格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圣护

论坛禁止人身攻击

都說 人老是一宝啊! 唉.......

天命之年 卻仍不解天命喲........
爱之深 痛之切
如果爱和狠是相对的
如果 有人无缘无故对我狠抽
想是 这个人 曾经爱过我
如果 上天再给我一次机会 我会说 我爱你
如果一定要在这个爱加上一个期限 我希望是 永远
这算不算是"真实的谎言"
原帖由 工匠 于 2009-2-15 02:14 发表
天命之年 卻仍不解天命喲........

了凡道士说:我知天命

和尚了凡说:命自我立

---------

天命是啥玩意儿?

呵呵! 樓上說的是!

:victory:

已经恢复权限了

不过仍然提醒口哨注意,据我所知,您是被我们封名字最多的人的,呵呵……
首先声明:在下不反对版主删帖、封口等 对不合宜的论说 执行 利他的正确管理;
但 对 “有些帖” 的删除管理:能否执行“ 由三位管理员 二比一决定 再删除的”措施 呢???

和敬是福!

我觉得口哨太惨烈了
口哨为年度风云人物。:lol

封了一生的柏杨说“不为君王唱赞歌,只为苍生说人话”

原帖由 笨者之帚 于 2009-2-19 08:47 发表
不过仍然提醒口哨注意,据我所知,您是被我们封名字最多的人的,呵呵……

呵呵,那我快要跟张学良、柏杨,李敖一起并称“四大难友”了。因为他们一生被封,荣幸!

“不肯听话,是我自己性格最大的弱点之一。”
“不为君王唱赞歌,只为苍生说人话”

顶礼这些真正的平民知识分子,顶礼他们独到的思考和深刻的剖析,必将成为一代又一代中国人传之久远的精神财富。

:victory:
给口哨的建议;

找一个有背景的老大,然后低调地跟着混,只要肯老老实实做事,没人再敢欺负你;而且凭你的聪明劲,总有一天会出人头地的-----------

另,我就是这样混过来的,且正在这样混着,比原来踏实多了,哈哈~~~

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛

千夫:指当代那些所谓的正人君子
孺子:受苦受难受尽愚弄的懵懂众生

这是我的志向,也是我的立场! 龙兄  :handshake   保重!