格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

這兩位仁波切,有誰知道??

這兩位仁波切人在印度--達蘭薩拉,
有位拉薩來的阿尼拉跟我們說,其中一位仁波切在拉薩蠻有名的,
有誰知道呢???能否介紹一下。(名字有說過但我忘了,如我有問到的話,我再貼上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
元皓 该用户已被删除

回复 2# 的帖子

說到卜卦,那兩位仁波切那時是去找一位瑜伽士(卜卦也很準,DL法王曾找過瑜伽士卜卦)耶!!

哪一位是喇大仁波切阿????左邊還是右邊???

終於知道其中一位仁波切了

今天發現到我在詢問的其中一位仁波切來歷了!!

沒想到真的是一位大仁波切耶!!

可能跟他沒緣份!!那時候沒機緣供養到仁波切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
《黑白業報真實明鏡.色拉麥嘉戎堪蘇昂旺泰秋傳》

。。。以下所说,为我-印度圣域经院初建时担任色拉麦堪布一职于今届龄十有五色拉麦嘉戎堪苏昂旺泰秋之传记。之所以要约略写下我的传记,虽然弟子嘉戎祈竹仁波切硳瓦伟瑟仁波切、邦拉阿究仁波切,以及其他多位学僧再三劝勉,我心想,所谓的传记,必须是持教之大士于佛陀圣教中作听闻、思惟、修习,及讲释、辩论、撰著,具博学、戒严、善良之德,修持成就,有利于教法及众生,而令人感到希有赞叹之妙行伟业,有情众生见之,应能策励其趋向正法播植解脱及一切种智之种子我并无那样的功德可说,所以也没有答应。

。。。当时我讲课众多,从一九八八年至一九九五年间,像是例行活动般。弟子中,属于转世上师者有硳瓦伟瑟仁波切、戎康东郭侠仲化身、邦拉鼐丹化身、邦拉阿究化身、邦拉阿崩化身、工布泰钦化身、邦拉霞佩化身、嘉戎大藏化身(祈竹仁波切),另外还有些人名记不清楚。我对以上所举诸位转世上师及大多僧众均曾讲释经论。