格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

还真火了这个帖子,还真的是有争议事情。好端端的一个寺院慈悲和居士发心,变得面目全非,莫非临终加持也透达人间论坛中?
都是新冠肺炎惹的祸啊!阿弥陀佛,大家都没有错。
庆照 发表于 2021-1-28 10:39
别人截取两张对话,就把一个非常大的帽子扣我头上,这不是我和义工的事了,是扣我帽子的人的事了,竟然还用“拆穿”,我不贴,搞得我多么会骗似的

重温一下:

2021-1-27 16:00,你大大声说的是:

我也明确和他说了,拒绝退款!拒绝退款!

2021-1-27 16:24,我贴出了你自己申请退款的图。

2021-1-27 16:26,你灰头土脸改口
虽然手贱申请了,但我立马就留言拒绝退款

如果我不是贴出你申请退款的证据,你自称的版本可不是那样的喔。

16:00版本:“明确...拒绝退款!拒绝退款!”,说两遍,还带感叹号。
16:24被贴图打脸证明你申请退款。
16:26版本:“退款...虽然手贱申请了”

前后26分钟,故事就完全相反了,从“明确拒绝退款”,改为承认“手贱申请了”,仿佛好像两个人似的。

你不仅出尔反尔、没礼貌、无理取闹、脾气不好,而且,看来诚实也不是你的特征吧?

再重复一遍,我们的志愿者,是无法把时间花在“早点发货”几小时后变成“拦截下来”、“申请退款”几分钟后又说“拒绝退款”的人身上的。任何人按规矩来,志愿者乐于提供服务。如果不按规矩来,却还要凶,还要“看不懂找个能看懂的”、“换人”、“你态度好点”、“一般客服都不如”,甚至还导致志愿者承担金钱损失的话,将会拒绝服务。就那么简单。

上善如水 发表于 2021-1-28 13:18
1、我没有权阻止你朝圣、求法、请求加持,也没权拒绝任何涉及去世者的服务。

2、由于你的违规(催 ...

你只要不代表大藏寺就行了,有这句话就行了
上善如水 发表于 2021-1-28 13:28
重温一下:

特么我不贴出来,打你脸,你还在那叫,
pdf手机上传慢!你等着我用电脑!
应该有人可以代表的。寺院应该有委托吧。没有监理怎么行?
庆照 发表于 2021-1-28 12:22
要是脾气不好的,听到他说“拉黑你”,你再赌气“不去就不去”
特么这法缘就断了!特么他再断别人法缘!
非要我说出来?

请别用这种套路威胁我,我不关心。
我们的志愿者,你按规矩来,就提供服务。你不按规矩来,或者,如你自己承认的“倒是没有仔细看条例”,然后还要出尔反尔,然后还要满嘴“看不懂找个能看懂的”、“换人”、“你态度好点”、“一般客服都不如”的话,就会失去资格。
至于你个人申请不申请、去还是不去、求法不求法、信佛还是变成穆斯林,那是你的个人决定。

上善如水 发表于 2021-1-28 13:28
重温一下:

你也别用什么版本不版本的,就用我和义工对话截图就行,一星期了,截图非常明了,我等会就用电脑上传!
庆照 发表于 2021-1-28 14:09
特么我不贴出来,打你脸,你还在那叫,
pdf手机上传慢!你等着我用电脑!

呵,骂人了
上善如水 发表于 2021-1-28 14:12
请别用这种套路威胁我,我不关心。
我们的志愿者,你按规矩来,就提供服务。你不按规矩来,或者,如你自 ...

谁敢套路你这位汉地的“大师兄”?说拉黑就拉黑别人?
knightleo 发表于 2021-1-28 14:20
呵,骂人了

被气的,让他上传截图,就当做看不见,这个版本那个版本的,当我是导演啊
庆照 发表于 2021-1-28 14:23
被气的,让他上传截图,就当做看不见,这个版本那个版本的,当我是导演啊

师兄,真的我说句实话啊,你不爽你就可以来结缘帖子下面搞这么多事儿,你不爽你就可以骂人,你不接受快递飞机就要被拦截回去,没按照你的要去拦截成功你就不爽!你就发脾气!你不理解义工就要说人家不懂人言,你不同意我们观点就是站队跟你作对,你不爽就要要求客服换人!你你你你,都是以你自己为中心 ,你想过你今天在往生套装帖子下面搞真么多事儿什么因果么?哎!怎么这么任性呢,哎!
庆照 发表于 2021-1-28 14:23

• 1.19的20点,你申请“非紧急”服务。
  • 1.20的12:06,你要求“早点发货”。
  • 1.20的16:28,志愿者按你的“早点发货”的要求尽快发出,完成责任。
  • 1.20的23:59,你却要求“拦截下来”。
  • 然后你声称“我不管你有多有理,一旦发现从高风险区邮寄过来的,坚决退回去!
  • 然后你自己承认“倒是没有仔细看条例

哪怕如此无理取闹,我们志愿者仍然把所有钱全部退还,自己承担了因为你改变主意而产生的额外快递费。请问你有什么资格气?什么资格?
上善如水 发表于 2021-1-28 14:33
  • 1.19的20点申请“非紧急”服务。
  • 1.20的12:06要求“早点发货”。
  • 1.20的16:28志愿者按你的 ...

• 我肯定有资格,高风险区,我肯定店家拒绝发货
    别跟我说,你无所谓
    上善如水 发表于 2021-1-28 14:33
  • 1.19的20点,你申请“非紧急”服务。
  • 1.20的12:06,你要求“早点发货”。
  • 1.20的16:28,志 ...

• 对,就是看到从高风险区过来的,就要拦
    有本事你去美国啊,或者有本事你到石家庄藁城区啊