格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南柯一梦

多宝造办-精致佛像

stephenkuo 发表于 2017-11-22 16:17
看标题以为多宝讲寺造佛像结缘呢。微博看了下,和多宝讲寺没关系。价格的确不亲民

限量版的,“心血来潮”制作后不接受预定的,所有款目制作个人和公司不受利益供养寺庙,有上师推荐(有无师傅加入圣物?或许有吧,响铜里边本来就有圣物加入据说),故一切值得拥有。据说,有2人找借口退了,可惜。

佛陀赞:天上天下无如佛,十方世界亦无比。世间所有我尽见,一切无有如佛者。         欢迎回家,阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
阿弥陀佛!

云水堂主 发表于 2017-11-12 21:18
左右兩手小臂等長嘛?

佛像回家如图。堂主师傅自己看。佛像装藏一尊佛陀舍利,一些宝石等,送佛堂供奉了。
南柯一梦 发表于 2017-11-24 21:40
佛像回家如图。堂主师傅自己看。佛像装藏一尊佛陀舍利,一些宝石等,送佛堂供奉了。

师兄,请问佛像的尺寸是多少?尤其是底尺寸,我也请了,还没收到
artro 发表于 2017-12-1 09:36
师兄,请问佛像的尺寸是多少?尤其是底尺寸,我也请了,还没收到

这个好像5厘米高吧,已经送塔中了,师兄收到就知道了,不要着急
南柯一梦 发表于 2017-12-1 09:51
这个好像5厘米高吧,已经送塔中了,师兄收到就知道了,不要着急

好的,谢谢师兄!
哪位师兄发个图片看看,做工精美吧?
我也請奉了一尊,等收到佛像後再拍照和大家分享法喜!