格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

何以笙笙歌 发表于 2021-1-27 17:25
这句我觉得你真的是很任性啊!你所谓的“手贱申请”之前你不看看么!?那是哪里寄出 你问了么?!因为你 ...

的确我催发货时,不知道会经过大兴区,知道后请他拦截下来,后面就是“我是大爷”“义工受委屈”的版本了
庆照 发表于 2021-1-27 17:24
明眼人,这是问题所在
还有一点,这博主只发了“我是大爷”的截图,为啥不发全部。这也是问题所在

这位师兄,你不用在这拉我站队,我就是路过看看热闹,觉得您真的是任性不讲理,还胡搅蛮缠,顺带说一嘴。
我要是真明眼我肯定早告诉这位博主不要结缘给您这位不说“人言”肆意妄为的 “明白人”了 呵呵
庆照 发表于 2021-1-27 17:15
暂时不会,因为刚注册的
虽然我脾气是大了,但是也不会让人随便的说
他罗列的我退款问题,这段时间根本 ...

“他罗列的我退款问题,这段时间根本就没有人打我电话,或者在微店里说,完全是我更改想法的。”
这就对了,你自己更改想法的(只是因为快递要从大兴机场过,就怕了,所以不要了,是这样吧?而且是半夜点退款然后又说是手欠点错了让义工不要管了???)按照规则那么快递费是不是该自己承担哦?义工没拿你一分钱,还贴进去23的快递费,这个是事实吧?

“虽然我脾气是大了,但是也不会让人随便的说”
没有人随便说你啊,先发脾气的,好像的确是你啊?义工的回复都是客客气气的。

目前的证据,你真的不占理啊
各退一步吧,无论哪一方,认真就输了。
双方都在做功德事业,矛盾是沟通不畅的小概率事件,不必细究原因了,只要有一方退一步就没事了。
昼夜六事恒吉祥。
庆照 发表于 2021-1-27 17:24
明眼人,这是问题所在
还有一点,这博主只发了“我是大爷”的截图,为啥不发全部。这也是问题所在

还有我这段话是在说你听不懂人话,不懂得尊重他人,所以也不配得到同等对待,不是在赞叹您的胡搅蛮缠厉害(我这话说的是不是粗俗了?可是我怕您看不懂,我来简单粗俗解释一下,这回您看懂了么?我说您这行为是胡搅蛮缠 肆意妄为 不尊重他人 觉得自己花钱申请就是大爷! 懂了么?我还用在粗俗一点么?我会不会被和谐了 您应该能看懂吧)
knightleo 发表于 2021-1-27 17:30
“他罗列的我退款问题,这段时间根本就没有人打我电话,或者在微店里说,完全是我更改想法的。”

这就 ...

好,我不占理。真希望博主全部贴出我和客服对话,就行了
你不是也有对话截图么?你有全部的,你倒是贴啊,一直胡搅蛮缠的
庆照 发表于 2021-1-27 17:27
的确我催发货时,不知道会经过大兴区,知道后请他拦截下来,后面就是“我是大爷”“义工受委屈”的版本了

首先您现在承认您催发了对么?
往生套装 是干嘛的您知道么?催发是着急用 您很急着用么?
当然这是您的问题对吧,义工被申请了给你发了,你不要你就拒收了,还要人家义工把你的拒收拦截
合理化?!
这怎么就不是你是大爷了!哈哈哈哈哈哈
那以后路上别人打你一巴掌,告诉你我只是打你了!你没有及时拒收!是你的问题你的错?
你要是觉得这思路对,那我觉得你也没必要在这争辩了,因为照你这个思路,四海之内你就是王者!
你上哪谁都得让着您,因为有xx病惹不得对吧
庆照 发表于 2021-1-27 17:32
好,我不占理。真希望博主全部贴出我和客服对话,就行了

你自己不是也有对话截图么?你有全部的,你倒是贴啊,一直胡搅蛮缠的
何以笙笙歌 发表于 2021-1-27 17:37
首先您现在承认您催发了对么?
往生套装 是干嘛的您知道么?催发是着急用 您很急着用么?
当然这是您的 ...

你要是在网店上从来就没有催过货,或者没有催货的习惯,你这么说我我就认了,要是有,说我你也跑不了
般若净土123 发表于 2021-1-27 17:31
各退一步吧,无论哪一方,认真就输了。
双方都在做功德事业,矛盾是沟通不畅的小概率事件,不必细究原因了 ...

本来我也觉得这样,可是我发现这位师兄。。。。。
好任性哦 想干啥干啥 ,想要就要,不想要就要求义工 航空 都听他的
还不尊重义工,义工们给我们开结缘大门,我们不是应该保护爱护他们么
咋就变成了他们是打工仔 我们结缘者是大爷的态度?!
庆照 发表于 2021-1-27 17:27

一开始已经说明,如果不是马上有人弥留需要(如果是,会从全国七个地点的最近发出,志愿者上班放假上学回家都随身带着),不欢迎催,因为志愿者是业余时间义务帮忙。

可是,你催了,而由于担心你可能有急需,怕误了事,志愿者还是尽快发出了。

可是,在志愿者满足了你的额外不合理要求的几个小时后,你却又要求“拦截下来”。

最后,事情以志愿者认命自己赔出23元了断。

而你竟然还觉得你在理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
jey314 发表于 2021-1-27 17:38
你自己不是也有对话截图么?你有全部的,你倒是贴啊,一直胡搅蛮缠的

等下上夜班,明天白天我看能不能用电脑来贴。
庆照 发表于 2021-1-27 17:39
你要是在网店上从来就没有催过货,或者没有催货的习惯,你这么说我我就认了,要是有,说我你也跑不了

1、1.19晚8点申请“非紧急”服务。
2、1.20正午12:06要求“早点发货”。
3、1.20下午16:28志愿者按你的“早点发货”的要求,尽快发出了,完成了他所有的责任。
4、1.20下午23:02邮件已经到了大兴。
5、1.20下午23:59你却要求“拦截下来”。
6、1.27下午16:00声称“我也明确和他说了,拒绝退款!拒绝退款!”
7、1.27下午16:24被拆穿。
8、1.27下午16:26改口“我虽然手贱申请了,但我立马就留言拒绝退款”

哎,这年头谁脾气不大?脾气再大,你也不能乱发脾气啊,搞得多难看
上善如水 发表于 2021-1-27 17:41
一开始已经说明,如果不是马上有人弥留需要(如果是,会从全国七个地点的最近发出,志愿者上班放假上学 ...

倒是没有仔细看条例,如果义工真的是从这方面为我考虑,那我就是太任性了。