格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keroro

上善若水师兄请进,求推荐解降头或玄术鬼怪的大师,我是祈竹上师的弟子,感恩

keroro 发表于 2020-11-30 18:41
第一,你行行好,驱下自己的心魔吧。胡言乱语的是你,不是我。我来这里原因是希望师兄们提供线索把我找寻 ...

估计师兄比较难于心愿。如上善师兄回复,我等也洗耳恭听。按本人理解,师兄也可能不是小白。降头这事,论坛中有议论过,大部分师兄都是空白或不理解。末学多年学佛,确实见一次而已。其中原理也不明白。师兄的降头说的很确切,且心神明晰,有应必回,争论者得不到一丝先机看,师兄自己之力可能就可以了。善上师兄说不回复点名贴。如果上善师兄自己意乐,可能也可以。本人继续关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
@般若净土123 额叶切除术上世纪八十年代基本就在全世界范围内淘汰了,中国从始至终都没有存在过以额叶切除术为治疗方式的医院,你的知识落后了半个世纪了,还“动手术切除”,刚从棺材里爬出来一样。

另外,本人也不建议某个“大德”什么天台宗治病的瞎扯,他那套,论坛中逢人就“说法给药治病”,不信,你呆一阵子就知道,或者你本来就知道了(师兄过去在论坛日子可能比我们还久远,现在考考我们后学,也有可能的,对吧)。对于降头,南传佛教那边修法,估计论坛里边大部分师兄是小小白。大德,您饶我们吧。
keroro 发表于 2020-11-30 18:41
第一,你行行好,驱下自己的心魔吧。胡言乱语的是你,不是我。我来这里原因是希望师兄们提供线索把我找寻 ...

师兄如果在街头,偶尔会看见一个两个精神真的有问题的人在胡言乱语,你肯定不会理睬,因为你没法和一个精神不正常的人沟通对吧,对他生气更是不妥。
阿傣 发表于 2020-11-30 19:06
另外,本人也不建议某个“大德”什么天台宗治病的瞎扯,他那套,论坛中逢人就说法,不信,你呆一阵子就知道 ...

天台宗止观治病法,你是掌握不了的,一是没有传承无法起修,二是修的难度非常大,特别要修到治疗身心疾患的程度。
但天台宗的大小止观里说了六种病因及六种对治方法,能读懂是说的这个吧。
此外,附体或者降头,属于鬼魔或者业报疾病的类型,归为一类就是业报,也可以说成是凡人都没有病愈的生死大病。
@高文达 认认真真的去相信有人雇佣了会全世界最猛的邪术的邪术师去加害一个普普通通的入门佛教徒上班族,却没能让他横死缺胳膊少腿重病缠身,仅仅是让他生活不顺而已,还将传统和现代结合雇佣黑客监视,却仅做了换她买来的符这一件小事,相信这种言论的说别人精神有问题,真没什么说服力。
学佛学的越来越智商低,连普通人的常识判断都没有了,这叫阿尔茨海默,你要以这个为目的,那就等着吧,几十年后成就就来了。
我当年有个哥们儿为了追债维权翻墙去海外的hick论坛找中国的hick,人家最简单的一个服务都是五位数起,而且不包括监视盯梢,加钱都不行,最后花了中五位解决的问题,你这么信誓旦旦的说有黑客,麻烦讲讲是谁花那么大血本害你,却只是给你换了个符?你又是怎么看出来的?说来听听呗
楼主没有说一定是降头,她只是认为有某种邪术,有人(畜生)花钱雇了某个会邪术的人来害她。至于什么邪术,其中有一点,对方能控制亡者(亡者不是49天后投胎了吗?不知道是中阴身还是鬼道,应该是鬼道吧)还不是一个,并且这个鬼还能给楼主说话,交流,并且这个鬼不想害楼主,因为看楼主善良,但鬼们没有办法,因为受到了他们“主人”的控制。——有过非人干扰的例子,但能交流的少见。
楼主想在网上找高人画符化解,但是被畜生雇的黑客监听,让畜生知道了画符的人的所在,于是畜生勾结或买通画符的人,给她画了一张邪符。这里要注意:对方为什么要买通画符的人?如果是可有可无的骗子,对方根本不需要买通,从买通这一点来说,如果画符的人画的是正符,就能对治,畜生害怕了才去买通。
我不知道楼主买符是在什么地方买的,用什么设备买的,如果是个人电脑,或个人手机,理论上被黑的难度极大。
一、个人电脑经常关机,黑客在没黑以前根本无法知道你什么时候开机。
二、个人电脑的IP不定,今天这个IP,明天那个IP,黑客在没黑以前怎么知道你的IP是多少?这里指的是定向的黑,不是那种肉机早就被黑了的
三、如果被黑了,要监控你购买了什么,除非能监控你的屏幕,无法从数据上去监控,因为像淘宝之类的交互数据都是加密过的。

