格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦参长老火化后顶骨坚固子---戒定慧证量的体现啊!

得见如是戒定慧,怎能不起大信心?如是大德我顶礼, 生生世世永不离!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
你煽情的话简直是个笑话
回复 支持 1 反对 0

有法师说图片真伪存疑. 我想删除此贴, 可是无法操作了. 版主能帮我删除吗?  
西行童子 发表于 2017-12-6 07:51
有法师说图片真伪存疑. 我想删除此贴, 可是无法操作了. 版主能帮我删除吗?

这个像淘宝图片,发布这些最好有官方网站消息吧。
就事论事地说,即使是真的,也不能说明证量啊。

证量這词怎么定义?公认,大德……依此類推。其次,怎么證明舍利和证量有关联,然後,谁是因,谁是果?
这个图片在淘宝上几年前就有了。现在因为人们喜欢看圆寂后的舍利子,所以舍利子也越来越大,越来越圆,越来越五颜六色,越来越“不像真的”。以前大德走后留一点舍利子就是小小的黄豆大小的,现在大的像鸡蛋或乒乓球,您也需要思考一下不要盲信,都是人类的皮毛骨肉血,可能烧出来这样式的又大又圆的玻璃体吗?而且圆的如此标准,打磨的如此光亮。。。
五湖闲客 发表于 2017-12-6 11:30
这个图片在淘宝上几年前就有了。现在因为人们喜欢看圆寂后的舍利子,所以舍利子也越来越大,越来越圆,越来 ...

师兄确定这个图几年前就有吗?我刚才在百度上以图搜图,从结果来看,这个图似乎是最近才有的
paulcong 发表于 2017-12-6 13:43
师兄确定这个图几年前就有吗?我刚才在百度上以图搜图,从结果来看,这个图似乎是最近才有的

如果是这种级别的宝贝,下面不得衬块黄锻子啊?就这么大咧咧的放在桌子上?
辟谣早出来了,拣舍利根本没结束呢
这就是末法时代,佛门蛀虫最招人恶心的地方

感恩西行童子的分享!
顶礼梦参老和尚!
祈请早日归来!

真真假假假作真,
你真我假事纷纷,
西行童子发心善,
于此应当知感恩。

真就真,假就假,况且可以直接查到,没有这么回事,人为造消息表面是维持老和尚,结局是涂染污染。
对于这个造假的源头,其实是有问题的,这是肯定的。
但是对于西行童子来说,我认为他绝非恶意。
其实舍利子不舍利子的都无所谓,但是为了这件事让西行童子受委屈,这就有点问题了,又不是他制造的这个新闻。既然已经辟谣了,就可以了,何必没完没了。
了意 发表于 2017-12-6 19:48
对于这个造假的源头,其实是有问题的,这是肯定的。
但是对于西行童子来说,我认为他绝非恶意。
其实舍利 ...

典型的以傻充傻,末法时代就出你们这类人群
请继续你的表演
突然想起一位伟人说过的:不要见得风是得雨,接到这个消息,你们本身也要判断,假如完全无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于说,你也有责任的哦……