格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlala1

亲身经历过的诛法

毛竹筏不死,不是一个级别;萧平实竹筏不死,不简单。那这竹筏有啥用?
的确如此。这个也不行,那个也不行,闹里归其“诛杀法”竟然是佛陀传授给弟子们专门用来干掉老实老百姓的?诽谤啊,诽谤。阿弥陀佛阿弥陀佛。唵嘛呢叭咪吽。罪过罪过。
路过的呵呵,还是打我的酱油去吧!
妙法莲华经》观世音菩萨普门品:“咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。” 吾修习法华,专宗天台,若有邪人欲以咒术加害于我,请看斯文止恶,否则自害而已。吾近年以来加大力度破邪,得罪不少邪人,曾闻有其盲从受法粉丝欲施咒术加害于我,然而吾身体较比往年更好,岂奈何我哉?! ​​​​--月悟法师
月悟法师批净空批印广批妙祥批海涛批印顺---批得太多了。
“至于无上密部不共之诛法,世人罕知其意含,故余择要条举于下:一、发心必为维护正法,不夹私怨。二、对象必有破坏正法之行实,且为弘扬正法之重大障碍。三、虽是诛法,减彼寿命,而有超渡之功能,能迁彼识至佛之净土。若是因私怨而妄修诛法,或并非欲毁灭佛法之重要公敌,而对之行诛法,则行者反自招早夭之恶果,因惹护法不喜故。陈师生平只曾修诛法一次,以诛灭其自己之我执。故行者对于诛法,宜避免轻试。至于冒滥者,自其咎,吾人在此已先行警告,只有悲悯其愚,代其忏悔而已。”----陈健民

月悟法师批净空批印广批妙祥批海涛批印顺
==================================
我个人认为所批得这些人应无朱砂能力,法华义辩中的某著名堪布应有此能力,但人家不会做此事情,起码他是一名真正的行者他知道朱砂的内涵意义。
正如之前师兄说的,如今连个正常超度都很困难,又哪里谈得上诛杀。大部分就是巫术诅咒而已,而有些时候都只是些小手段。比如,透露个消息给CIA,然后一个燃烧弹准确无误的干掉了某人准备王朝世袭的接班人。或者找个流浪汉精准埋伏在宗庆X回来的路上,随机给他一刀。什么政治领袖,什么排行榜首富,分分钟教他做人,又哪里需要什么巫术?反过来说,轮子李,萧XX,甚至著名的国师曹永X,都是邪乎的厉害,这么多年了,在博弈中乘风破浪,谁又能拿他怎么样?
永真 发表于 2018-10-20 11:11
我很好奇B师是谁?

说出名字不好。论坛就有他的弟子,这个我是知道的。
南柯一梦 发表于 2018-10-20 13:27
哦,这是您理解的株法,您现在再来这里揭批一次看看是否心动过速或面色乌黑,既然是真理对的坚持一下,看 ...

是找某藏地大活佛看过的,确实是被诛法咀咒了。这个活佛是藏区某著名佛学院重量级人物。
并不只是我个人以及其他师兄的猜测。
南柯一梦 发表于 2018-10-20 13:27
哦,这是您理解的株法,您现在再来这里揭批一次看看是否心动过速或面色乌黑,既然是真理对的坚持一下,看 ...

正人修斜法,邪法亦正,邪人修正法,正法亦斜。

~~~~~~~~
sunlala1 发表于 2018-11-6 19:43

~~~~~~~~

哦,这2个人和末学无缘,对他们没兴趣。如果请龙树菩萨来,肯定能。
南柯一梦 发表于 2018-11-6 20:05
哦,这2个人和末学无缘,对他们没兴趣。如果请龙树菩萨来,肯定能。

~~~~~~
所以这两句对绝大数凡夫是没什么用或者说不适合。
如同济公祖师说:酒肉窜肠过,佛祖心中留;世人若学我,一定入魔道!
【致某弟子】将此身心奉佛刹,不听世间老人言。功成身退应不远,且先破邪引后贤。(某弟子留言:师父千万别说自己的身体因邪人施咒而比以前更好了,大话之下当留三、四分,这是我那个年代老人说的。)---月悟法师
==================================
您弟子提醒的好,一不留神就备柱的难受,注意点好。
几年前某论坛有贴文,某堪布夜间施法朱砂写文章批评他的某居士(自说有申通)这俩隔空交战--蹬翻坛城--看的我等心惊胆战,引众多围观者好不热闹,--后贴文被删除,遗憾。
=========================================
这事情很可能是真的。