格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

庆照 发表于 2021-1-28 19:33
既然义工都出来那好办了

师兄,您这截图真的。。。。。只能更突出您不是解决问题只是为了不收快递,不负担费用,顺带觉得义工没有跪式服务于您,不论怎样,人家给你发了,替你赔钱了,还给你解释了,
你呢?哎!。。。。
觉得这是冒犯您了?还是没达目的?站了谁的队?收了吧,死犟什么啊,知错能改真的是个美德
上善如水 发表于 2021-1-28 19:38
我能理解犯规、反悔、撒谎、死撑,可是完全不明白这种审美观。你的重新排版,第一眼看到联想到的是:
...

这两天我发所有截图,爱看不看!
我能理解犯规、反悔、撒谎、死撑,可是完全不明白这种审美观。你的重新排版,第一眼看到联想到的是:
...

就说识别度高不高吧!!!
庆照 发表于 2021-1-28 19:45

好好的结缘帖子,搞得跟你的小报告粘贴板一样,这么多师兄都在劝您,
真的,师兄差不多得了。。。。非要这样不停地给人家机会鞭尸么?
...

哈哈哈哈哈  这位师兄,您是不是对椰汁有啥误解,哈哈哈哈椰汁很好喝的
庆照 发表于 2021-1-28 19:40
你后面为我着想,对此我特别愧疚,昨天我微店联系你,并且提出补偿的事,
现在是你的大师兄,就贴一两张 ...

谁是我大师兄??

再次提醒一下各位申请人!请按规则申请寺院制作的往生超度套装!此套装是由寺院出资制作!请珍惜圣物以及寺院师父们的付出!!!谢谢

bingey 发表于 2021-1-28 20:06
谁是我大师兄??

再次提醒一下各位申请人!请按规则申请寺院制作的往生超度套装!此套装是由寺院出资 ...

是我没有与你沟通好,给你带来损失,
昨天已经向你赔礼道歉了
现在是上善用一两张截图,就带动节奏
我也不是那么好欺负的人。就事论事。
庆照 发表于 2021-1-28 20:12
是我没有与你沟通好,给你带来损失,
昨天已经向你赔礼道歉了
现在是上善用一两张截图,就带动节奏

你伤害人家了,一句我已经向你道歉了
就可以了!?哈哈哈哈哈哈哈哈
你就是那种,我伤害了你,我已经道歉了你还要怎样的人?!
我终于见到了!!!!哇呕!我一直以为这是段子!
何以笙笙歌 发表于 2021-1-28 20:14
你就是那种,我伤害了你,我已经道 ...

麻烦以后请看完整的截图再说话,谢谢,请你也不要让我作呕了
请大家按规则申请!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
庆照 发表于 2021-1-28 19:45

截图看了……然而,对基本事实没有影响,反而证明你自己的确是有点反复无常啊……
别继续了,真是,何必呢,何苦呢,本来谁知道你说了啥干了啥,哪有这么大动静……
庆照 发表于 2021-1-28 20:16
麻烦以后请看完整的截图再说话,谢谢,请你也不要让我作呕了

我看了啊 我还特意化积分下载的,我看完以后都怀疑你是为了骗我热度的。。。。
为啥啊,你看见所有不同意你的声音都会作呕么?
师兄这是不是什么疾病啊,往生套装可以救治么?要不去医院看看吧,老是作呕作呕的
人家会以为你吃什么排泄物了呢
何以笙笙歌 发表于 2021-1-28 20:14
你就是那种,我伤害了你,我已经道 ...

难道送一尊不动佛的铜印章都不算赔礼道歉了吗?
不接受我的歉意,,,15再说…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
knightleo 发表于 2021-1-28 20:18
截图看了……然而,对基本事实没有影响,反而证明你自己的确是有点反复无常啊……
别继续了,真是,何必 ...

明天,后天,还有,接着看下去,还没有到精彩部分…
庆照 发表于 2021-1-28 20:21
明天,后天,还有,接着看下去,还没有到精彩部分…

你是不是为了骗我们积分。。。。骗关注的啊,还连续剧。。。。
哈哈哈哈哈