格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

普通人供圣天象神会被打死?

普通人供圣天象神会被打死?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

我在印度,河边,
这边,象鼻天,印度人天天来供,无论是商人、贵人,还是贱民。
那边,尸体天天烧。

管它什么象鼻天,人还不是天天死。

知道无常,认识苦,了解空性,为了无我的正见,出轮回。
然后,用用神的帮助也可以,虽然业力的帮助更厉害!

可是,现在的“这个佛教”搞得很糟糕哎,沦落成了有神教了。

讨厌的“这个佛教”。
象鼻天和圣天还是有区别的吧?
普通人供被打死,代供就行了,太好了

不过大多数文案接下来就是价目表了
说说话就偏题,明明问题是问供圣天,又象鼻天,又价目表,很多时候提问者需要专业的回答,或者看过经文,或着听过上师的相关开示,或者看到过类似的例子过
不喜欢这个话题,不懂,或者对提问者本人看不顺眼,可以不看,不回嘛没必要带着情绪答非所问
有些所谓东密搞得事情,就一个吹。
如果什么都是供神,密宗和婆罗门祭祀差不多嘛……
云水堂主 发表于 2020-12-3 10:15
有些所谓东密搞得事情,就一个吹。
如果什么都是供神,密宗和婆罗门祭祀差不多嘛……

如果按照尊座仁波切前段时间的开示,密宗就是婆罗门教和佛教的混合体嘛,他不是说了吗?什么那若六法之类的密宗修行法,印度外道也有,一模一样的,唯一的差别就是密宗持无我见,外道是真我见。
菩提草 发表于 2020-12-4 22:37
如果按照尊座仁波切前段时间的开示,密宗就是婆罗门教和佛教的混合体嘛,他不是说了吗?什么那若六法之类 ...