格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲身经历过的诛法

刚学佛的时候,师父们很重视发菩提心。于是,自己发大愿要拯救世界。开始满怀激情,自不量力要去主持正义、拯救被附佛外道欺骗的可怜众生。当年才二十出头的毛小子,正是热血青年、无知更无畏。有空就在网上发帖子揭露附佛外道。。。。。。

1.遇A师,出家一二十年,修学密法,后来还俗。说修他传的龙王宝瓶本尊法,7天就可以见本尊。。。。。。于是我就在QQ群表示质疑,管理员以及若干徒弟问是不是来捣乱的,质疑上师罪大恶极。(我并未拜这个人为师,只是加了很多QQ群)。。。。。接着被踢出了群。同时,心跳加速,是那种狂跳,一直持续了1分多钟,我感觉这样下去我会死。念了一些愤怒本尊咒语,但是依然狂跳。接连换了几个愤怒本尊咒语,都不见效。最后念了六字明,才念几十遍心脏狂跳就止息了。
2.遇B师,他的欺骗性更强。高僧大德合影不断,每年都和高僧大德一起参加法会,一些和高僧大德在一起的奇闻轶事,以及一些认可等等。。。。。。还具体到某大德某大德确认他开悟。后来亲见B师的师父,表示他说大妄语等等。于是,我就揭发了。但结果并不好,那些死忠的徒弟认为自己的师父是正师,不是邪师。即使我把这些人带到他们师父的师父面前,他们仍然相信自己的师父。。。。。。。随后,我每天早上起床的时候嘴巴里都有少量血。如果说是巧合,这个未免太巧合了吧。于是,我祈祷上师,把这个事情在祈祷中告诉上师了。慢慢就好了。自从这个事情后,我就不再揭发假上师、附佛外道了。。。。因为那些死忠的信徒还是执迷不悟,我的努力都是白费。再说,上师们都不揭发,我这个凡夫凭什么越俎代庖、多管闲事?我自以为的慈悲拯救师兄弟们,实在是不自量力、吃力不讨好。

3.这个是我一位师兄的事情,九十年代就开始修行密法了。起因也是他无意中揭发某出家师破戒。本来他认为说出家人破戒不好,但是上师叫他说出来。后来。。。。他连续三天一直拉肚子。脸色也是黑黑的。他那个时候在藏地修行,也没照镜子。别的师兄弟们看到了,说你脸色这么黑,样子不太对劲,是不是中了诛法,赶快去上师那里去。他去了某大活佛那里,活佛了解后,就把自己脖子上的佛像戴在了我师兄脖子上。他也停止了拉肚子。再后来,那个出家师得了结石开刀了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有其他事,有的忘记了,有的太离奇了,我觉得可能像某电视台解释一切解释不了的现象时候的一句经典话:可能被催眠了。。。。。。
也许我经历的是诛法,也许不是。只是未免太巧合了。

您说的这些是巫术,不是诛杀法,诛杀法是圣菩萨不思议解脱境界的游戏手段,您这几个就是外道邪师玩的黑巫术。别说藏区,全世界都有。
jchang81 发表于 2018-10-20 10:01
您说的这些是巫术,不是诛杀法,诛杀法是圣菩萨不思议解脱境界的游戏手段,您这几个就是外道邪师玩的黑巫术 ...

不是巫术。至少第3个不是。因为这位出家师是藏人,从小到大一直在某寺院修行,根本就没机会接触巫术。他也不是外道邪师,只是破戒了而已。那个戒律说大也不大,说小也不小,但不是14条根本戒里的,所以应该不是特别严重的破戒。后来好像还是回寺院了,应该是跟上师忏悔了。

诛法的最高境界是度化到净土,管杀管埋还打包到净土。普通的凡夫僧可能就做不到,但是让对方倒霉或者怎么样的还是可以的。

我很好奇B师是谁?
sunlala1 发表于 2018-10-20 10:13
不是巫术。至少第3个不是。因为这位出家师是藏人,从小到大一直在某寺院修行,根本就没机会接触巫术。他 ...

哦,这是您理解的株法,您现在再来这里揭批一次看看是否心动过速或面色乌黑,既然是真理对的坚持一下,看看现在抵抗能力是否增强?斜法和正法有时确实难界定。正人修斜法,邪法亦正,邪人修正法,正法亦斜。您是把自己当正参照了。或许对方在帮你哦。
藏喇嘛接触到藏区当地民间宗教巫术的也不少。不必因为随便一个扎巴是出家人就以为他戒体还在。这就跟汉和尚搞怪力乱神不少是一样的。
甚至有的格西声称,自己拥有非常厉害的诛法,自以为诛法就是非常高深的断证功德了,如果你用诛法去害死人的话,这就证明你已经破了别解脱戒,更因为这样,将会使你堕入恶趣。在金刚乘裡所讲的诛法,大多数都是因为要压制他人的我执,以强制性的方式谴除他人的我执,帮他投生到其他的地方,这种方式只是在佛菩萨的事业中会具足,像我们这种薄地凡夫,别说要救度他人,自己连一柱香的时间裡都无法安静地坐下,这种人就不要想行这一种救度他人的方式,不要想试一试诛法。因此,现代那些说自己有什麽诛法的人,你们就要视为是火焰一样,永远也不要靠近他。--大宝法王
从大宝法王的发言看也不能完全排除有些行者格西滥行诛法。
土登俄热 发表于 2018-10-21 10:23
从大宝法王的发言看也不能完全排除有些行者格西滥行诛法。

把你的小心放在肚子里吧,当年的朗王,毛爷没一个是被诛死的
戒律 悲心  一位上师最低的素质
扎西多杰 发表于 2018-10-21 15:03

朗王,老毛没有被诛死的,但不代表普通人不被诛死!这不是一个级别。
扎西多杰 发表于 2018-10-21 15:03

赞!
才让扎西 发表于 2018-10-22 11:22
朗王,老毛没有被诛死的,但不代表普通人不被诛死!这不是一个级别。

萧平实算啥,活的好好的,谁有竹筏能力,先把这个萧竹筏了
vajia 发表于 2018-10-26 10:58
萧平实算啥,活的好好的,谁有竹筏能力,先把这个萧竹筏了

萧平实算啥?我没有神通看不出来,但他和李轮子一样能掀起如此争议,说明也不简单吧!
才让扎西 发表于 2018-10-26 11:05
萧平实算啥?我没有神通看不出来,但他和李轮子一样能掀起如此争议,说明也不简单吧!

原来竹筏不了的都是不简单,明白了,继续意淫···