格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

谁是国外格鲁现在尚在世的传灌顶密法等的老权威呢?

原帖由 奧斯卡 于 2009-4-15 12:53 发表
頂禮!願我能值遇這樣的大善知識,親嚐語教甘露!也希望大家能發願,值遇如此的大善知識!

奧斯卡大德!以上三位大善知識就我所知,您親近過一位啊!:lol
原帖由 胜勇 于 2009-4-15 13:03 发表

奧斯卡大德!以上三位大善知識就我所知,您親近過一位啊!:lol  

奧斯卡非大德!
根據胜勇大德!通風報信親近過
 登瑪洛確仁波切

胜勇大德缺席
也就是放奧斯卡鴿子:lol
還是謝謝胜勇大德!:D

頂理眾師之師 登瑪洛確仁波切

2006年10/22台灣台中仁波切口傳入中論  

11/13台北,北投,傳八關齋戒   

11/17台北口傳菩提心讚(寶炬頌)   

祈願上師長久住世,利益眾生!

PS:2006年某夜在网站看到 洛确仁波切在台中传八关斋戒...
但我家住台北.到台中差不多要3小时...
家里有两台车,没人肯借我,(怕我开车上路后别人危险,不是怕我出意外,我家人有够狠的...哈哈 )
我也不能搭火车,到那里天还没亮,(我不是男的..家人不放心,总算还有点良心..)
我想去阿!但就是不能出门...

过没几天奇迹发生了,至尊 洛确仁波切居然选择在我住家附近,
一家饭店最顶楼的佛堂传授八关斋戒
胜勇师兄就觉得不可思议...(不在行程,安排,网路就插那么一讯息)
因为仁波切来台宏法行程全在海报,DM上.

顶礼!发愿生生世世在童少青年时即能遇到如此殊胜善知识,并能亲近依止,如理如法修学法王宗喀巴大师殊胜教法。
原帖由 奧斯卡 于 2009-4-15 14:03 发表

奧斯卡非大德!
 登瑪洛確仁波切

胜勇大德缺席

2006年10/22台灣台中仁波切口傳入中 ...

好有福报:)

艳羡不已。
顶礼!发愿生生世世在童少青年时即能遇到如此殊胜善知识,并能亲近依止,如理如法修学法王宗喀巴大师殊胜教法。
原帖由 奧斯卡 于 2009-4-15 14:03 发表

奧斯卡非大德!
 登瑪洛確仁波切

胜勇大德缺席

2006年10/22台灣台中仁波切口傳入中 ...

頂禮!願我能值遇這樣的大善知識,親嚐語教甘露!也希望大家能發願,值遇如此的大善知識!

福報這回事,真是沒的說,大家只好積極多懺罪,才能多積福!
至诚顶礼!!!!!!!
愿我在今世及未来,在童年时得遇这样的大师,而且有条件、机缘能常常在他们身边如理学修。
恭敬顶礼!!! 祈请大善知识们长久住世, 利益有情!!!

祈愿我等于今生和未来世,於童年时起,能够值遇如此殊胜的大善知识,并且具备条件和因缘,能够恒常依止他们,如理修学乃至实证全圆道的佛法。
祈愿我等亦能具备如诸大善知识的德行,广大利益一切众生,乃至虚空界尽。。。。。。
恭敬顶礼!!! 祈请大善知识们长久住世, 利益有情!!!
祈愿我等于今生和未来世,於童年时起,能够值遇如此殊胜的大善知识,并且具备条件和因缘,能够恒常依止他们,如理修学乃至实证全圆道的佛法。
至诚顶礼!
愿我在今世及未来,在年轻时得遇这样的大师,而且有条件、机缘能常常在他们身边如理学修。

朗塔師公

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
這讓我想起2007圓寂的 哲蚌赤巴丹增格西(很少人知道哲蚌赤巴)
哲蚌赤巴也是1950左右在西藏得拉然巴格西
一些八卦:

祈竹活佛每次到世界各地,都會順便看看有什麽馬的相關東西,譬如水晶馬、馬的畫、馬的雕塑等等,我一次問為什麽,活佛說因爲朗塔活佛喜歡馬,各種各樣的馬,所以祈竹活佛看到好的就會買下送給他。

朗塔活佛世系有兩支,另外那支,在80年代是小孩。
...童少青年得逢胜上师 陈请贤善名称之加持