格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dalian

《三皈依观修初略法》重校

104楼,原来她是个女人啊
shenshen 发表于 2019-8-25 17:27
般若净土师兄,你的对于法的热情,我们感受到了。但是你死撑着大旗我觉得你不是理智的人。感觉你也不是体制内的人。

那你的意思是说让我配合龙吟师兄把《三皈依观》和《楞严经》等法舟戳沉?
    抱歉,我压大(支持三皈依观和楞严经为正法并护持)
般若净土师兄,你是在帮倒忙。如果你的老板是董明珠,她一定会骂你:能不能给老子一口饭吃?
shenshen 发表于 2019-8-25 17:28

攻击辩论对手为女人,这是南柯师兄辩论时进行人身攻击的习惯动作,师兄习惯了就好。
你的意思你是男的,对吗?
你力挺我们海公系是好事。来说说海公系怎么把一个人,教他学修哪些法,变成佛。修哪些法得到怎么样的结果?
shenshen 发表于 2019-8-25 17:35
你的意思你是男的,对吗?

男澡堂畅通无阻。

还在会忽悠人,这个不属于“方便吧”,或一个账号几个用吧,辩论需要分男女?不会吧,说男女性别就性别歧视了?这个问题不诚实。
shenshen 发表于 2019-8-25 17:28

您好像哪里也出错,按你和她交流部分提到某女居士狂傲,是否就这个?至于女或男,您自己慢慢了解。南柯怎么样的也需要自己了解。她那摊秽功夫和黑别人习惯,您会知道的。末学在论坛中说过她苏姓什么的(也是她自己说的,她一直否认,末学就不告诉她,这个如果需要确认,网管师兄可查到),大致90年代中叶到南无寺求法,昭觉寺某上师弟子吧。您如果是清定上师弟子,自己查查就知道了。

你应该上过学吧?上过学哪怕是小学,都应该有一些基本的教养。如果你的语文老师是一位男老师,但你天天叫他阿姨或者妹妹,那你的语文老师会给你指正的,这样长大后起码有基本的教养。
   另外建议你找管理员师兄查证一下我有几个网名,你平常做梦臆想的一些东西反复强加给网友,这样的品德修养是有问题的。

呵呵,又开始耍赖程序了。大小养尊处优惯了。变法想知道资料,一个和你同名而您又自称是您的“前世”人的资料吧。no way,no way 。有因缘自己会知道的,不是你嘛知道那么多干嘛子用得咧。
你说的那位网管可以请他站到前台来,至于你说的那位姓苏的女网友,发过什么帖子,也可以粘贴过来。
就是不贴哦。尊敬的师兄。网管没一个认识的也不想认识。既然如此说自然有底气。哪里如你,就这些水平,表面维护上师之教,实际给障碍,不知道真不知道还是装蒜。
南柯一梦 发表于 2019-8-25 20:29
就是不贴哦。尊敬的师兄。网管没一个认识的也不想认识。既然如此说自然有底气。哪里如你,就这些水平,表面 ...

人身攻击是你最拿手的,若我明知你是男居士,但反复强称你为南大婶,你说有没有礼貌?有没有教养?我相信你是从一个有教养的家庭出来的。
    再说一遍,那位姓苏的女居士除了你认识之外,我是不认识的。如果你一定要介绍我们认识,那就介绍一下,认识一下也无妨。
般若净土123 发表于 2019-8-25 20:40
人身攻击是你最拿手的,若我明知你是男居士,但反复强称你为南大婶,你说有没有礼貌?有没有教养?我 ...

哦,就当不是你吧。不会把资料给你。男的,女的都是师兄。叫你多吉就多吉了?不是你就不要纠缠这问题了。记得当时那个叫般若净土的,在南无寺上师座前上师赐予一个橘子说一些话(不是对般若净土123说的啊),那个人家是女居士有丈夫的,不是你啊不是你,如果真是你,就结这个果,不知道南无寺上师如何想说评论。末学想这橘子不太甜吧。酸的不熟,果子没人要的。呵呵,不是和你这个男的说的啊。不要对号入座啊。另外,人身攻击只有您攻击别人分,别人就是应答吧。说攻击,列出证据,大家一起讨论谁攻击谁。连欧阳公子往生超度这事您都挖得出攻击辩论的,估计也没谁了。另:再搞不懂回南无寺问问上师,昭觉寺估计问不出什么,有人把那个女居士“宠”坏了。不要想太多啊。