格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于唯印活佛

关闭 [复制链接]

不明白朋友您大概被封闭憋坏了?!哈哈。。。您是在自说自话对幻想出来的靶在疯狂回应。

不明白说:
我可以反驳您,既然您和关我禁闭的那位师兄都是斑竹,那位斑竹师兄否定定公上师。。。您也是斑竹师兄之一,您们两位斑竹师兄对于定公上师的态度,是不是应该先统一个意见出来啊?

回应:
你搞错了吧?我不是论坛斑竹。

不明白说:
而您被其他师兄证明曾向定公上师求证南怀谨先生。。。

回应:
你搞错了吧?我什么时候‘曾向定公上师求证南怀谨先生’???!

不明白说:
那位斑竹师兄否定定公上师。。。难道说定公上师门下就可以任由欺负?。。。何况您们敢否认定公上师。。。

回应:
这里大部分班竹都是海、定二公门下,起码有一半吧好像。我看您是脑袋糊涂了?!

不明白说:
敬告有些人不要以为能请动出世间护法,就可以对定公上师门下嚣张。到底谁能活下来,还不一定。。。早听说有些格鲁的传承,和六臂黑玛哈嘎拉的关系特殊。所以有些人会因此而傲慢。我可以这样跟您说,六臂黑玛哈嘎拉跟您的传承关系特殊,并不等于跟您个人关系好到怎么样;我们则不一样,定公上师和云登桑布仁波切、晋美彭措仁波切可是互相承认互相欢喜的,我们有幸亲近供养云等桑布仁波切,他老人家的化身自然认可我们。。。

回应:
1。没有人以为能请动出世间护法;
2。没有人在对定公上师门下嚣张;
3。没有人‘因此而傲慢’;
4。玛哈嘎拉不是杀手;
5。佛教不是黑社会。

另外,您说您被封闭时我拉人贴图,似乎暗示我趁您被封闭才敢趁机回应?好像不是那样的吧?!呵呵。。。
此贴要说就说唯印活佛宣传资料真假,其他的内容跟其他对应的贴嘛!
另外,《广论》在如何听法的六想部分,有些对您或许有点参考性的话,奉献给大家:

有病必须看大夫吃药啊!

多识仁波切翻译的《大威德之光》里提到马尔巴大师的小儿子因为诽谤热罗尊者而被六臂玛哈嘎拉主动要求诛杀,所以敬告有些人不要以为能请动出世间护法,就可以对定公上师门下嚣张。到底谁能活下来,还不一定。

巧得很,我们定公上师门下因为师尊的关系,不仅和喇荣五明佛学院关系融洽,也有幸能够亲近觉囊派第四十六代法_王云登桑布仁波切老人家。不仅因为仁波切是香巴拉净土现任国王的化身,还有一个更重要的原因:我们这个娑婆世界威猛的六臂黑玛哈嘎拉大护法,乃是仁波切的化身,这也有N多位仁波切亲口证实。所以不管是定公上师门下,还是喇荣五明佛学院,凡是决心依止供养六臂黑玛哈嘎拉大护法的弟子,都会去亲近供养依止云登桑布仁波切。

问一句论坛上那些师兄们,“有骨气”就别供养六臂黑玛哈嘎拉呀,这可是“别派”尊者的化身!

您们也可以不承认。我早听说有些格鲁的传承,和六臂黑玛哈嘎拉的关系特殊。所以有些人会因此而傲慢。我可以这样跟您说,六臂黑玛哈嘎拉跟您的传承关系特殊,并不等于跟您个人关系好到怎么样;我们则不一样,定公上师和云登桑布仁波切、晋美彭措仁波切可是互相承认互相欢喜的,我们有幸亲近供养云等桑布仁波切,他老人家的化身自然认可我们。

何况您们敢否认定公上师,咱们尽可以印证一下,看老臂黑玛哈嘎拉老人家会不会把您们开革出去,以维持格鲁法脉的清净。
-----------------------------------请问,您这是一封“恐吓信”吗?
哈哈,好玩,恐吓都用上了。没想到您都发现了有同修跟黑玛哈嘎拉的关系不一般,而且还是关系好到可以嚣张的地步。同时扯起的格鲁和宁玛两派的大旗,我纳闷你总把格鲁和宁玛混在一起干吗呢?又把定公和宁玛的大德们搅在一起。你可能会吓到很多花花草草哦!
定公上师圆寂之前,将衣钵和自己的上师法座,指定给了昭觉寺的演觉法师。但是演觉法师只接受了衣钵,不肯接受上师位。

——我是定公弟子,此话闻所未闻——自注:不知道“演觉法师”是谁!——坛子上定公上师的弟子们有知道的吗?

