格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keroro

上善若水师兄请进,求推荐解降头或玄术鬼怪的大师,我是祈竹上师的弟子,感恩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

对于自己不了解的事情免开尊口是一种美德,括约肌一张就“中西医没有办法”“中西医是无法着力的”,您倒是想出来装一回*,却不管人家的病情如何是否应该及时治疗,麻烦你积点德吧,网络聊天谁知道你是谁啊?跑出来找什么存在感?挣这点脸面管什么用?现实生活都没人知道你是谁,欢腾个什么欢腾?病情恶化了耽误治疗你负责?
抽签天女散花本来就是大概率事件,尤其签与签之间结合的比较紧密,互相之间的摩擦力比和签筒的摩擦力大就容易“天女散花”,连这样的问答网上都能搜到一大堆,您实在是太多心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这位惭愧佛子有一些部分说的很好。
宗教当然有宗教的意义和作用,但人也必须回归理性。该治疗就治疗,也不耽误去寻求宗教手段。二者均可兼容。

那么,
盲目夸大世俗或宗教一方,均是不理性的象征。

而宗教的意义,尤其是佛教的意义,其价值在于什么?
已经歪楼了,干脆冒着风险直接指出来吧,不论你多么有同情心,多么慈悲,多么喜欢做好人,谈到佛教,它是严肃的。
它的全部核心,都是在挑战人的“萨迦耶见”,这才是所有苦难的刽子手!
有些人,要好好的警醒,他口口声声维护的宗教,却从来不思维宗教思想的核心,是他的无知呢,还是不愿求真呢!

但,这些讨论也无益于这个楼主的主题吧。

还是希望楼主能增上生,决定胜!
同意cjysy以及惭愧弟子的判断。无非一个婉转点一个直接点。发心都是好的,否则谁也犯不着多事在这得罪人。
回复 支持 0 反对 1

大小止观的六种病因,分别有不同对治方法。中西医生可以作用于其中两种,且处于不断探索中,这两种类型的很多病也搞不定。若是中西医能治愈,没有谁拒绝治疗,毕竟只是花钱就能办到的事。
六种疾病类型,佛法可以全方位覆盖,功效大小感应迟速,取决于我前两贴所说。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我说了对不懂的事免开尊*,对方看都没去看过医生,你一松就噗的出来一句“若是中西医能治愈,没有谁拒绝治疗”,充分的证明了你的无知,大部分精神病人都是拒绝接受治疗的,愿意的只是极少数,你真的让我看到了一个只修嘴不修心的佛教徒的恶毒,追着别人骚扰却说是为了点化他,为了装*不顾耽误别人的病情和治疗,你要建议他治疗的通知辅助就算了,直接给他把这条路否定了,到时候病情恶化你拍拍腚就跑了,谁知道你般若净土123是哪里的老1老2几啊?
      话说回来,你让一个病人去修止观,你不觉得你更需要医生?你不如让他直接成佛好了?说话的时候动过脑吗?当真嘴和自己不是一个生物?
楼主的病因和病情你已经下了诊断书吗?
没有谁拒绝现代医学,但对于现代医学束手无策或者仅是安慰治疗的疾病,提供一些佛法建议是合理的。
至于大小止观,你没读过吧?那里面说了六种病因及对治方法,我给楼主的建议是对症采用不同方法治疗。具体方法在53、70、71等楼说了,就不重复了。
其实,每一个你参与讨论的帖,几乎都会成为你发泄忿怒的标的对象,一直以来都这么不开心吗?
既然,惭愧弟子师兄说明了,其实说实话,从楼主说“黑客”起,我基本也判断“被迫害妄想”,但我只是婉转了一些,怕伤害她。

但是仅管如此,念皈依等还是有用的,也无法排除医学上的“被迫害妄想”一定不是非人干扰。有些“被迫害妄想”症就是非人干扰。

什么人能被干扰的原理不知,但也许与某个人的情绪、心理、甚至的身体或大脑的器质与分沁有关系,这并不冲突,所以当药物的作用下改变大脑的器质或分泌物的时候,症状就减轻了。

