格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西多杰

“即身登位”的居士

智慧修行 发表于 2017-6-16 16:41
感觉看看好玩的,下载下来研究思维一下,这年头,佛菩萨都是叽叽歪歪的,至少宗萨亲哲仁波切就很不正惊。谢 ...

你讲的“这年头,佛菩萨都是叽叽歪歪的,至少宗萨亲哲仁波切就很不正惊。”....???

哦,您不了解宗萨仁波切巴黎大街假发女人乳造行吗,您不知道他说他会偷吗?这是不典型修行者特点。这世道,“”不典型“东西往往是可怕的,如“不典型肺炎”“(如非典)。这个颠倒,当然,叽叽歪歪的,不是吗?
智慧修行 发表于 2017-6-17 08:04
哦,您不了解宗萨仁波切巴黎大街假发女人乳造行吗,您不知道他说他会偷吗?这是不典型修行者特点。这世道 ...

相比,这个德山颠倒得更厉害:为了破除人们对经教名相的执着,德山确实如沩山所说的那样,呵佛骂祖,贬斥经教。有一次上堂开法,德山说了一段让禅门震惊的话:“人们出家,都参佛拜祖,我的先师们则不这样认为,这里既无佛,也无祖。达摩是老臊胡;释迦老子是干屎橛;文殊、普贤是担屎的汉子;等觉、妙觉这些所谓的因果圆满,都是破除了人我执、法我执的凡夫俗子;菩提、涅都是拴驴的橛子;十二分教典都是阎王小鬼的生死簿,揩拭脓疮的手纸;四种果位、三种贤能,从初发善心到十地修行的菩萨、罗汉们都是些为人看守坟墓的活鬼,自己都救不了自己!”师兄看完,是不是跳河去了,呵呵。
现在就需要这样颠倒大德,现实,法王朱古满天飞,是法王,颠倒一下看看。
宗萨仁波切带假发行,那个“羌佛”戴假发,摩托车头盔又有什么奇特呢?如果羌佛也到英国戴个女人假发,穿上女装,戴者乳罩,涂个口红,证明自己,那才是个好看电影呵呵
天涯一尘 发表于 2017-6-17 04:44
你讲的“这年头,佛菩萨都是叽叽歪歪的,至少宗萨亲哲仁波切就很不正惊。”....???

拴驴的橛子,亲亲,我们都是“驴”一样蠢。呵呵,古德骂人不带脏字。
天涯一尘 发表于 2017-6-17 04:44

末学援引的都是公共资料,一起欣赏一下可爱的宗萨仁波切哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
热烈欢迎羌佛,来一个,来一个,热烈欢迎印度法王来一个,来一个。
2个什么HH来一个盛装舞步(创巴明妃的技术)
智慧修行 发表于 2017-6-16 22:25
另外,末学请教一下扎西,师兄怎么念马头明王心咒?那天看您广告一下,突然喜欢马头金刚的电话了。百度一 ...

色登寺丹真绒布,那个喜欢开车带美女在成都晃悠的活佛?他是教育背景出身辽西寺佛学院,辽西寺在法会上也给他面子。但背地里怎么讲他,又是另外一回事儿。藏人这点不好,有问题,怕得罪人,其实不明说的。
cjysy 发表于 2017-6-17 08:41
丹真绒布,那个喜欢开车带美女在成都晃悠的活佛?他是出身辽西寺佛学院,辽西寺在法会上也给他面子。但背 ...

这个末学不太了解,不知道师兄说到是否和末学说的的是一个人,不过是不是,不重要,马头金刚心咒对了就可以了。不会这个仁波切也学颠倒吧,是,还是福气,不是,是他自己的事情。不昧因果哦。谢谢师兄提示,感恩师兄。阿弥陀佛
智慧修行 发表于 2017-6-17 08:47
这个末学不太了解,不知道师兄说到是否和末学说的的是一个人,不过是不是,不重要,马头金刚心咒对了就可 ...

色登寺的那位。
修行人,有修行心,蛮好。但不要看着活佛、仁波切的头衔,就上。被坑、被睡的故事,太多。
被谁坑、睡,你情我愿,我不反对。但不要带着修行帽子。要卖要买,就开公司嘛,还能交税。
cjysy 发表于 2017-6-17 08:52
修行人,有修行心,蛮好。但不要看着活佛、仁波切的头衔,就上。被坑、被睡的故事,太多。
被谁坑、睡,你 ...

对,末学同意您的观点。所以,宗萨仁波切如此,也是无奈,逼这些假活佛法王颠倒hole不住露尾巴
智慧修行 发表于 2017-6-17 08:56
对,末学同意您的观点。所以,宗萨仁波切如此,也是无奈,逼这些假活佛法王颠倒hole不住露尾巴

嗯,说的蛮好的。修行,不是从出离心开始,先从不装逼开始。