格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛禁止人身攻击

封禁吉普赛口哨发言权力5天。

我驳斥的都是对真正善知识进行人身攻击的人!

你们除了诅咒我,什么证据也不拿, 有一个问题大家来说:这合理吗?

论坛的管理员,有哪一个是我们大家推选的?!这样的论坛公平吗?!美国总统还四年一淘汰呢?谁给你们的特权?!!!

大家说说圣护这个人?他哪里的资质和功德,配做一个论坛上的管理员?!他此事做得如理如法吗?!管理员能不能代表格鲁?

对真正善知识的人身攻击你们装聋又做哑?!有的甚至就是你们自己的马甲亲自在攻击!

我违反了你们守则的哪一条?你们为什么那么害怕我在论坛上和你们公开的对薄?!你们有什么权利在论坛上无缘无故处置人?!就因为我敢说真话?!所以你们所有北塔的哥门儿,都可以对我数年以来明杀暗杀,滥用格鲁的名义?!

我说错了,你们可以根据道理批我骂我都可以,但是要耍淫威的话,说明你们各个方面严重地低能不称职!

这种情况众人的忍耐是有限度的!

格鲁论坛,一定要选举真正公正,配当管理员的上来!如果你们胆子壮,敢不敢来一个公开选举?

夺权:lol
造反有理 篡位无罪:lol :lol
支持
支持管理!扫除捣乱分子!
简直是一个臭鱼一锅腥!~!:lol
格鲁论坛不等于代表格鲁派,这个论坛是一些修学(爱好)格鲁的弟子构建的,人家掏钱购置服务器的,所以自然是管理员,没啥好选举的,还有一些是关系比较熟的,分配点管理员的位置,就当发红包,也无可非议。

很多观点表达出来了就可以了,不必就像pengcuo师兄就很不错,当然我不认识他。
在论坛上反复纠结下去,刀光剑影没有止尽,反而变得又臭又长,我从来没有看到吵架能吵的对方服气的,说服不了就不必说了。

这个论坛整体怎么样,部分管理员的行为如何,知道就可以了,爱咋咋滴,有用的就学学,没用的就无视好了,不要自寻烦恼啊纠结

1-asd 该用户已被删除

你这是不是人身攻击?还新手上路忙换马甲? 你演小品啊,呵呵!

原帖由 天堂灵魂 于 2009-2-12 14:28 发表
支持管理!扫除捣乱分子!
简直是一个臭鱼一锅腥!~!:lol
1-asd 该用户已被删除

是我,本人从来不用马甲,总是ID先被人无理掠夺,然后再申请一个新的!

原帖由 1-asd 于 2009-2-12 14:32 发表
旮旯儿一虾米=吉普赛口哨?

我没有发火,我是真的替你担心,我还曾想为你介绍一家公司,你的外语如何?

原帖由 1-asd 于 2009-2-12 14:33 发表
如果因我说了什么导致吉普赛口哨发那么大火,那我也表示遗憾。我不是什么马甲,我的那个贴纯属是询问,而且已经表明不存在诽谤的。
恩,偶同意封口他几天,也同意不给封口费。

如果他想要,就直接封杀ID。

这里的管理员相当不错,偶相当滴喜欢。

偶是新学人,看你们吵架也觉得蛮新鲜可爱的。论坛管理员与闻思修程度深浅、境界高低全无关系,与口哨所谓的民主更无任何关系。民主只是一件政治的外衣而已,如果口哨喜欢民主,那可以到有民主的地方去。

偶想大家更喜欢大同“无主”,而非个异“民主”。

自觉觉他,自利利他。

相对于ID,我更喜欢马甲,虽然马甲也是ID。,但马甲就让人心平气和的多。

请你给我上上课,啥叫无主啥叫民主?口哨两个都无知,你的马甲和你所说的正好象一个笑话

原帖由 随顺和敬 于 2009-2-12 14:40 发表
恩,偶同意封口他几天,也同意不给封口费。

如果他想要,就直接封杀ID。

这里的管理员相当不错,偶相当滴喜欢。

偶是新学人,看你们吵架也觉得蛮新鲜可爱的。论坛管理员与闻思修程度深浅、境界高低全无关系 ...

对那些恨我入骨的人说

对不起!我耽误您去骂那些善知识了!

我宁愿你们都啐我骂我伤害我,

也绝不愿意你们毫不如法,用想当然的道听途说,放口就伤害那些真正的大德,

想贬低他们,从口哨的尸体上踩过去!!