另:在网上应该很难找到一个真正有水平的有能力的能画出镇压邪术符咒的人吧?(上面说了,如果是骗钱的,畜生没有必要去买通,这个买通价钱不低吧?并且还有难度)正好被楼主找到。
种种迹象是不合理的,不是不承认有非人、降头之类的事,这些事也在合理之例,但楼主您说的,不符合常理与逻辑。故有些疑问。

所以楼主,应该问问家人与身边的人,他们对您的这个事情是如何评价的?家人与朋友的评价不一定是真相,但更能从另一个角度看看问题。

回复 支持 1 反对 0

尽无余 发表于 2020-12-1 09:12
楼主没有说一定是降头,她只是认为有某种邪术,有人(畜生)花钱雇了某个会邪术的人来害她。至于什么邪术, ...

真的被非人扰乱或是被诅咒什么的,都有可能找到解决的办法

没有被扰乱没有被诅咒,却坚信如此,就没有解决的办法了
人在自己坚信的事实之中,劝阻也没有用。这些业,都是要自己去经过的。
不过,真的是要对治什么吗?最重要的收获,最终还是净化这颗三毒的心罢了。
可怕的是有的师兄生出“何不食肉糜”之心,止观,念佛,本尊法都是好办法,可解决不了楼主类似的问题,能找到大德灌顶,不用修行就解决问题了嘛。能修行,止观,念佛也可行啊。
家在东北,遇见过几次大仙找麻烦,一次生意几天无人上门,我不知什么原因,被一师兄破解。一次同行四人,三人被大仙控制大哭给大仙磕头,我只觉半边身冷一下,感谢传承的加持。一次一大仙说胡话,我很怕,又不能走,本尊咒都念不起来了,观上师在头顶,念上师祈请文心情才平静下来。近年来觉得不怕它们了,却也远离大仙这种违缘了。
佛法就在那里,要起做用,对我等凡人、懒人来说,难难难

疫情期间,何处有具德上师的灌顶法会?一对一灌顶的法缘更不容易吧?
尽无余 发表于 2020-12-1 09:12
楼主没有说一定是降头,她只是认为有某种邪术,有人(畜生)花钱雇了某个会邪术的人来害她。至于什么邪术, ...

楼主给的信息有很多模糊领域,难以判定。
    涉及中西医方面,佛法论坛大多数师兄是无法提供具体指导的,有中西医遥诊能力的师兄更是少之又少。非人鬼魔业报等疾病或者障碍,根据记载,中西医好像没有什么成功解决的临床案例,中西医主要擅长治疗部分四大方面的疾患和少量情志方面的疾患。
    我们这里主要谈佛法能够提供的帮助。
    根据智者大师的大小止观所说的六种疾病类型,佛法是可以全方位起作用,念佛念贤行愿或者念祈竹仁波切传的经咒仪轨和普贤行愿,对于身心疾病或者非人鬼魔业报障碍都是有益的,学修得法是有转变的希望的,感应大小迟速的因素,前面已说就不重复了。
那既然如此,敢问@般若净土123 你头痛脑热感冒发烧头顶生疮脚底流脓月经不调那个功能不行了让卡车压了脑袋的时候你是去医院看病呢,还是在家修止观?用实际来说话,别扯别的,你做不到也就别在这里给人上课了。你的原话说“六种疾病类型全方位起作用”,麻烦给我们讲一下你是怎么用止观治疗头痛脑热感冒发烧头顶生疮脚底流脓月经不调那个功能不行了让卡车压了脑袋的,我们学习一下,谢谢。
cjysy 发表于 2020-12-1 13:31
人在自己坚信的事实之中,劝阻也没有用。这些业,都是要自己去经过的。
不过,真的是要对治什么吗?最重要 ...

“姑且”那事是真的,至少对堕入妄觉者而言是“真的”。
那么更好奇的是,她之前对那个畜生(姑且这么名)做了什么?以至于那个畜生要如此不共戴天不可思议的报复?推导那只能说之前的仇结大了,否则不合逻辑呀。于是她之前做的那个事在心里埋了种子,越“害怕”就越发生了,终于发育成了“事实”。所以真正的医治恐怕还得在自己身上着手,而不是请高人去镇压畜生。
以上故事纯属虚构,纯属YY。若有阅读不适请忽视,请谅解,请绕道。