格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

上善如水 发表于 2021-1-27 11:47
1、你是在1.19的晚上8点申请“非紧急”服务。
2、注意,你要求的明明是“非紧急”服务,可是你却又 ...

“为了避免寺院或者志愿者蒙受不合理的待遇、再次损失来自施主供养寺院或者志愿者自己的钱,你已经在寺院所有相关黑名单上,不论从什么相关渠道,都不会再为你提供服务和礼物。”
这是他亲口说的…
师兄过目不忘,但用于其他地方比如学法方面,更好。
多想想上善师兄以及义工们的功德及对群友们的恩德,你就想通了。
庆照 发表于 2021-1-28 12:19
果然是喜欢喷,我发的截图要是看不清你可以和我说。要是看不懂,也可以和我说!

截图看不清,但其实已没有太大必要,
上面微店的约定贴图明确说了,催货会被退单,说明是事前约定(然而义工考虑到你可能急需还是第一时间给你发了);
(因为自己认为的风险害怕)拒绝收货,不肯承担发生的费用,那么被微店拉黑,不合理吗?
你既然选择微店结缘,自然要遵守这个规定;

除非你的贴图能证明:
1、你的做法没有违规;
2、义工对你进行了不合理的刁难导致你违规;
不然贴不贴也没有什么意义。

简单说,你违规在先,被拉黑,很合理,没什么好抱怨的。
knightleo 发表于 2021-1-28 12:36
以后还是先搞搞清楚究竟怎么回事,再发脾气吧
不看结缘规定,点催货,是违规吧?
自己要求拦截,不承担 ...

你有看到这个吗?
我不发声,就这样断了?
拜托,就因为我和义工没沟通好,他就要断我的法缘,那他也能断别人的。
庆照 发表于 2021-1-28 12:40
“为了避免寺院或者志愿者蒙受不合理的待遇、再次损失来自施主供养寺院或者志愿者自己的钱,你已经在寺院 ...

如果真的珍惜这个传承,可以忏悔与积极重建啊。
这里争吵也改善不了任何啊。没别人帮到你的。
要是受了密乘戒,就更麻烦了。。。
cjysy 发表于 2021-1-28 12:50
要是受了 ...

某人能代表传承?
放心我还没受灌顶…
要是受了 ...

不存在你说的这个情况啦~
庆照 发表于 2021-1-28 12:52
某人能代表传承?
放心我还没受灌顶…

不是向某个人,
而且别人是别人。
是向与这个法缘有关的一切违缘与不善心反省,忏悔然后干干净净去求法。
真是这样,没人会真的阻你。
担心些啥呢。。。
而且上善绝对不会阻挡你真心求法的。

担心这个没有意义。
要是受了 ...

他代表不了这个传承,但他说的话却能让人生起恶愿,,
庆照 发表于 2021-1-28 12:47
你有看到这个吗?
我不发声,就这样断了?
拜托,就因为我和义工没沟通好,他就要断我的法缘,那他也能 ...

你觉得“服务和礼物”包括加持、求法这些?
然而,这个帖子从头到尾都是在说结缘加持品的事情
求法属于服务???
庆照 发表于 2021-1-28 12:55
他代表不了这个传承,但他说的话却能让人生起恶愿,,

这个就是个人问题了,遇到别人的某种话,生气的习惯,最好改一下,不然以后修不下去。
cjysy 发表于 2021-1-28 12:57
这个就是个人问题了,遇到别人的某种话,生气的习惯,最好改一下,不然以后修不下去。

作为密乘弟子,就是这种话?
当然我肯定也会改
庆照 发表于 2021-1-28 12:40
“为了避免寺院或者志愿者蒙受不合理的待遇、再次损失来自施主供养寺院或者志愿者自己的钱,你已经在寺院 ...

寺院所有相关黑名单上——显然是指所有的加持品义务流通渠道:微店、微信群……;
不会再为你提供服务和礼物——显然是指志愿者的服务,以及由志愿者派发的加持品和礼物。

加持品、加持、求法、灌顶……乃至我们去供养等等,希望你没有以为是"寺院在为我们提供服务"……
庆照 发表于 2021-1-28 13:00
作为密乘弟子,就是这种话?
当然我肯定也会改

人是不断进步的嘛。管它什么乘的。有一天觉得某些地方需要调,就调整了。
祝您安乐、吉祥,修行进步。
庆照 发表于 2021-1-28 12:47
你有看到这个吗?
我不发声,就这样断了?
拜托,就因为我和义工没沟通好,他就要断我的法缘,那他也能断别人的。

1、我没有权阻止你朝圣、求法、请求加持,也没权拒绝任何涉及去世者的服务。

2、由于你的违规(催“货”),然后一再出尔反尔(催货后要求拦截;自己申请退款然后又说是“手贱才点的”),然后还无理取闹(“看不懂找个能看懂的”、“换人”、“你态度好点”、“一般客服都不如”),只要涉及任何需要涉及志愿者服务、涉及快递的活动,包括申请免费礼物、申请备用套装、申请免费结缘品、请购寺院流通品,也就是你称为“货”的任何东西,那么,对不起,我们不会继续接受无理取闹、让志愿者蒙受不合理的待遇乃至时间和金钱上损失,所以将会对你拒绝提供服务。