定公上师在日,我所知道昭觉寺公认最有可能“接班”的就两位——一位是演法师,另一位是明念师,不知还有他人!

另外,“不明白想知道”说得什么“香巴拉国王”、“六臂大黑天化身”是否确实我不知道,就算是,拿外派的菩萨吓唬本派的弟子,不会是定公上师教的这种下三烂的手段吧?难道是我们都不知道的“演觉法师”教的?
演觉师是昭觉寺护法殿的师父么?
唉,咋又扯到云登桑布上师那里去啦,人家是香巴拉法_王化现,是嘛哈嘎啦示现,那是人家的事情,亲近云登桑布上师,是请益时轮金刚的清净教法传承,又不是让云登桑布上师替你们去打打杀杀,呵呵。另外呢,藏地的很多上师活佛,赞叹云登桑布上师,是他的修证,他的菩提心,非是所谓的嘛哈嘎啦化身。
楼上的果然是高人。俺爬走。
原来想粗口来着。后来想想算了。
我问了一下我归依惟印师的朋友。他对那些宣传一点都不知情。呵呵。可怜的孩子,都不知道自己的上师是如此的伟大,大家一起来BS他吧。
原帖由 不明白想知道 于 2008-10-30 22:13 发表
83楼原话太多,直接回应:
这位师兄的话倒是满中肯,不过我纠正一点。仁波切确是香巴拉法_王化现,但却不是玛哈嘎拉示现。因为六臂黑玛哈嘎拉,是仁波切的化身。
所以是仁波切化现六臂黑玛哈嘎拉,而非六臂黑玛哈嘎拉化现仁波切。

我想起了一个说法就是关公是格萨尔王的化身。
根据以往惯例判断,又是一批前赴后继的神经兮兮的居士们制造了一个又一个让上师难堪的神话

不明白说:
哦,原来上善师兄不是斑竹。我看师兄挂着管理员的头衔,不是斑竹,那就算了。

回应:
在朗忍论坛变化为格鲁论坛过渡期开始就早已经不是了。

78楼上善说:
你搞错了吧?我什么时候‘曾向定公上师求证南怀谨先生’???!

不明白说:
哦?您没有啊?有帖子里这么说的,原来不是这么回事。

回应:
说话总得负点基本责任吧?您哪贴看到?
没看到而说,是撒谎。
看错了而作为事儿来说,是有毛病。

不明白说:
上善师兄倒是说过斑竹一半以上是海公门下,可没说过定公门下有多少。我维护定公上师的声誉,被关禁闭,竟然没有人吱一声?

回应:
1。直接定公门下就不少。隔代就更不必说了。
2。别胡扯了!您被关禁闭,不是因为‘维护定公上师的声誉’,而大概是因为明明搞错了说敏公有老婆而且把老婆封为上师
而出言不逊,被说明了敏公是比丘没老婆而您说的智敏师另有其人后(圆觉/宁玛派,他不是比丘,成为上师前已经有老婆。不是比丘有老婆有何神奇?我就有老婆!),您还死撑继续骂敏公这位定公门下。

不明白说:
佛教是导人向善,跟“黑社会”扯得上关系吗?我哪句话说过?

