格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺请求大家帮忙收集普陀山观音泪

泰国人对泰国某处的、印度人对印度某处的同类贝壳,也视为神物。
上善如水 发表于 2017-8-26 00:02
泰国人对泰国某处的、印度人对印度某处的同类贝壳,也视为神物。

对的。但舟山普陀最为殊圣。
——中国人而言
上善如水 发表于 2017-8-24 13:20
要要要!谢谢。四川省阿坝州马尔康市沙尔宗大藏寺阿旺英念

有没有快递联系人电话?有,请师兄给末学一个。准备供养大藏寺46尊观音泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好漂亮的观音泪。
南柯一梦 发表于 2017-8-25 23:40
据说只有普陀的为正,紫竹白沙中有,是一种贝壳样生物,有人说是海生,也有说陆生。有些神奇,妇女难产, ...

谢谢
南柯一梦 发表于 2017-8-26 18:17
有没有快递联系人电话?有,请师兄给末学一个。准备供养大藏寺46尊观音泪。

如是普陀山的,感谢,电话已短信您。请务必注明“普陀山观音泪,捐寺院装藏库”。因为,不知来历的,我们无法用。
上善如水 发表于 2017-8-27 00:38
如是普陀山的,感谢,电话已短信您。请务必注明“普陀山观音泪,捐寺院装藏库”。因为,不知来历的,我们 ...

这个师兄应该可以放心。法物确实来自普陀山,结缘师兄当地的三宝弟子,末学结缘时特别强调过上师和寺庙用。非常凑巧,末学这次给国外宁玛大德上师做供养物中,有观音泪这一个法物,而大藏寺需要也几乎是同一时间,就认为供养上师和寺庙是一个事情。末学准备出门邮寄时,发现天上彩虹显示,应该是一个好的缘起。

本帖子中包含更多资源

x
另外,末学也和师兄分享一下,师兄请大家收集观音泪时,末学手中一个也没有了,上师那边急需,当时还向扎西师兄要,不得,末学直接向观音菩萨禱求,非常的顺利,想必是菩萨的加持吧。如果师兄怕有问题,也可请大藏寺大德甄别一下也可已的。这边,供养大藏寺的数目也是有请示过上师的,多一个也不行。
这是当时末学向扎西师兄请求结缘的消息

本帖子中包含更多资源

x
按末学自己理解,上师应该是认识祈竹仁波切的。其他的末学无法再说明。师兄智慧应该知道一下缘起的,阿弥陀佛!
南柯一梦 发表于 2017-8-27 08:29
如果师兄怕有问题,也可请大藏寺大德甄别一下也可已的。

哦,您误解了。
1、我不是怀疑您骗我,只是担心您以为任何地方的都行,所以说明我只要普陀的而已。只要您说没搞错、是普陀的,就够了。
2、观音泪的黑人情况相同,都长得查不多,无法肉眼甄别的。如果说神通啥的,就别闹了,呵呵。

上善如水 发表于 2017-8-27 14:46
哦,您误解了。
1、我不是怀疑您骗我,只是担心您以为任何地方的都行,所以说明我只要普陀的而已。只要 ...

师兄多虑了,末学没有怀疑,只是事情太凑巧了而已。法物已发出,师兄查收。
上善如水 发表于 2017-8-27 14:46
哦,您误解了。
1、我不是怀疑您骗我,只是担心您以为任何地方的都行,所以说明我只要普陀的而已。只要 ...

按师兄要求标明

本帖子中包含更多资源

x

单号

本帖子中包含更多资源

x