格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keroro

上善若水师兄请进,求推荐解降头或玄术鬼怪的大师,我是祈竹上师的弟子,感恩

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不好意思,我说的是“精神疾病不会承认自己是精神疾病”而不是“不承认自己是精神疾病的就是”,当然了,你既然不愿意理我,又何必回避我这些问题跑来骂我呢?

阿弥陀佛!

惭愧弟子 发表于 2020-11-30 10:16
这不是我一个人呱叫,您之前说“上善若水也这样说那就是找错人了”,这证明之前就有人给您这样说过, ...

因为你的帖子又臭又长,我根本不细看,只是一个假设推导出一个假设,还自作聪明洋洋得意贬斥其他师兄,居心可恶。你没看帖子是针对回复我帖子断定我是精神病跟你一样的所谓《智者》。
与其一条一条回骂倒不如回答一下呗,佛教徒不能妄语哦,都知道了一个假设推导出一个假设还叫“没细看”?这可不是哦,以前也有医生问过你一样的话,对不对?
我有事26号刚请大藏寺打了卦给了建议,在执行中
jacky2 发表于 2020-11-30 10:47
我有事26号刚请大藏寺打了卦给了建议,在执行中

师兄也是有心人!
那你怎么解释你在被激怒状态下出现的表达障碍呢?你最后一个回帖里的最后一句,通常情况下别人是不会出现这种表达的。
般若净土123 发表于 2020-11-29 23:16
大小止观的六种病因,分别有不同对治方法。中西医生可以作用于其中两种,且处于不断探索中,这两种类型的很多病也搞不定。若是中西医能治愈,没有谁拒绝治疗,毕竟只是花钱就能办到的事。
六种疾病类型,佛法可以全方位覆盖,功效大小感应迟速,取决于我前两贴所说。

不想挑起争论,只是补充一个知识点:
《小止观》治病,用六种息,一、吹,二、呼,三、嘻,四、呵,五、嘘,六、呬。
《小止观》颂曰:「心配属呵、贤属吹,脾呼、肺呬、圣皆知,肝脏热来嘘字至,三焦壅处但言嘻。」

但这就是借鉴的中国医学:
在天台智者大师之前,南北朝时代陶弘景在《养性延命录》中就已经写道——
“吐气六者谓吹、呼、嘻、呵、嘘、呬,皆为长息吐气之法”。
这正是中国医学或养生术的治疗范畴。

可见,至少天台智者大师对于能治病的体系,不论是佛教还是中医,均能做到理性吸收。
惭愧弟子 发表于 2020-11-30 10:58
那你怎么解释你在被激怒状态下出现的表达障碍呢?你最后一个回帖里的最后一句,通常情况下别人是不会出现这 ...

第一,你也能激怒我,真是高估自己了。我最后一句说的是你根据我以前回复中一个也字判定有很多其他人质疑我神经病的论断,说明:这个也字是针对这里回帖建议我去精神科的几个师兄。还表达障碍,一个逻辑混乱不堪的人在这里判定别人表达障碍,真是笑死人了。
第二,举个例子,很多人应该从上善师兄和其他师兄听过更加离奇的怪力乱神的故事,为何你们不直接判定为他们为精神病?
第三,我会听从师兄们的建议不跟这样的人胡搅蛮缠浪费口舌。今日落难承蒙有些师兄施于援手,他日若能躲过此劫,必来答谢。
    上善怪力乱神,问题是上善的怪力乱神是符合逻辑的,不像你胡言乱语,言语之间全部都是近乎鬼扯一样的话,直到现在你都不肯说你和所谓的对方结仇的原因。
    在你精神疾病的背后更讨厌的一重就是偏执型人格,你对所有善意提醒你的人恶口辱骂,丝毫不去思考也不接受,你这样下去失去的不仅是你曾经的的“畜生”男友,将来还会有剩下的所有朋友,你全部的家人,没人受到了你的,他们都会离你而去。
    米拉日巴传里有个经典的公案,米拉日巴遇到五个女魔,米拉修法驱逐,这五个女魔说“如果你心中没我,请我们也不来,你心中有我,赶我我也不走”,说白了就是你自己的心魔,你好好反思一下吧
    要找下降头的人好办,你回家照照镜子就看见了
cjysy 发表于 2020-11-30 13:10
不想挑起争论,只是补充一个知识点:
《小止观》治病,用六种息,一、吹,二、呼,三、嘻,四、呵,五、 ...