回应:
您必须承认,您说的那些‘敬告有些人不要以为能请动XX,就可以对YY嚣张。。。到底谁能活下来,还不一定。。。’等言论,确实比较少在‘导人向善’的佛教书籍、电影里看到,很难和‘佛教是导人向善’联想起来。

不明白说:
六臂黑玛哈嘎拉法可是格鲁五部大灌顶的内容之一。我现在还有点怀疑您格鲁的身份。

回应:
我就是格鲁的,我就没听过。海公系自然有一些自己的习惯,这完全可以,但如果说这就是格鲁传统,恐怕有点天真吧?!既然您说这是格鲁五部大灌顶的内容之一,请提供海公系以外的依据。如果无法提出,恐怕被怀疑格鲁身份的不是81楼了,呵呵。。。

86楼里不明白说:
海公、定公法脉源自帕邦喀尊者,想来尊者昔年一定有大愿,所以我们这一代虽然没有机会见到六臂黑玛哈嘎拉亲手制作的法像,却能亲近供养云登桑布仁波切,直接得到六臂黑玛哈嘎拉大护法菩萨的直接认可,实在是太殊胜太激动了

回应:
别太激动。保重保重。
云登桑布仁波切是觉囊代表性大师,这点是格鲁共许的客观事实,并应该给于相应的尊重。
云登桑布仁波切是名门正宗,可是,我们不能说他是格鲁共许的玛哈嘎拉化身(何况您说的玛哈嘎拉是他的化身呢?)。您说的‘能亲近供养云登桑布仁波切,直接得到六臂黑玛哈嘎拉大护法菩萨的直接认可’是因为‘想来(帕邦喀)尊者昔年一定有大愿’,恐怕关键词只在于您自己的‘想来’而已。帕邦喀尊者会认为玛哈嘎拉是云登桑布仁波切化身的可能性,大概等于零。而我们一般共许帕邦喀尊者为胜乐化身,其他派别包括您提到的色达堪布、云登桑布仁波切,大概都不那么认为。在传统上,其他派别不那么认为,一点问题都没有,也不被视为不敬。相当于你去梅婷影迷会说梅婷是美女,大家都接受;如果你说范冰冰是公认的美女,恐怕不会被认同,然而你却抱怨梅婷影迷会对范冰冰不敬啦、小心能不能活着啦等等奇怪的想法。。。这除了外行,没啥可说的。。。可谓莫名其妙。
这样说,不代表不尊重觉囊大师,也不是宗派主义,恐怕玛哈嘎拉也不会因此干掉我。

另外,我很怀疑您到底想说什么。这贴是唯印活佛宣传贴内容被质疑的事,您迟迟对唯印活佛当过班禅侍者的说法没有给出肯定的回答和证据,却拉定公、云登桑布仁波切话题,这和本话题有啥关系?宜另开贴讨论(可是我发现你怎么又被封闭了?!倒霉啊!这次你又骂了哪位定公门下有老婆了?!说话要先搞清楚嘛!从您说的唯印活佛当过班禅侍者,到后来的敏公有老婆、上善是班竹、上善被证明曾经向定公证实南怀瑾、玛哈嘎拉是格鲁五大灌顶等等,好像没多少是您确认正确的才发言?!这样只是在浪费论坛大家宝贵的身命,幸好我常常不知道该如何浪费宝贵的身命。。。)。
最近见到上一世班禅喇嘛的旁边的人,无聊聊天,他们说,班禅喇嘛上边比较其亲近的人里面没有什么唯印法师或者唯印活佛,这是虚构的。班禅喇嘛的侍者有名有姓,并不是唯印法师(此推翻了不明白想知道朋友的说法)。也根本没有什么‘历代班禅喇嘛汉地法子’一说,全部是虚构的(此推翻了MMMMM或法师或其弟子的谎言)。
前阵子和朋友聚会,也聊到任老,任老对唯印法师作为海公‘入室弟子’一说,感到莫名其妙(此再次推翻了MMMMM或法师或其弟子的谎言)。

其他的譬如什么:

1。某活佛说‘快来!快来!我为你留了法_王宝座!’;
2,登上与法_王平行的宝座;
3。晋美彭措活佛启程回国,在白岩寺双手捧着佛陀的足印,高举过头顶,庄严慎重地交给洛桑热杰·惟印;
4。班禅大师亲自领导。。。经反复印证,只会出现一位佛所预知的大德。。。就是洛桑热杰·惟印大活佛。。。

。。。等等等等,反正和格鲁无关,我就不屑再说了。大家自己懂判断靠谱不靠谱。
讽刺的是,不论MMMMM或者不明白想知道,在推出这么多各种各样的花样而一一被拆穿以后,对质疑无法回答,却连道歉的没一句,也没有承认他们的文字是错误的、是误导的,就此失踪了。