格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lhgw

我所知道的昌都格鲁大德阿努仁波切

沒有更多背景資料的情況下不用反應這麼激烈吧?。。。。。
似水流年 发表于 2019-1-22 21:26
格鲁派吗,格鲁有格鲁的规矩。
论坛多次解释,也不反复多说。如果一定要解释算因缘的话,那就当做优先等级 ...

传承方面,从佛陀→宗喀巴大师→帕邦喀大师→贡萨秋吉仁波切→阿努仁波切 纯金般的传承都非常得清净,没受到半点的污染!师兄,您这点完全可以放心!
lhgw 发表于 2019-1-23 09:42
传承方面,从佛陀→宗喀巴大师→帕邦喀大师→贡萨秋吉仁波切→阿努仁波切 纯金般的传承都非常得清净,没 ...

您可以说的也说了,我觉得也不用再回复了,有信心的人自然会去亲近,如果上师是具德的善知识那这些人自然能得到益处,没有信心的人他就是没有信心,解释也没用。至于有信心,但错误依止邪师的人,那他们实在来说也是有该被邪师忽悠的缘起,也就真么回事了。所以说,在网路上杠来杠去,是没有意义的。
lhgw 发表于 2019-1-19 19:02
相信很多师兄看了关于仁波切的简介后,都会惊鄂地问道:“这怎么和噶玛巴活佛转世一样的?会不会搞错? ...

噶玛巴、宗喀巴、莲花生。。。。绝大部分上师。。。。其实都是文殊菩萨化身。他们之间只是显现上有区别,其实上无差别。

阿努仁波切在昌都传《宗喀巴大师三父子全集》:https://v.youku.com/v_show/id_XNTUzMzU4NzA0.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

阿努仁波切在昌都传《宗喀巴三父子全集》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
借助格鲁论坛这一殊胜的平台,我也圆满得完成了任务!在此感谢各位师兄的参与与支持!一句话,如果有缘,我们明年会相见!最后祝愿仁波切的宏法圆满顺利,格鲁论坛越办越好,大家都能早日成就佛果!
很好,多谢,有具体消息(时间地点等)也请告知
lhgw 发表于 2019-1-23 12:13
借助格鲁论坛这一殊胜的平台,我也圆满得完成了任务!在此感谢各位师兄的参与与支持!一句话,如果有缘,我 ...

呀,没有一张透光眼镜照片,都是看不见眼镜的哦
南柯一梦 发表于 2019-1-23 13:02

看视频。仁波切的眼镜是秋吉活佛送给他的。
南柯一梦 发表于 2019-1-23 13:02

我个人意见,认为也没有必要反复质疑这位出家人,藏区僧人带墨镜多的很,日照厉害之故,没有必要指桑骂槐地质疑人家。没有信心就不用去。我也不完全清楚自己有没有信心,但是我觉得大家真的不必反复质疑一个出家人。
jchang81 发表于 2019-1-23 16:23
我个人意见,认为也没有必要反复质疑这位出家人,藏区僧人带墨镜多的很,日照厉害之故,没有必要指桑骂槐 ...

末学没有质疑啊,只不过想看看活佛容颜吧。变色镜很正常啊,道理知道啊。倒觉得您多心了,您看看末学前面发言,那一句是质疑仁波切的,而是希望看看仁波切吧
lhgw 发表于 2019-1-23 13:19
看视频。仁波切的眼镜是秋吉活佛送给他的。

好的
南柯一梦 发表于 2019-1-23 16:43
末学没有质疑啊,只不过想看看活佛容颜吧。变色镜很正常啊,道理知道啊。倒觉得您多心了,您看看末学前面 ...

藏區的大德常常這麼戴眼鏡的,說什麼“变色镜很正常啊”?

我也常常有這個遺憾:給大德拍照時拍不到眼神!但是他們在這些地方生活一定要戴的啊,在香港我們這些“老人家”一看到陽光就馬上戴墨鏡了,何況藏地?誰會秒秒裝扮好等人拍照?。。。
了了 发表于 2019-1-23 17:11
藏區的大德常常這麼戴眼鏡的,說什麼“变色镜很正常啊”?

我也常常有這個遺憾:給大德拍照時拍不到 ...

您也想多了,末学自己也近视戴变色镜