格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JAYA

請教一下短信可信嗎,

般若净土123 发表于 2019-8-8 23:15
通过安立般若净土即是论坛中暴露下体的扎西达吉,并不能挽回多个论题的失败,因为即使你参与的那几个讨 ...

怎么把帽子自己往自己头上套啊师兄?乱套了您。谁说你扎西达吉?扎西达吉上海的,和您无关啊,他给大藏寺供养过米,还有尊弥勒佛像,最后没有供养成。这事当事者都知道的。这些就如您说的,管理员都知道,不必这里鱼目混珠了,是没词就乱摊秽吧,这个礼不收还您。般若师兄混到这地镜,如此理解,如此显露山水境界,末学或真没想到。或者您的陈词说法和教育,确实是“飞精附体”罢了。或是末学撤离您的镜子时候了。阿弥陀佛,末学希望您多多对照反省,不是随损顺你的心意的都是好的不懂的多请教您信得过的上师道友吧。人生如梦,末学不会害你的,虽然药有点苦。xi希望您有朝一日,一梦醒来,确能横断生死,实在受用,而不是自以为是的辩论。记住您自己曾经的誓言吧。小姑娘,再见了。“交流辩论”如有不适,敬请谅解。南无本师释迦牟尼佛!

43楼不是你发的吗?我感到阅读理解和逻辑推理能力有点不够用了,好了,此帖我需要阐述表达的都已经完成了,论坛网友会审视我们的讨论的,此帖非常精彩,对于大家都有借鉴和启示意义。
南柯一梦 发表于 2019-8-8 20:34
问题是末学发现了一个投机者,一个墙头草左右都想占道理的人,本身就是不稳定和不可靠的。自己自娱“左右互 ...

看師兄舉的例子不恰當,提醒一下,不辯論只擺事實:指手劃腳的恰恰不是美國。另外不是版規規定不能在這談症痔嗎?所以大家別隨時隨地詆毀美國了。

不要跟风别人说美国,您也不是乘机摆一下您的立场并要求别人“版规”吗?这对师兄病没有直接因果。不聊这个。说说师兄目标是白癜风的的偏方,不知道取到没有,帖子中有相应的法得到了吗?回到主题,依帖子进程,师兄是否觉得那云水师兄说的方法可靠或适合您吗?如果是般若师兄的建议,您采信哪一个意见?
南柯一梦 发表于 2019-8-9 14:35
不要跟风别人说美国,您也不是乘机摆一下您的立场并要求别人“版规”吗?这对师兄病没有直接因果。不聊这个 ...

師兄只怕誤會了,我並非擺立場,僅僅是擺一些事實而已。我用一種好像名叫"補估子"的藥泡酒精,每日塗抺數次,效果還算不錯。
嗯,也知道一下偏方,谢谢
JAYA 发表于 2019-8-9 17:26
師兄只怕誤會了,我並非擺立場,僅僅是擺一些事實而已。我用一種好像名叫"補估子"的藥泡酒精,每日塗抺 ...

是补骨脂吗?
paulcong 发表于 2019-8-9 17:48
是补骨脂吗?

對,就是補骨子。
    还是治表,无法根治。
    这种病从致病机理来说,既涉及四大不调(这里面又有对症细分),又涉及业报。所以根治还是要依靠佛法来作用于基因层面的改变。每天1个半小时的念修,不知具体内容,如果功课繁散,这个时间是不够用的,如果仅念六字大明,时间差不多能保证3000遍左右,这样就可以了。然后这个事相数量用前行和结行来无限放大,用定道资粮来保持基础稳固。
JAYA 发表于 2019-8-9 09:02
看師兄舉的例子不恰當,提醒一下,不辯論只擺事實:指手劃腳的恰恰不是美國。……所以大家別隨時隨地詆毀美國了。

《吕氏春秋·自知》:
范氏之亡也,百姓有得钟者,欲负而走,则钟大不可负;以锤毁之,钟况然有声。恐人闻之而夺己也,遽掩其耳。恶人闻之,可也;恶己自闻之,悖也!
JAYA 发表于 2019-8-9 17:26
師兄只怕誤會了,我並非擺立場,僅僅是擺一些事實而已。我用一種好像名叫"補估子"的藥泡酒精,每日塗抺 ...

师兄你好,请问用补骨子多少量泡酒?用什么酒泡?泡多长时间能用?
不是用酒,是用酒精,骨子最好比較多,大概三四天能用吧,抱歉我也記不清了。