格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 细细的风

福智团体及接班人的的问题证据汇总

扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:26
可是到现在其他法师都没讲,讲了也没这么流行。
——————1、可能自认为佛学知识尚不够,没有开讲。2 ...
有难度。我就认识几位福智集团的人。绝对的铁杆粉丝。认为外面都是在诬蔑日常法师和小金金。直接就说“你反对日常法师和金上师,你要下地狱的。”这种人,可能迷途知返吗?
常師將棒子交給如證法師 你為何要汙衊常師父?
Paramita 发表于 2017-8-8 11:37
你再無視證據隨便批評出家人 就舉報你

这点,你又总结的不错。
圣胎计划是谁发起的啊?
Paramita 发表于 2017-8-8 11:40
常師將棒子交給如證法師 你為何要汙衊常師父?

谁给格鲁大老板推荐了小金金两次?
扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:41
这点,你又总结的不错。
圣胎计划是谁发起的啊?

金女士
扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:43
谁给格鲁大老板推荐了小金金两次?
沒證據 你在場嗎?
法王不是叫金女士當僧團的下屬?
Paramita 发表于 2017-8-8 11:47
沒證據 你在場嗎?

你所言的大老板对日常法师的肯定,你当时在场吗?你有大老板的亲笔签字的书面文件吗?
呵呵呵。

睁眼说瞎话,丢人。
扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:49
你所言的大老板对日常法师的肯定,你当时在场吗?你有大老板的亲笔签字的书面文件吗?
呵呵呵。

如果你的標準是這樣 那怎麼又道聽塗說的去隨便批評出家人?
扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:50
睁眼说瞎话,丢人。

金女士已經成年 要為自己的行為負責
扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:49
呵呵呵。

你必須清楚的是 不只法王 還有三大法座 仁波切們都是讚嘆常師父的

福智僧團在結夏安居時間,一方面以目前是結夏安居為由,爽約──不參加自己發起的在南普陀舉行的福智團體自律自清的會議;一方面怕學員流失,最近多次的,不同的時間點,一直忙於給學員進行消毒.......

【8/7全區班長班 加課】
時間:8/7 19:00(18:30開始報到)
地點:
※北苑ㄧ輪班班幹部>>180號3樓
※北苑增上班班幹部>>180號3樓
※北苑行持班班幹部>>137號3-2教室
※支苑教室 >> 連線
※如果是全職兼班幹部 請依班幹部規劃場地入座
請班幹部、全職務必參加
(全職 在137號4樓)
音檔連結如下:
https://soundcloud.com/user-155239027/20170807a

扎西达吉 发表于 2017-8-8 11:50
睁眼说瞎话,丢人。

扎西达吉師兄,你可以完全無視Paramita所做的任何回復的

扎西达吉師兄,不要去跟Paramita做的任何回復,你一回復,他就一直回你,你們2個反覆回貼的情況,很有可能會影響到其他師兄想了解這個事件持續進展情形的閱讀

happy85 发表于 2017-8-8 12:02
扎西达吉師兄,你可以完全無視Paramita所做的任何回復的

你這不是自我表白無法接受事實的真相?
昨天去參加消毒會議的福智學員的疑問:
這幾件事希望有完整的解釋或是來龍去脈、或是完全子虛烏有(?

1. 提公護法事件:提公是否原本是魔?是否附身在真如女士身上?是否後來變成鳳山寺的護法?

2. 聖胎計畫:是否有嘗試想要生出宗大師?由哪些人執行這項任務?

3. 如成法師事件:是否真的有「假結婚」的事情發生。真如女士是否曾用假護照(間諜護照?)以至於後續無法來台?

4. 昨天晚上如證和尚和如俊法師有再講一次師父圓寂的過程和立真如女士為接班人的事;但就我聽起來和梵老講得並不相衝突。我相信師父圓寂前的確有想要讓真如女士當接班人,不過有幾個細節需要釐清:
首先,師父是否曾經向達賴法王報告過"讓真如女士接班"這件事?是否被法王拒絕?
師父圓寂前有哪些醫生在場,是否可以請胡茂華醫師補充一些細節?還是師父有吃了誰給的藥材才圓寂的?
師父圓寂的相貌如何、最後是否有舍利子?似乎從未讓人瞻仰過?

5. 李彥平跟真如女士有什麼關係?雲南馬可波羅別墅群被侵占是否為真?損失多少法人的公款?

6. 我相信如得法師僧團法師的操守,不會私自挪用捐款。但是,法人對於各道場捐款流向的帳目問題似乎仍未交代的非常清楚。舉例:根本到場的捐款是否有挪用到其他道場,如:北美大覺、法喜院?湖山分院是否有挪用佛學院(大學?)的錢?

7. 穆學長事件:老師前兩天有跟我解釋一點。是否能請僧團提供官方版本的完整說法,交代清楚事件細節和來龍去脈。

謝謝!
以下是宗達強師兄的回覆
一件事情要得到定解,必須透過反覆的推敲印證,誠如之前所說,個人經過長期的觀察、蒐證,且和身邊的老fz人,不斷的做比對、澄清,才把事情的脈絡釐清。
如果您輕易就相信我說的話,同樣的,當您聽了官方後續的一些消毒話術之後,保證又會如墜五里霧之中。
所以建議您,把兩方所提出的證據或解釋,仔細深入的分析,且最好要把兩方的立場,比如:所牽涉到的利益,或者利害關係搞清楚,看誰比較可能說謊。
今天梵因法師都敢親自去面見法王,而不相干的戒律團體也都出面聲援了,反觀fz自稱跟隨法王,卻遲遲不去向法王啟白,甚至自己要求南普陀辦座談,卻又臨時落跑,至今只會叫學員不要相信流言,不敢正面針對問題做回應。
以上種種跡象,其實大眾應該已經了然於胸了吧?

happy85 发表于 2017-8-8 12:08
昨天去參加消毒會議的福智學員的疑問: 這幾件事希望有完整的解釋或是來龍去脈、或是完全子虛烏有(?

1 ...

這不都是金女士的問題?