格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[供养]赤江仁波切1M版照片

应rainmond师兄之请就把这张赤江仁波切的照片供养给诸有缘同修!rainmond师兄和这张照片真有缘,我今天曾想过是否要把这张照片发上网的,既然师兄需要就发上来吧!

说说这张赤江佛爷照片的由来

这张照片原是我的第一位格鲁派恩师在自己僧舍中供养的一张的照片,格西说那是他老人家的上师。不幸的是格西于去年三月间在家乡80岁的时候舍报圆寂了。在帮格西家人收拾遗物时我向格西的家人请了这张照片,现放在自家供桌的资粮田中供养。虽然这只是一张普通的照片,但是因为是格西老上师曾朝夕供养的一张照片,其就弥足珍贵了!

今年三月正好是格西老上师圆寂一周年的日子,为了纪念和缅怀上师,我将这张照片供养给诸位师兄,格西生前自律、淡泊、慈悲、谦和。我想这样的做法格西老上师也许会默许的(格西曾教导我们要为一切众生的利乐而求法和修法)。祈请帕邦喀大师、赤江仁波切、和我们的大宝上师,祈愿给我们这些愚笨根劣的弟子们以加持让我们如教奉行,速疾得到菩提道次第的全部证量吧!

这一世的帕邦喀大师来格西住的僧舍中,这张照片就供在后面上师朴素而又庄严的供桌上。

这是这张照片的扫描版本、礼请rainmond师兄和准备请这张照片的师兄真诚的供养!!弟子在这边顶礼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
顶礼
顶礼赤江仁波切

顶礼格西老上师

感谢师兄惠赐
顶礼
感恩師兄結緣照片,快二年沒見至尊 帕繃卡仁波切....真想念.
末學有仁波切錄像整理好在放上來.
顶礼
顶礼赤江仁波切
顶礼赤江仁波切
顶礼赤江仁波切
顶礼赤江仁波切
顶礼赤江仁波切
原帖由 羅桑德千 于 2009-3-9 09:46 发表
感恩師兄結緣照片,快二年沒見至尊 帕繃卡仁波切....真想念.
末學有仁波切錄像整理好在放上來.

我聼說在成都。
原帖由 云水堂主 于 2009-3-16 14:29 发表

我聼說在成都。

堂主多說說 仁波切行程尤其五台山學會近況以及聯絡方式
我的重点不在他那:$
只是在聊第一世和****时,顺便提及。
顶礼赤江仁波切