格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师父在悉尼的烟供DVD开示

师父在悉尼的烟供DVD开示已经刻录完成,要请的师兄请发论坛短信索要(前提是已经看过善念师兄和上善师兄的关于烟供的要求)。
短信注明姓名、详细地址、联络方式(手机、座机,有分机的请注明)、邮编。
我收到消息后会以快递方式寄出,所有的快递都采用到付方式,快递不到的地方会用邮局挂号信寄出。
之前已经给善念师兄发过论坛短信的师兄就不要再发消息给我了。善念师兄已经将消息转给我了。:lol :lol :lol
随喜功德!!!!
顶礼宗喀巴大师!!!!
顶礼祈竹仁波切!!!!愿仁波切长久住世!!!!!
siyun,俗人,智生等三人已收到我寄给他们的烟供法门碟片,由他们刻录后寄给有要求碟片的格鲁同门,港澳由了了师兄负责。
先前给我发短消息要求碟片的同门,有地址的我都转寄给siyun师姐处理。由以发短消息给我的人太多,我就不能一一回复了,请见谅!
这里我特别要强调几点:
1.求法是神圣的,必须向具有德量的上师求法。上师通常都是坐在高高的法座上弘法,以显示弘法的庄严。因此不存在网络上或者通过DVD碟片来弘法的,这不只是不如法,而且把弘法的庄严性给大大的庸俗化了!
2.DVD碟片只是一个辅助教材,在听完师父弘法后,在家自修时作为复习用的。
3.烟供法门毕竟还属密法,因此已求得碟片的同门,不允许私自翻录流通。
4.没得到师父的恩准,谁都绝对不准将它私自公开上网。
仁波切讲解用的仪轨在前行与结行部分与网上版本略有差别。现附上悉尼中心用的版本(只藏、英文双语)的中文翻译版(以北塔版为主要参考)供视像学习用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
请问里面有没有 仁颇切亲自做供的全套过程啊

赞叹

顶礼祈竹仁波切

为利益无边之苦难众生而广弘烟供之妙法
隨喜善念師兄

恭请烟供DVD

siyun师兄:
请问现在还可以恭请祈竹活佛的烟供DVD吗?如果有视频可以直接下载的就更好了!
我的天哦,一下看见个旅行人,吓我一跳
:victory: :lol
如果把这张祈佛讲烟供的盘刻录多点,结缘给论坛的师兄,我想要一张
我也没有这个碟,那位童鞋能送一张?
近来多有论坛法友想要请仁波切教授烟供的此光碟,但考虑到光碟上印有‘此盘片只供活佛弟子听法,不准流通翻录’,而原先只计划与活佛弟子间分享学习,再加之光碟也基本送完,故现在先暂停赠送,详细情况我会问好再说。请管理员把此贴封锁。