格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大肠金

打听两位阿克

柯南 发表于 2017-7-16 23:47
你累了嗎?
你看看#12
..呵呵

这是你二楼说的吧?拉卜楞寺里没人查门票,但如果不买票就没有阿克讲解,而且有些寺庙是进不去的。
第一,拉卜楞寺有人查门票,对非信徒的游客都是查票的!
第二,如果不买票也可以有阿喀讲解,如果你是信徒,当然可以不买门票听阿喀讲解!
第三,只要寺院灯香师在,没有进不去的,除非寺院规定的特殊宗教场所,这个在哪个寺院都一样吧?都会有一些不对外开放的。

还有什么叫无神论者管理?按你这个逻辑,那南印诸寺我是不是可以理解为异教徒管理?
你累了嗎?
你看看#12
..呵呵 ps:去交叉蹲跳

你总共说了几句话,错了一大堆,还不道歉认错。赶紧奉劝你贴着呵呵的大脸面壁,明早重新做人!
你累了嗎?
你看看#12

按你的逻辑,是不是印度各级行政长官不信印度教、伊斯兰教,转信为佛教信仰,你才承认南印诸寺的殊胜?
丹木真多杰 发表于 2017-7-16 23:55
你总共说了几句话,错了一大堆,还不道歉认错。赶紧奉劝你贴着呵呵的大脸面壁,明早重新做人!

錯了還不承認..呵呵 ps:還扯東扯西 混淆視聽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
丹木真多杰 发表于 2017-7-16 23:53
这是你二楼说的吧?拉卜楞寺里没人查门票,但如果不买票就没有阿克讲解,而且有些寺庙是进不去的。
第一 ...
还有什么叫无神论者管理?按你这个逻辑,那南印诸寺我是不是可以理解为异教徒管理?
人家是有神教嘛..呵呵
ps:人家的心靈卡高尚 不是物質的產物 死後不會像垃圾一樣燒燒就沒了 所以他們不敢無惡不作

本帖子中包含更多资源

x
丹木真多杰 发表于 2017-7-16 23:57
按你的逻辑,是不是印度各级行政长官不信印度教、伊斯兰教,转信为佛教信仰,你才承认南印诸寺的殊胜?

確實有信佛教的啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-7-17 00:08
人家是有神教嘛..呵呵
ps:人家的心靈卡高尚 不是物質的產物 死後不會像垃圾一樣燒燒就沒了 所以他們不敢 ...

好吧,那你去信那些高尚的有神教吧,当个穆斯林你可能还挺享受的。
回复 支持 1 反对 0

柯南 发表于 2017-7-17 00:08
人家是有神教嘛..呵呵
ps:人家的心靈卡高尚 不是物質的產物 死後不會像垃圾一樣燒燒就沒了 所以他們不敢 ...

这里是个佛教论坛,你对外道如此向往,不如你赶紧去当个穆斯林吧
丹木真多杰 发表于 2017-7-17 00:29
好吧,那你去信那些高尚的有神教吧,当个穆斯林你可能还挺享受的。

俺已經信佛教了 就要好好的信 才是高尚的人啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-7-17 00:35

那就好好的依教奉行,不要搬弄是非!!
柯南 发表于 2017-7-17 00:35

你自己好好反省反省,你把道听途说来的事情,添油加醋,根本没有考证其真实性,就在这里混淆视听,含沙射影的诋毁那么优秀的一个寺院,嘲讽那么优秀的高僧,还在那里赞叹外道,你摸摸自己的良心,问问你自己的皈依体,你这么做到底对不对!
丹木真多杰 发表于 2017-7-17 00:34
这里是个佛教论坛,你对外道如此向往,不如你赶紧去当个穆斯林吧

不是嚮往 是說穆斯林比無神論的心靈要高 不會像垃圾燒燒就不見了
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
丹木真多杰 发表于 2017-7-17 00:43
你自己好好反省反省,你把道听途说来的事情,添油加醋,根本没有考证其真实性,就在这里混淆视听,含沙射 ...
現在就是說寺院讓無神論的外道管理這件事啦..呵呵
ps:這個相信有前後世和不相信有前後世的人 心靈層次差很大的

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-7-17 00:48
現在就是說寺院讓無神論的外道管理這件事啦..呵呵

你自己好好反省反省,你把道听途说来的事情,添油加醋,根本没有考证其真实性,就在这里混淆视听,含沙射影的诋毁那么优秀的一个寺院,嘲讽那么优秀的高僧,还在那里赞叹外道,你摸摸自己的良心,问问你自己的皈依体,你这么做到底对不对!
丹木真多杰,不必在这些奇谈怪论上浪费时间,俗语说”在牛的眼里,再美丽的鲜花也只是一把草“。拉卜楞寺目前讲修教法的兴盛、僧才培养是有目共睹的。一叶障目看不到巍峨的泰山,就说泰山只是山丘也很正常。吉祥!