格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问淘宝上的慧智香所售的大藏香如何?

请问淘宝上的慧智香所售的大藏香如何?
这个没假货吧,买过,没问题。如果还不放心,直接去大藏香的微信店买吧。
nalan 发表于 2018-7-8 22:42
这个没假货吧,买过,没问题。如果还不放心,直接去大藏香的微信店买吧。

请问师兄,微信店店址多少?
搜公共号:大藏香
宗万 发表于 2018-7-9 09:06
请问师兄,微信店店址多少?

也可以去问问雅木师兄。
天涯一尘 发表于 2018-7-9 23:17
也可以去问问雅木师兄。

是的,雅木师兄,花花的店,还有楼主说的那家店都可靠的,价格其实比大藏香微店还低一些。但在大藏香微店请可以结缘护法香、大黑天心宝卡和祈佛著作。所以,看你怎么选择了。不过,我记得上面说的几家店好像多请几盒香也会送一些护法香的,以前慧智香请多几盒也有大黑天心宝卡送,现在似乎没有了。
nalan 发表于 2018-7-11 14:54
是的,雅木师兄,花花的店,还有楼主说的那家店都可靠的,价格其实比大藏香微店还低一些。但在大藏香微店 ...

大藏香微店是幫助寺院推銷大藏香的義務工作組,沒有個人利潤。
香很好,包装简洁大方,送的护法熏香更是给力
了了 发表于 2018-7-11 17:14
大藏香微店是幫助寺院推銷大藏香的義務工作組,沒有個人利潤。

多谢普及。我的意思是可能有些人不放心在别家买,那就去大藏香微店买就是了。
up..........................