格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方明珠

维护正法,揭露、制止犯罪恶行。是邪见?

关闭 [复制链接]
东方明珠 发表于 2018-8-24 20:19
这样的会长,这样的佛教徒,不信也罢!

本来没有请你们信,中国法律宗教信仰自由啊。
南柯师兄这个故事是不恰当的。
东方明珠 发表于 2018-8-24 20:26
请不要和我说宗教的事情了,
-----------------------------------------------------------
我这贴谈的 ...

呵呵,这个是宗教论坛啊,迷路了?
般若净土123 发表于 2018-8-24 20:23
南柯师兄这个故事是不恰当的。

这个听师兄的,已坼了。估计他看了,可能更,,,,
犯罪和破戒,有正义的俗人和有佛法信仰的,都不会赞叹的。但如何观待出家人的破戒行为,佛经祖论中有教导的。当然,对于无佛法信仰的人,按照自己的人生观和世界观造作善恶业,佛教的四众弟子会慈悲等待他们善根成熟走上解脱之路的。
说来说去 有什么可说的呢 都是各自角度不同
谁也没办法说服谁
整件事情的具体经过 只有涉及的几位真正知道
就散了散了吧
乾隆大藏经里的佛说谤佛经、地藏十轮经里面,有正确观待出家人戒行持犯的教导,以及错误观待的过患和果报。
我撤退了,东方师兄保重
东方明珠 发表于 2018-8-24 20:26
请不要和我说宗教的事情了,
-----------------------------------------------------------
我这贴谈的 ...

宗教论坛自然说宗教的事情,您不要滚,不要滚呢。偶也不滚,喝白茶喝白茶,这个您那估计没有。看看论坛那个师兄那么慈悲说理,还好在您“自己帖子”里。不然,又几个巴掌招呼了,呵呵。好好说话吗,叫人家滚还是自己滚?人只有跌倒时滚或其他物种比如熊猫爱打滚。

我也暂撤了,东方师兄请保重哦。(如有好玩的或者事件新进展,您的新观点通知一下,偶爱热闹)
般若净土123 发表于 2018-8-24 20:39
我撤退了,东方师兄保重

师兄啊,偶再拽您一下,下午想啊,目前学诚法师的事情,給佛教会各副会长和各派长老出一题目,想想官也不好当滴,需要现证量和智慧做出自己解读和答题卷。实相如何,如何做到出世法世法不相悖,等于要各位佛教会大德兜底了。自然,也是考国家智慧了。感恩几日相伴,您确实是好人,感觉。另也学习到一些东西。阿弥陀佛!