所以类似的情况,看医生和念佛、请上师加持等都不能少,就像我们身体的疾病,看医生、吃药、请上师三宝加持、修法等都有作用

所以不要拒绝看医生,同时请上师三宝加持,念皈依等

回复 支持 1 反对 0

楼上师兄说的在理。医院和佛法同样重要。那个方便选择那个。惭愧师兄说的直白和猛烈些。话糙理不糙。不知道姊妹师兄现在如何了,不知道那个畜生是否还祸害您,希望那个不识好歹的畜生,早日迷途知返,早日亲近正法,早日解脱。有消息了,告知论坛中关心您的师兄们一下。

@般若净土123 不好意思,和你不一样的具有正常人的思维和常识的多的是,他的症状跟教科书上下来的一样,楼主的病情还在刚发作的阶段,这时候首要的是治病,辅以修行清除业障,不先缓解病情,到时候病大发了怎么修?你告诉我?止观连很多资深佛教徒都掌握不来,你让一个初学者还是病人去解决病情?你这是用前列腺想出来的吗?!还“没有拒绝现代医学”,上来就“中西医无效”,合着这是你家宠物偷用电脑了?
       我对你客气?我不开心?我看你不开心!一脑子芡汁,一肚子坏水,修行修一张嘴,别的全不管,小心嘴先飞去了净土,人还在轮回,下辈子做个哑巴就惨了哦!
回复 支持 1 反对 0

惭愧弟子 发表于 2020-11-28 21:22
本来作为一个佛教徒是很忌讳凡事都唯物的,看到“有人被下降头”这种求助不可一概当无稽之谈,但 ...

关于学佛方面我确实是小白,关于黑客方面我只能说你是井底之蛙,何必跟你争辩,浪费力气。换位思考,若是你遇到险镜向人求救时,有人一直在旁呱叫这个人是精神病,真想知道你的感觉是什么。这种人不但不施救反而阻碍其他人帮助,佛学上这种人算不算作恶?懒得搭理这种人,只想给后来遇到这种情况者指一路。谢谢为我辩护的师兄们,感恩
keroro 发表于 2020-11-30 09:48
关于学佛方面我确实是小白,关于黑客方面我只能说你是井底之蛙,何必跟你争辩,浪费力气。换位思考,若是 ...

关于黑客事情,如果师兄确认,可以找证据和报警,直接把那畜生做了。如果是想象中的,那就需要对治,对吧,就一个论坛,您提供的不足证明(或不方便证明)是黑客,所以被认为是妄想也是有道理的。因此,个人觉得论坛好像不适合师兄陈情和寻找帮助地方。回到师兄陈述初说的,梦见祁佛指导,故找某个师兄,末学和也有其他师兄建议,如果确认和大藏寺有缘,直接联系和陈情。相信佛门慈悲,会给与相应指导。另外,师兄先解决那畜生问题,解决好了再来给类似问题的遇到相同情况的后来者“指一路”。现在说为时过早。因为,师兄借论坛解决事情,好像没说已经解决了,对吧?没解决,说明这个方法行不通哦。

我知道我的建议您听不进去,因为您对自己也没有认知,我能理解,我也不打算说服您,祝您一切都好,以下有五个问题,您可以选择答或者不答,我都尊敬您。
        1、您是否童年家庭遭遇变故,或者是单亲家庭——-是或者不是
        2、您经常感觉身体的某些部位疼痛,但是又查不出实际的疾病——-是或者不是
        3、您在遭遇这些情况的半年之内,是否遭遇了巨大的压力打击———是或者不是
        4、您感觉有别人、外星人、超自然力量能控制、读取您的大脑或者思想——-是或者不是
        5、您经常能在脑子里听到别人和您说话———是或者不是
        6、不仅您说的这个人,他还安插了其他人监视你害你,你经常恐惧别人的眼神,觉得他要害你——是或者不是
      这不是我一个人呱叫,您之前说“上善若水也这样说那就是找错人了”,这证明之前就有人给您这样说过,很多人这样说过,甚至都已经就医过了,所以您心里已经预设了这个答案。
      敢问这个“畜生”可是您的前男友,您的遭遇都是在和他分手后出现的?
惭愧弟子 发表于 2020-11-30 10:08

我知道我的建议您听不进去,因为您对自己也没有认知,我能理解, ...

懒得跟你争辩,你不说话就是最好的建议。你上面帖子说了,精神病不会承认自己是精神病。那么请问,你是精神病吗?