格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南柯一梦

尸陀林祜主壁挂作品欣赏

南柯一梦 发表于 2021-9-30 21:00
于佛像前供上冈仁波齐山雪山舍利,伏藏胜乐金刚舍利,尼泊尔制金刚瑜伽母黑石雕像等等。完成一个坛城建立 ...

10.10  09:52 的帖子,应该是第16楼的帖子,怎么跑到1楼到2楼中间去了,变成“无楼码”的帖子了,有点哈利波特的“奇怪编码”火车站站台---“第9和第10站台之间的检票口”的感觉。为方便有缘阅读者,理个顺序,再记录一下,请不要跑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

国王十字火车站 King's Cross Station

本帖子中包含更多资源

x

思考一下,跑1楼下面也有道理。头顶金刚瑜伽母和胜乐金刚化身。下方的手势,说明因缘。千辛万苦,欢迎回归!

早晨思考“骷髅”表法和文化。突然想起墨西哥一个动画片。从墨西哥民族的传统生死观而言。好像也交叉着尸陀林的世界,墨西哥民族比较乐观,可以和“骷髅”共舞。有缘者可以看看动画片或得启发。借此可以加深一种“生死之间”的理解吧,“死的”也在“等待和观察”。电影中显示一个道理,死亡不是永久的告别,如果亲人的忘却,是一种“彻底死亡”,那么修行者中诸多“亲人眷属”的遗忘呢……!

本帖子中包含更多资源

x
动画片应该叫《寻梦环游记》。

后记:因为介入尸陀林和犹太民族帮助事件。相关修行者因此陷入因帮助别人而尘诟反馈污染系列事件。终于在南柯空间,以一个民事案件方式结束。早晨相关师兄同步报告法院判决结果,法院受理到结束,历时一年3个月。终于明白啦,为什么境界中,师兄们不愿意“触死人相片”的道理,碰一下就跳开。帮助别人挑粪理秽,有时会为秽溅到自己的,给自己找麻烦,一直麻烦到法院。南无观世音菩萨,感谢金刚瑜伽母的呵护。修行者们除一些麻烦外均平安。近日大家一起喝茶,品品茶,服用七世婆罗门法宝。大师兄说,真梵行,可能为利益大众而发大菩提心,于五浊秽中行而不变初愿,不顾自己得失而行吧,也许如此符合佛菩萨要求吧。惟愿一切真修行者,均能心事如愿得成就!…………自然,一个“梦境”不是简单的梦,是贯通内外镜像和现实的“化境”,也是“实镜”吧。