格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

上善如水 发表于 2021-1-27 16:44
很欢迎!顺便提醒你,那是一座寺院,不是一个商店,并不是你满足“供养要求”就得卖甘露丸给你,我们不会 ...

当然我也会直接打电话给客堂询问这件事,看客堂如何回复就行,客堂说的和你一模一样,那我还得供养大藏寺,不会犯蠢说什么“远离大藏寺”的话。只能说明你在汉地一手遮天,
上善如水 发表于 2021-1-27 16:43
对,从你的话里,我也看出来你确实是坚持“我不管你有多有理”的路数,所以,把钱退你,不认为你有什么资 ...

那我明天就开始打,现在截图,,
呵呵可不是钱不钱的问题,而是不是某个人在汉地一手遮天的事,了解一下,是就下次避免尴尬,不是那就好办,
上善如水 发表于 2021-1-27 16:30
你说的版本:

记得你以后罗列别人的问题,还要配合截图。
时间长了,偶尔记性不好,可是截图不会说谎。
庆照 发表于 2021-1-27 16:50
你还是把全部对话,及时间罗列出来吧,我不想再和你有任何话说了,直接联系相关人员

有点看不下去了。
既然有“全部对话”证明你有理有据,那有劳你自己截图发上来?
上善已经举证了,有截图,有时间点,看起来很清楚。
你要是觉得这些是 片面的证据、不合理的证据,那请你自己举证
庆照 发表于 2021-1-27 16:57
当然我也会直接打电话给客堂询问这件事,看客堂如何回复就行,客堂说的和你一模一样,那我还得供养大藏寺 ...

哈哈哈哈,寺方如果支持义工有理(目前证据看大概率会支持哦),就等于“老林在汉地一手遮天”???请好好考虑下这个逻辑
庆照 发表于 2021-1-27 17:04
呵呵可不是钱不钱的问题,而是不是某个人在汉地一手遮天的事,了解一下,是就下次避免尴尬,不是那就好办,

1、为了避免因为你改变主意而寺院用施主的供养来负担额外出现的开支,所以请你补回原路退还的快递费,你不愿意。

2、退钱按钮是你自己按的。

3、志愿者按要求退还全部运费和成本费,你却还投诉。

4、现在被怼了,却变成“不是钱不钱的问题”?!

你说的对,你果然是坚持“我不理你有多有理”的立场!
庆照 发表于 2021-1-27 17:04

目前的证据表明:你自己先催发然后(仅仅因为主观认为可能存在疫情风险就)要求退货,还连退货快递费都不肯承担……
现在你说……“不是钱不钱的问题”???
knightleo 发表于 2021-1-27 17:10
有点看不下去了。
既然有“全部对话”证明你有理有据,那有劳你自己截图发上来?
上善已经举证了,有截 ...

暂时不会,因为刚注册的
虽然我脾气是大了,但是也不会让人随便的说
他罗列的我退款问题,这段时间根本就没有人打我电话,或者在微店里说,完全是我更改想法的。
knightleo 发表于 2021-1-27 17:14
目前的证据表明:自己先催发然后(仅仅因为主观认为可能存在疫情风险就)要求退货,还连退货快递费都不肯 ...

拜托,我完全让他拒绝退款的,他中间没有回复我任何话
庆照 发表于 2021-1-27 17:15
暂时不会,因为刚注册的
他罗列的我退款问题,这段时间根本 ...

看了半天,现在你都不是脾气大不大急不急,你是根本觉得你是施主 你是大爷,义工就是客服应该服务于你,
况且前面也是你说那位义工听不懂人言是吧,那你又何尝尊重过这位义工呢!?这不是买卖 ,人家师兄是义工啊!义务工作,帮忙结缘啊!你那上来的语气我以为人家拿你工资呢!师兄,学佛结缘之前,先学会口出“人言”,别人才能听得懂“人言”   最后学会尊重二字 ,是吧哈~
庆照 发表于 2021-1-27 17:15
暂时不会,因为刚注册的
他罗列的我退款问题,这段时间根本 ...

回复的时候,对话框选右侧“高级模式”可以传图
何以笙笙歌 发表于 2021-1-27 17:20
看了半天,现在你都不是脾气大不大急不急,你是根本觉得你是施主 你是大爷,义工就是客服应该服务于你,
...

明眼人,这是问题所在
还有一点,这博主只发了“我是大爷”的截图,为啥不发全部。这也是问题所在
庆照 发表于 2021-1-27 16:09
重点再说一句,我不管你有多有理,一旦发现从高风险区邮寄过来的,坚决退回去!

这句我觉得你真的是很任性啊!你所谓的“手贱申请”之前你不看看么!?那是哪里寄出 你问了么?!因为你的不想要!你的退回!人家就要承担拒收的风险??!!!!你以为四海之内皆nm?全天下都要成全你的任性?拒收几个理由!你符合啥?你是天灾人祸用不上了?还是中毒已深结缘品已经救不了了?
就说你自己任性肆意妄为,觉得义工就应该给你买单得了!
说一千道一万,你不想要!你还不想负责!说那些啥杂七杂八有啥用!
呵呵呵
庆照 发表于 2021-1-27 17:17
拜托,我完全让他拒绝退款的,他中间没有回复我任何话

重温一下:

索取“非紧急”的,是你。
翌日要求“早点发货”的,也是你。
几个小时后要求“拦截下来”的,又是你。
拒绝补回退还快递费的,还是你。
按钮要求退快递费+成本费的,又还是你?
声称“拒绝退款”的,却又是你?

??!

不知道出于什么原因导致你好像有什么误会,认为所有志愿者整个寺院全世界都得停下来侍候反复无常的你。“一手遮天”的恐怕不是我,是你吧?!