格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情本尊帮你放弃爱情!

某师兄,老婆和她闹离婚。向我诉说,说不愿意离婚,虽然修行多年,但还是放不下,很痛苦烦恼。
于是,我建议他修爱情本尊-作明佛母,说加持力特别大,很多师兄念了后都有很大感应。
我给他作明佛母仪轨和心咒录音传承。
他每天很精进的念修,并观想作明佛母放红色光加持她老婆。念了一些天,每天有几千。这个数量很不错了。因为我曾经念过,1小时顶多一千。
过了大约不到一个月,他突然来告诉我:本来是想求作明佛母加持老婆的,谁知道念了几万遍后觉得对老婆的执着贪念消除了很多,对于离婚觉得是好事,因为少了一个大执着,也看清了所谓爱情和婚姻的本质。

这也算是作明佛母的智慧加持吧。消除贪念和执着,比什么都好啊!

希望大家多念作明佛母心咒,对于消除对男女的执着贪念,真的很有加持力。
sunlala1 发表于 2019-6-12 22:10
只能说师兄的看法“很傻很天真”。
很多夫妻离婚,并不是关系不好,并非习惯不好等,
只有一个原因:时 ...

那你认为持咒做功课就能改变对方,把对方变成圣人来配合你自己那颗并不宽容的心吗?而不是修你自己那颗连自己都看不清自己的心吗?
回复 支持 1 反对 0

如果是恶缘,还是离了好
很多男人抱怨女方跟他吵架闹离婚,可是男方有没想过,在婚姻生活中男方的确做的很不周到,也没改变自己不好的生活习惯去改善夫妻关系。那这样的男性对于女方来说怎能和他一起相处过日子?
菩提草 发表于 2019-6-11 06:31
如果是恶缘,还是离了好

男女之间的事,能有善缘吗?
越是夫妻关系好,可能执着越大。
高文达 发表于 2019-6-11 15:18
很多男人抱怨女方跟他吵架闹离婚,可是男方有没想过,在婚姻生活中男方的确做的很不周到,也没改变自己不好 ...

只能说师兄的看法“很傻很天真”。
很多夫妻离婚,并不是关系不好,并非习惯不好等,
只有一个原因:时间长了爱情变成了亲情,而对方渴望爱情。所以离婚,寻找爱情。

我认识很多对所谓的佛化家庭,也就是男女双方都是很虔诚学佛的,表明上很和气,但心底里,大家还是人,还是渴望爱情。。。

当今社会人性的复杂和自私,真是难以想象。

我某位婚介行朋友讲的那些真实故事,我都不敢相信她所说的是事实,比那些小说写的还过分。其中是人性的极端自私,极端空虚,极度扭曲。。。。。。而且这个很普遍,很多,我知道一些故事后心寒不已,认为她说的都是小说故事,不敢相信,虽然她能说出具体地址具体人。

学佛,不表示是佛。不表示人性的自私和贪嗔痴就不严重。。。。。。真有个白富美或者高富帅勾引你,你未必就能把持的住。或者遇到了前世有缘的男女,可能一头就陷进去了。业力的强大,不可思议。即使每天虔诚念经几个小时,念十年八年,遇到强烈的对镜的时候,大概率还是把持不住的。
了解的越多越深入,就会越失望。所以平时大多数时候观想他们是故意显现不清净,来考验我的内心是否有分别,有不满。。。。。

1、录音传承,传承估计没有得到。但对寂静尊佛号咒语有信心,也可以持名持咒,可以一定程度接通佛菩萨的加持,无灌顶不能自观本尊。
2、爱情本尊的表述,普遍信心估计没得到。诸佛菩萨本尊法是全能的,学哪个本尊入门,主要看你当下最粗重的烦恼是什么,例如饱受疾病困扰,可以药师佛为本尊入手,其后普遍信心的见解就很重要了,有普遍信心才能获得圆满加持。此时求智慧、消灾免难、求长寿、求事业、求往生西方等等,都可以通过这一个本尊来获得圆满的加持。一般来说就是一个上师法、一个本尊法、四加行就是一个念修体系,上师法与本尊法要有合一的见解。顶果钦则法王证悟心要宝藏里面,所有的都摄入六字大明,这个需要见解配合,没有这个见解就很难接通圆满加持,这个是一种普遍接引的方便。
3、虽然一咒一仪轨可以包括三藏,但有见解和教理的配合,药效发挥得更快、更充分。基本上就是配合三主要道或者摄颂的闻思就初步可以了。这个体系也是浓缩的集团军烦恼敌,道前基础三士道、出离心菩提心空正见,每一个教授的闻思修都是在解脱烦恼缠缚。例如暇满难得易失必死死后何所归,万万亿劫难得的一次人身,做什么生意更划得来,自己盘算一下。只是闻作用还很浅,如水瓢记帐,思维修之后,慧行刻意,作用渐起,有一定定力了当然就更稳固了。
自己都不想都改变自己的陋习,而一味希望好运,也不知道是谁幼稚
高文达 发表于 2019-6-13 23:28
那你认为持咒做功课就能改变对方,把对方变成圣人来配合你自己那颗并不宽容的心吗?而不是修你自己那颗连 ...

正解。
般若净土123 发表于 2019-6-12 23:09
1、录音传承,传承估计没有得到。但对寂静尊佛号咒语有信心,也可以持名持咒,可以一定程度接通佛菩萨的加 ...

师兄其他的言之有理!
不过录音得到传承,这个是上师认可的。所以以上师开示为准。
高文达 发表于 2019-6-13 23:28
那你认为持咒做功课就能改变对方,把对方变成圣人来配合你自己那颗并不宽容的心吗?而不是修你自己那颗连 ...

上师传授作明佛母改善夫妻关系,肯定是对的。我们应该相信上师的智慧。而不是你的胡乱瞎猜。

记得上次劝师兄多读点佛经,少凭自己那颗凡夫之心瞎猜乱说,看来并没有效果。
高文达 发表于 2019-6-13 23:31
自己都不想都改变自己的陋习,而一味希望好运,也不知道是谁幼稚

我并没有说师兄幼稚。是说师兄“很傻很天真”。上师都说了念修作明佛母的作用,您还在这里胡搅蛮缠,冷嘲热讽。

从师兄的文字和头像分析,您可能是个女人。如果是的,那么。。。。。您说的都对,是我错了,我不该和您讲道理。
菩提草 发表于 2019-6-11 06:31
如果是恶缘,还是离了好

师兄言之有理!作明佛母也有这个作用。
sunlala1 发表于 2019-6-14 10:40
我并没有说师兄幼稚。是说师兄“很傻很天真”。上师都说了念修作明佛母的作用,您还在这里胡搅蛮缠,冷嘲 ...

哦。。。。。。。攻击面扩大到整个女性了。这可事大了。

师兄先确定了该师兄“有理”,或者,他老婆如此后信佛了……果然灵验,那个没道理师兄被佛感应。她有道理,因为佛站她的立场,给她减除包伏了。或者她修成后,觉得要感谢前老公,再度化他。……人间一切均可能,但佛力是毋庸置疑的吧。清官难断家务事,谁知道谁问题大?或许这个仁兄自己也有问题吧。