格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 532|回复: 0

宝锋居士唱诵的佛顶尊胜陀罗尼(加长版)1个多小时下载

[复制链接]
发表于 2021-9-7 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

佛顶尊胜陀罗尼咒:
那摩 巴嘎瓦爹 德来路哥呀    巴拉弟 尾失司大呀 布达呀   巴嘎瓦爹 大弟呀他    嗡    尾须大呀 尾须大呀    萨妈萨妈    司曼大 瓦巴萨    司巴拉那 嘎弟 嘎哈那     索巴瓦 威须爹    阿比森 恰图曼    苏嘎他 瓦拉瓦恰那    阿米里大 比晒该     妈哈曼德拉 巴带    阿哈拉 阿哈拉    阿又 索大拉尼    须大呀 须大呀    嘎嘎那 威须爹    屋司尼萨 尾加呀 威须爹   萨哈司拉 拉司米 三处低爹    萨尔瓦 大他嘎大 瓦罗卡尼     沙特巴拉米大 巴里布罗尼/    萨尔瓦 大他嘎大 贺里大呀    弟失大那 弟失低爹     妈哈木德烈 屋计拉嘎呀    三哈大那 威须爹    萨尔瓦 瓦拉那巴呀 图尔嘎弟    巴里 威须爹    巴罗弟尼 瓦尔大呀 阿又须爹    萨妈呀 弟失低爹   摩尼 摩尼 妈哈摩尼    大他大 布特括弟 巴里须爹/    尾司波大 菩提须爹    加呀加呀 尾加呀尾加呀    司妈拉司妈拉/    萨尔瓦布大 弟失低大 须爹     瓦计里 瓦计拉 嘎尔贝     瓦计兰 巴瓦度    么么(在么么后念姓名,如:弟子某某) 舍里兰    萨尔瓦 萨多南加 嘎呀    巴里威须爹    萨尔瓦嘎弟 巴里须爹    萨尔瓦 大他嘎大 西佳美/    萨妈索萨 呀母多    萨尔瓦 大他嘎大    萨妈索萨 弟失低爹/     菩提呀 菩提呀     尾菩提呀 尾菩提呀    布达呀 布达呀    尾布达呀 尾布达呀    萨曼达 巴里须爹   萨尔瓦 大他嘎大 贺里大呀/   弟失大那 弟失低爹     妈哈木德烈 司哇哈



宝锋居士唱诵的佛顶尊胜陀罗尼(加长版)1个多小时下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=462145&uk=2684715431

此曲作者----宝锋居士,于2007年1月1日开始持诵抄写《佛顶尊胜陀罗尼咒》,一个月后,忽一日得佛菩萨加持灌顶,赐此美妙神曲。殊胜至极,庄严无比! 音乐与咒文如此相和,丝丝入扣,真是奇妙感应之极! 后经北京众居士资助,于2007年4月将此曲CD录制完成!



此曲美妙无比,配合咒语真是天衣无缝,闻之让人赏心悦目的同时又能增长功德利益,所以妙不可言!!!个人感觉唯一不足就是时间太短,曲头曲尾的伴奏又太长,切掉曲头曲尾又觉得不完美,留下的话,重复播放起来总是让人有累赘之感,毕竟咒语真言才是最美妙的部分,所以本人利用音频编辑软件,把中间的咒语部分重复加长,足足有1个多小时,加上曲头曲尾,个人觉得比较完美。可以在空闲的时候让它自由播放,于一切时利益人天!!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册社区

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2021-9-25 08:18 , Processed in 0.031757 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表