格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 惭愧弟子

请各位师兄为惨死拾荒老人王耀庭回向

福慧海 发表于 2020-3-22 15:19
释迦牟尼佛因地时,捐献头目脑髓等等,不要钱财国土了。也没说是啥儿子的问题。学佛之人要有大爱或是说大 ...

那问题是王强是从小的智障,又没有账号,捐哪去?
惭愧弟子 发表于 2020-3-22 15:24
师兄既然如此慈悲,把您的夫人给我如何?过去诸大菩萨布施中就包括布施妻子子女奴仆,如果您有这心量,您 ...

你看。说你不懂行吧。就是不懂行。跟着我多学学吧。人要虚心,不能和你一样的张口就来。让人笑话了。
妻子儿女布施,要征求这些人的意见。她们同意了,才可以将其布施出去。懂了吗?
福慧海 发表于 2020-3-22 15:30
你看。说你不懂行吧。就是不懂行。跟着我多学学吧。人要虚心,不能和你一样的张口就来。让人笑话了。
妻 ...

那你先去问啊?上传您夫人不愿意改嫁的书面证明或者视频证明,你至少去问过,她不愿意,您才有资格来问我,对不对?说白了我就是为了考验你,你就老大不乐意,实话说送我都不要,一大把年纪了。
妻 ...

我就奇怪了,论坛那么多回向死者帖子你不去闹,你来这里闹,你是死者家属?还是王耀庭和你有仇?
妻 ...

跟你学什么?换小号?
惭愧弟子 发表于 2020-3-22 15:39
我就奇怪了,论坛那么多回向死者帖子你不去闹,你来这里闹,你是死者家属?还是王耀庭和你有仇?

别理他,明显他在挑事。
无理取闹,道德绑架,关闭福慧海帐号,本社区目前不再开放注册了,请各位师兄谨慎发言。
愿诸有情众,
殷勤供诸佛,
以佛无边福,
恒常获安乐。
愿诸有情众,
万寿永无疆,
安乐度时日,
不闻死殁名。
笨者之帚 发表于 2020-3-23 00:39
无理取闹,道德绑架,关闭福慧海帐号,本社区目前不再开放注册了,请各位师兄谨慎发言。

管理员英明!
皈依顶礼释迦摩尼佛
皈依顶礼释迦摩尼佛
皈依顶礼释迦摩尼佛
皈依顶礼释迦摩尼佛
皈依顶礼释迦摩尼佛
皈依顶礼释迦摩尼佛
皈依顶礼释迦摩尼佛

回向愿老人业障消除、善缘具足、恶趣出离、往生善趣!
回向王耀庭老人往生净土 家庭顺利