格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

钱母信仰

花得起三十几万“不太贵”的人家,大概也不用靠钱母来招财了吧。

拿得出三十几万现金的人家应该很多,但三十几万又不够买房,如果活的够长也不够养老,如果生点费钱的病也不够治病,怎么就不需要招财呢。我的意思是,如果有三十万不急着用的闲钱,做成块金币放在那里,比起买奢侈品、买车、投资理财、合伙入股做生意等等可能还更加靠谱,至少不会赔钱,不会折损。
至于主观上感觉贵不贵,主要又不取决于这家富不富,更多还是取决于本人的价值观和消费观吧。
hanjiangxuej 发表于 2019-3-12 17:53
花得起三十几万“不太贵”的人家,大概也不用靠钱母来招财了吧。
不过说到1公斤的金币,直接就有卖的啊 ...

这个超长待机版金币的缘起不好啊,供这个钱母会不会导致家庭不和、儿子儿媳离婚、儿媳遭车撞死等等。。。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2019-3-12 19:22
这个超长待机版金币的缘起不好啊,供这个钱母会不会导致家庭不和、儿子儿媳离婚、儿媳遭车撞死等等。。。

要这么说的话全世界古往今来也没有几个君主符合条件吧。

钱母是必须是实物货币呢,还是可以是货币等价物呢?黄金在今天也不是货币了,只是能很容易换成货币而已。如果货币等价物也可以算的话,那黄金的回报率和流动性真的还不如美股指数基金啦。把买指数基金的交易单拿去加持不知道和尚们干不干。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2019-3-12 17:06
感觉黄金缘起好,还不会生锈氧化。如果有人自己做一个金币让寺院加持成钱母再还给他,应该也可以吧?
其 ...

可以的。
有保护盒子:

很多在一起的土豪气派:

已经放好准备开光:

这是仪式需要的招财法器:

就是这样的:

先师以前的同法会:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
招财幡。

好多钱钱,不知道怎么结缘?有多的话放到雅木师兄店里那结缘给我们?
今天在一心祈福发现有老大介绍的钱母发放,我已经申请了一枚,大家都去申请吧,有条件的。
今天在一心祈福发现有老大介绍的钱母发放......
.
求链接地址?

在你手机或者iPad里下载一心祈福,然后注册好像,然后打开看就看见钱母申请好像,我记性很差,师兄你自己去看看
记得申请要布施要一百八十八元
多谢师兄