格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

果戒法师最近无聊又想碰瓷还是怎样?

果戒法师最近无聊又想碰瓷还是怎样?

我确实有帮忙推广临终关怀套装,然后法师在1.17发贴,再一次发作,又张嘴就来了…“野鬼邪教的加持品”…“借佛集资敛财”…“在家骗子”…

您要找麻烦、再一次丢脸,我反正也没事,就再次奉陪咯。

这可不是我制作的,是先师遗愿、他的寺院制作的,在1.1寺院公众号发布的信息。

1、    这事情是先师祈竹仁波切最初建议的,也是他的一个遗愿。法师是想说,一位僧腊58、世寿78的祖古、方丈、长老、三大寺毕业的格西,是“野鬼邪教”,而您才是唯一的正信佛教?您这是不是有点太狂了点呢法师?

2、    这是大藏寺官方制作、免费提供。法师是想说,一座600年+的、出过无数高僧、大师、格西的、国家认可、正儿八经的寺院,是“野鬼邪教”,而您才是唯一的正信佛教?您可不是有点狂的程度了,法师信口开河时是刚吃过云南野生菌还是怎样?

3、    寺院公告清楚说明,对于临终者,寺院完全免费提供。而对于并非马上需要、希望存着备用的人,如果你诚实说明并非现在需要,由于你那份已经有前人卖过单,我们希望你负担一份的成本,让下一个人受惠。而且,这个成本是包装、印刷的外界客观成本,寺院的甘露丸、坛城砂、芥子乃至念经加持全部都是免费、义务,并不收取分文。甚至,哪怕你家里没有人临终,你只是坚持说有,我们也不会要求你证明、不会收取一分钱,仍然免费提供。这事一不是我干,第二寺院也没收过任何利润,其实就是在亏本提供,我们都没有像法师那样又二维码又支付宝又微信红包还有十大弟子齐收钱那么齐全的配套收钱服务,请问怎么就是“在家骗子”、 “借佛集资敛财”了?

法师您恐怕已经被仇恨冲昏了头脑,为了达到目的,不择手段,不惜对一些已圆寂的长老、几百年的寺院、很多出钱出力促成这能帮助无数人的善事的施主、志愿者各种谎言恶毒诬蔑。

寺院到目前已经派发超1000份,所有成本、单据、施主出的钱都有清楚记录。随时欢迎法师叫板打赌,如果:

1、我有碰过一分钱、曾经过手;或

2、账目有大于10元人民币的出入;

我个人拿10万捐赠给您去制作贵寺那些不符合传统造像规矩的佛像。如果是法师错,不必出一毛钱,就在我们寺院对佛殿顶礼三个头对三宝道歉。注意,不是说证明我吃掉钱喔,您只需要证明有一分钱曾经在某一秒钟经过我的手,我就输给法师10万。够便宜礼遇不?随时候驾。

有点底线,回头是岸啊法师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
大概这段时间太闲了吧
不用理他,我只是敬果戒法师还是一个出家人,文章和知见没法看。
虽然效仿多识仁波切,但总觉得哪里不对,类似东北一个寺院对于苦行的错误解读,果戒法师虽然在效仿多识仁波切,但并没有学到类似的系统教法体系,知见上有一些问题。
为什么月x和果x每次都是以这样的形式出现在我的面前...而从没看到他们对佛法的传播与弘扬...耐人寻味...
般若净土123 发表于 2020-3-4 07:00
不用理他,我只是敬果戒法师还是一个出家人,文章和知见没法看。
虽然效仿多识仁波切,但总觉得哪里不对, ...

多识教授也不止一次敲打属于“他宗”范畴的汉传佛教禅宗。个人浅见,学什么就弘扬什么,没必要总去管别人。果戒法师我理解是禅门弟子,在云居山住过,因此我希望他能多弘扬禅门家风,也在觉囊派寺院学习过,因此如果有上师的开许也可以讲一些密法。多识教授也一样。
jchang81 发表于 2020-3-4 13:32
多识教授也不止一次敲打属于“他宗”范畴的汉传佛教禅宗。个人浅见,学什么就弘扬什么,没必要总去管别人 ...

