格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

庆照 发表于 2021-1-28 15:50
为啥上善不提,义工把快递未经我同意转寄,后又弄个过期的邮政快递单号给我,不知道什么意思?

这些信息能改变整个事情的性质吗???
为啥上善不提,义工把快递未经我同意转寄,后又弄个过期的邮政快递单号给我,不知道什么意思?

你从一开始就踩了红线,只这一条,后面这些都是毫无意义的——你只是觉得不爽而已,因为义工没有顺着你想怎么样就怎么样。
庆照 发表于 2021-1-28 16:27
别拿这大义来压人,义工就得护他,当他是大爷?

之前是谁跟义工说 “换人!”“你看不懂我说的话么 找个能看懂的”“你这态度一般客服都不如”这些大爷一样的词汇啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还义工是大爷!?
做个人吧!哈哈哈哈哈哈哈 真要是大爷 早就干死个傻侄子了!哈哈哈哈哈哈
大义?你也得听得懂啊!护着不护着人家给大家结缘啊!你干啥了?你去结缘的个东西,回答不满意你要换人,发出地不满意你让飞机拦截不要送给你!不理解人家保护链接行为!来投诉散发怨气!不满意任何不同意你的声音叫站队干你!
哈哈哈哈哈哈哈做个人吧!师兄!搞笑死了!

对,义工就是要保护,不能莫名其妙被欺负。你付出啥了???你又做了什么???整个事情里,谁是大爷???

这里哪有什么大义?这是起码的做人,小朋友!
knightleo 发表于 2021-1-28 16:33
对,义工就是要保护,不能莫名其妙被欺负。你付出啥了???你又做了什么???整个事情里,谁是大爷?? ...

对!干活了!还得不到保护以后谁还要给我们结缘!他这种自己不好好结缘!还不让我们有机会结缘的行为才可恶!吃饭敲盆还骂厨子!可恶!

是你一直把你自己摆在了大爷的位置上!
天涯一尘 发表于 2021-1-27 22:05
或者看看102楼

大概你要学习一下语言应用的能力,而不是查词典,不要好不容易学个词给别人扣帽子

首先,请搞清楚,那是佛像,不是货品,不是买卖,也不是不给你,而是你自己拒收(“我不管你有多有理,一旦发现从高风险区邮寄过来的,坚决退回去!”)。既然你拒收,志愿者只有两种选择:

1、选择放弃,损失原件和23元快递费,原件任由快递处置,让佛像被丢垃圾桶。
2、选择原路退回或转寄,并负担额外的第二程快递费,即23元。

• 你付出过23元快递+5元成本费=28元,你得到退回28元。
  • 另外一位有需要的人付出23元快递+5元成本费,收到了索取的物品。
  • 志愿者付出了23元第一程快递+23元转寄快递费=46元,从第二位索取者收到23元快递,差额是23元,你并没有承担(“我不管你有多有理,一旦发现从高风险区邮寄过来的,坚决退回去!”),是志愿者自己掏腰包认赔。由于你出尔反尔,你得到全部退款,志愿者承担了你导致的额外支出,你还有什么资格闹?

第二,又来假装了吗?别假装“义工把快递未经我同意转寄”,志愿者知会过你,并且清楚说明了以后你需要就重新发,而且!而且!而且!你表示了同意,现在假装没有发生过还是你的记忆有问题还是怎样?看图咯:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2021-1-28 18:26
首先,请搞清楚,那是佛像,不是货品,不是买卖,也不是不给你,而是你自己拒收(“我不管你有多有理 ...

你也别装大义了,特么12点多的时候是说之前的快递号不会邮寄到我手,之后下午5点而我查的时候有一个邮政快递单号,你没看见我要补差价吗?眼长到哪里去?
首先,请搞清楚,那是佛像,不是货品,不是买卖,也不是不给你,而是你自己拒收(“我不管你有多有理, ...

你就是这样来装大义吗?难道眼睛没睁开就喷
首先,请搞清楚,那是佛像,不是货品,不是买卖,也不是不给你,而是你自己拒收(“我不管你有多有理, ...

带帽子有一套

当时有任何拒收的字眼吗?
要求拦下来拦延迟发,
拦不下来,我同意退款了吗?
转寄我同意了,我也有一个邮政快递,我要补差价
你都看不见吗?
眼睛了?
是睡着了吗?

当时有任何拒收的字眼吗?
要求拦下来拦延迟发,
拦不下来,我同意退款了吗?
转寄我同意了,我也有一个邮政快递,我要补差价
当发现邮政快递是虚假,我才主动退款,这才是第二次退款
当然我又放弃了退款要求
你眼睛看不到吗?
怪我咯,我要补差价,他不说。
我放弃退款,你主动退,怪我咯

记住我现在对你说的话,不代表7天前,我同样说过,不要来忽悠别人了