格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

舉報kuantong涉及症痔

kuantong發布敏g貼,涉及症痔,玷污聖教清淨,危害論壇安全,違反版規,請管理員師兄刪貼并封禁。
内容和网址什么都没有?
這帖好像已經被刪了。
据了解,kuantong所发帖子并没有违背版规的立意:“另请不要涉及政治,这里的政治指的是涉及国家领导人,涉及臧否国家宗教政策,或者是对佛协所作所为不满这类的事情,”,其所言是支持国家宗教政策,拥护政府执政,“危害論壇安全”的指控,不符合事实。反倒是楼主,时有打擦边球或直接违反版规的情况。比如楼主曾在一个法物结缘帖子里要求结缘者,须把“印度之子”当做尊者的名号来称颂XX遍(此贴已被删除)。
比如在七十周年大庆当天发表不当言论——
JAYA 发表于 2019-10-1 08:11:
“為大家講個笑話樂一樂:阿Q聽說趙太爺要慶壽,就笑說這才70呀,慶什麼?後來又轉念一想,還是慶一慶吧,造惡之人能慶古希已經是萬幸了。”

还有比如 JAYA 发表于 2019-8-28 23:20:
“那些為狗作倀的井?查,對聖教造成極大危害,注定不會有好結果。”
此言论已涉嫌违反法律法规,会对论坛造成负面的影响。

永真 发表于 2019-11-19 14:44
据了解,kuantong所发帖子并没有违背版规的立意:“另请不要涉及政治,这里的政治指的是涉及国家领导人,涉 ...

實在不知道您怎麼以為我違反版規了,"印度之子"聖名是至尊法王本人承認的,,我等弟子自然要稱頌弘揚,難道要誹謗嗎?大家氣氛不好,我講笑話緩解一下,絲毫未提症痔,但您大概看到"活了七十歲"等字吧,就以為我打擦邊球,如果心里被某個東西塞滿了,看什麼都感到那個玩意,相由心生恐怕就是這樣吧,我根本就沒提某些東西,就因為不幸遇到敏感日期您就說我打擦邊球,那只怕草木皆兵了。最後,那個井茶存心說謊,對聖教造成極大危害,我揭露它難道不對嗎?難道它比聖教還重要嗎?熟輕熟重您要考慮,我自然很明顯沒有違反版規,至於所謂法龜,用四個字說明就夠了:惡法非法!最後只怕個別東西在您心裡的地位已經超越至聖上師三寶了吧?奉勸您小心歸依戒。
JAYA 发表于 2019-11-20 09:36
實在不知道您怎麼以為我違反版規了,"印度之子"聖名是至尊法王本人承認的,,我等弟子自然要稱頌弘揚, ...

除我之外,至少有二位师兄同样认为,你在论坛发表心术不正之污言秽语会给佛教招黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
實在不知道您怎麼以為我違反版規了,"印度之子"聖名是至尊法王本人承認的,,我等弟子自然要稱頌弘揚, ...
但您大概看到"活了七十歲"等字吧,就以為我打擦邊球,如果心里被某個東西塞滿了,看什麼都感到那個玩意,相由心生恐怕就是這樣吧,我根本就沒提某些東西,就因為不幸遇到敏感日期您就說我打擦邊球,那只怕草木皆兵了。

在南柯一梦师兄的帖子——

祝福伟大的祖国……修证中的4重恩

明天是中华人民共和国成立70周年纪念。神州大地到处洋溢着吉祥和喜庆。依佛陀之教诲,四重恩:佛恩,国家恩,父母恩,众生恩需报答和挂在心上,佛法不离世间觉,也不舍一法包括不舍世法。每次听到“我和我的祖国”歌曲时,常常会热泪盈眶。对于“国家恩”的认识和理解,自然也是修证的现证量之一。也可以借着这个“横断面”式的调查,观察到一些修行者对同一个问题,不同认知,一些不同的观点分别,可以自然知道一些修证的秘密和次第功用……爱国爱教,决定不是口号,而是一个货真价实的证量吧。

先是跟帖反对爱国反对报国恩,
JAYA发表于 2019-10-1 08:11
哎呀,諸位師兄吵什麼呀?這種明擺著的事也用辯論嗎?礙不礙某個玩意兒完全是自己自由呀!強迫正常人礙某個東西不仅违背圣教与自由,還非常可耻。

然后又讲只能逗你自己乐的笑话:
JAYA发表于 2019-10-1 08:11
為大家講個笑話樂一樂:阿Q聽說趙太爺要慶壽,就笑說這才70呀,慶什麼?後來又轉念一想,還是慶一慶吧,造惡之人能慶古希已經是萬幸了。

此时却又说对你的反爱国反庆祝国庆之质疑是“草木皆兵”,敢做不敢当,好没种啊!这点来说比hanjiangxuej差远了,人家最起码骨头比你硬多了,也比你诚实。
"印度之子"聖名是至尊法王本人承認的,,我等弟子自然要稱頌弘揚,難道要誹謗嗎?

不知道你是真傻还装傻,你不知道帖子为啥被删吗?你称颂没问题,但你公开在论坛带动他人共同称颂这个政治头衔就会给论坛带来危险。
說個笑話就是涉及症痔,難道全世界都圍著某個玩意兒轉嗎?叧外我發表正確言論不對嗎?聖教的報恩和你完全不同。
看來您存心要封我號,就不再多說了,不贊嘆只能贊嘆者,不誹謗只能誹謗者,另外,奉勸您守好歸依,不要把個別玩意兒放在三聖寶之上。
JAYA 发表于 2019-11-20 10:35
說個笑話就是涉及症痔,難道全世界都圍著某個玩意兒轉嗎?叧外我發表正確言論不對嗎?聖教的報恩和你完全不 ...

你的言论正不正确,已有他人评价,见六楼截图。
JAYA 发表于 2019-11-20 10:38
看來您存心要封我號,就不再多說了,不贊嘆只能贊嘆者,不誹謗只能誹謗者,另外,奉勸您守好歸依,不要把個 ...

你若和论坛版规相应,说再多也不会被封号。
另外,有何凭据说我守不好皈依呢?
JAYA 发表于 2019-11-20 10:38
看來您存心要封我號,就不再多說了,不贊嘆只能贊嘆者,不誹謗只能誹謗者,另外,奉勸您守好歸依,不要把個 ...
看來您存心要封我號,就不再多說了,

只是看不惯,kuantong并没有危害论坛安全,你却不容他爱国的言行,要“請管理員師兄刪貼并封禁”,所以出来辩论一下是非曲直。
永真 发表于 2019-11-20 14:37
只是看不惯,kuantong并没有危害论坛安全,你却不容他爱国的言行,要“請管理員師兄刪貼并封禁”,所以 ...

多谢!仗义直言,说出真相,主持正义。
永真 发表于 2019-11-20 10:43
你的言论正不正确,已有他人评价,见六楼截图。

永真师兄你好,你为什么要用刘德华的照片作为图像?