多识教授也不止一次敲打属于“他宗”范畴的汉传佛教禅宗。个人浅见,学什么就弘扬什么,没必要总去管别人。果戒法师我理解是禅门弟子,在云居山住过,因此我希望他能多弘扬禅门家风,也在觉囊派寺院学习过,因此如果有上师的开许也可以讲一些密法。多识教授也一样。
jchang81 发表于 2020-3-4 13:32
果戒法师我理解是禅门弟子,在云居山住过,因此我希望他能多弘扬禅门家风,也在觉囊派寺院学习过,因此如果有上师的开许也可以讲一些密法。

禅门不禅门、密法不密法,我不关心。我要求比您低很多。我希望法师不要撒谎虚构无耻卑鄙。

法师说我是卖佛牌为生,那么,请拿出证据,或者向我道歉、承认错误。这不是法师道德标准,也不是佛教徒做人标准,这只是基本普通做人标准。虚构了、说错了,就道歉、承认。
般若净土123 发表于 2020-3-4 07:00
虽然效仿多识仁波切,但总觉得哪里不对, ...

你不是很会能说会道吗,好好教育一下他,用您的辩论心得方法嘛。
上善如水 发表于 2020-3-4 14:54
禅门不禅门、密法不密法,我不关心。我要求比您低很多。我希望法师不要撒谎虚构无耻卑鄙。

法师说我是 ...

师兄要求不高,确实是这样,但师兄“名声在外”,总觉那法师想依伴缘做火,或没事找事,或者前一辈宿缘?看看这次师兄各个“分澡堂”为武汉人民排忧,500人一室,一票难求,人满为患,惊叹师兄个人魅力!估计他不是“碰瓷”,他想惹善上姐姐注意吧?……猜想。但对寺院加持品,信口雌黄,会自己给自己找麻烦的。
阿傣 发表于 2020-3-4 16:39
你不是很会能说会道吗,好好教育一下他,用您的辩论心得方法嘛。

师兄若能将果戒法师请到论坛上来,那么我愿意受教并伺机反驳,但也暂无具体需要辩论的题目。
般若净土123 发表于 2020-3-4 18:51
师兄若能将果戒法师请到论坛上来,那么我愿意受教并伺机反驳,但也暂无具体需要辩论的题目。

果戒法师有网站、博客、QQ群等等,师兄尽可去试试。
上善如水 发表于 2020-3-4 14:54

法师说我是 ...

我去看了一下,这个会不会是果戒法师重发老帖子,他以前有个老帖子是批判希热多吉居士有关台湾华藏精舍的临终套餐的。您有没有参与华藏精舍的推广我不知道。但果戒法师在那个老文里是把您和希居士并举的。果戒法师很多帖子似乎是重复循环的,现在PO出来不见得表示是现在写的,可能是几年前的旧文。无论如何,您如果觉得他诽谤了您,您可以公开发文反驳他。在这个论坛里反驳,恐怕只是对着唱诗班布道。
天涯一尘 发表于 2020-3-4 19:04
果戒法师有网站、博客、QQ群等等,师兄尽可去试试。

果戒法师招法凌厉,我担心被斩落马下,防反则是我擅长的,不过如上所说,暂时没有课题。
上善师兄在论坛里也算回应了果戒法师的文章,从影响力来说,格鲁社区不会小于果戒法师的博客吧?那么也就算回应辩驳了,这也是菩萨戒的一个动作。
末法时代 邪师邪见多如牛毛
般若净土123 发表于 2020-3-4 20:16
果戒法师招法凌厉,我担心被斩落马下,防反则是我擅长的,不过如上所说,暂时没有课题。
上善师兄在论坛 ...

从影响力来说,格鲁社区不会小于果戒法师的博客吧?--------是的影响非常大,说对了很好,说错了就不大好了。