《明病起因缘·明治法宜对不同》
      一天台宗祖师智者大师·摩诃止观
◆明病起因缘有六。一四大不顺故病。二饮食不节故病。三坐禅不调故病。四鬼神得便五魔所为。六业起故病。
◆明治法宜对不同。
  若行役食饮而致患者。此须方药调养即差。
  若坐禅不调而致患者。此还须坐禅。善调息观乃可差耳。则非汤药所宜。
  若鬼魔二病此须深观行力。及大神咒乃得差耳。
  若业病者。当内用观力外须忏悔。乃可得差。
========================
    摩诃止观、童蒙止观这大小止观,对于病因及对治有非常明确的说明。
    中西医可作用于六种类型疾病的其中两种,其中中医的技术及药物质量,一代不如一代;西医是不断进步完善。这是中西医的发展特点。
    到佛法论坛来求助,默认为看中西医是自己和家人去办理的事,而且大多是已看中西医且效果不好,或者若采用开刀切除等法副作用太大,或者药物本身副作用太大后遗症严重,例如激素药物、强力镇静等药物。
    佛法论坛提供的则是佛法方面的帮助。提到天台止观,不是提议他人去修天台止观,这与禅宗一样,没有师承是无法修的。大小止观是引用其疾病类型及对治方法方向。前面提到的念佛念普贤行愿,没有传承也可以修,念祈竹仁波切传的经咒仪轨,生病或者遇到障碍的人也念修得起来。
    另外,六种大类的疾病,如果归为一类就是业报病,佛法可以全方位作用于任何疾病,而并不排斥患者同时采用现代医学,只要现代医学已经掌握了治愈此类疾病的方法。
惭愧弟子 发表于 2020-11-30 17:40
上善怪力乱神,问题是上善的怪力乱神是符合逻辑的,不像你胡言乱语,言语之间全部都是近乎鬼扯一样的话 ...

第一,你行行好,驱下自己的心魔吧。胡言乱语的是你,不是我。我来这里原因是希望师兄们提供线索把我找寻相关大师,请问碍着你什么事非要对我穷追猛打?偏执型性格的人对照下你自己,不是更像?
第二,开始说我不说结仇原因,又说我畜生男友。请问我什么时候提过什么男友,都是你自己臆想出来的吧。自己打脸疼吗?
第三,我从未对谁辱骂,只是据理力争,但我现在真心觉得你脑残。
第四,拿师兄们的故事跟我的对比说逻辑,请问你懂什么是逻辑吗?

@般若净土123 额叶切除术上世纪八十年代基本就在全世界范围内淘汰了,中国从始至终都没有存在过以额叶切除术为治疗方式的医院,你的知识落后了半个世纪了,还“动手术切除”,刚从棺材里爬出来一样。
      激素是用来消炎、抑制免疫反应的,用激素治精神疾病?你怎么不用达克宁治疗阳痿呢?说这话之前麻烦用用脑子,嘴又和人分离了?
     一整话对现代医学的抨击完全是全无依据不学无术胡说八道,这就是我极其讨厌你的原因,不管什么话题,你懂还是不懂,都能跑过来松了下盘放他两声,放完提着裤子就跑了,完全不顾后果。就享受那一刻无人理睬的高光时刻,说真的,麻烦你老人家买面镜子照照自己吧,我都替你害臊。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你爱咋咋的吧,反正谁说的你都不会听的,你也别把这个般若123当你同一阵线的,他让你修天台止观是治病的,看到了吗?!治病!不是治降头!有些事情就你不知道而已,懂吗?