格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于唯印活佛

关闭 [复制链接]
回44楼:

我也不是没事干无聊到到处专业打假(好吧,我承认,是有点啦!),可是,做人,必须张开眼睛嘛!虽然论坛不能代表格鲁,可是,也不能允许随便什么人今天来一个佛陀授记宁玛派的‘历代班禅喇嘛汉地唯一法子’,明天来一个卖舍利的超越格西学位的‘阿底峡化身绿教活佛’,后天又来一个在家女孩‘宗大师再来人’,再后天又来个开宗明义卖佛像不说法的国民党‘章嘉活佛’。如果允许这样的话,格鲁论坛改名骗子乐园好了。

历代班禅喇嘛汉地唯一法子:
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=10072&extra=page%3D1&page=1

阿底峡化身绿教活佛:
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=5930&extra=page%3D1&page=1

宗大师再来人:
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=10321&extra=page%3D1

章嘉活佛:
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=9608&extra=&page=1

这里,大家也不必说我竟然把法师和骗子并列。我没有!我只是把‘历代班禅喇嘛汉地唯一法子’和骗子并列了而已。

官方网:法森寺
http://www.dharmaforest.net/Dharmaforest.net/home.html

从资料来看,还不能将东方无药网部分弟子所作的东西与惟印法师必然联系起来。其中有些内容在法森寺网还找不到。

般若兄有完没完呢?
各位看官可以看看先后次第(我们格鲁就是讲道理讲次第的嘛!):
1。很多年前,有《大喇嘛》一书
2。书被笑话,‘享誉汉藏’,然后推说这是弟子胡乱写的
3。mmmm在格鲁发贴宣传
4。被质疑,没正面回答,只推这是台湾记者写的
5。般若净土在34楼说‘开战、开赞之前,最好先将观察对象置于阳光下。。。一千次精确打击也难以抵消一次误炸的后果。。。这里找到一个介绍“惟印活佛”的网站,有介绍与“惟印活佛”的开示资料,诸位可详加观察’
6。我在37楼回帖,问清楚了,我说‘您意思是这是法师的官方网站?那么,这里的文字该作准了吧?该是法师承认为事实的了吧?不会再推说这是弟子胡说了吧?,然后我再次指出里面还是在吹牛
7。然后,般若兄又不解释吹牛事件了,然后你在47楼说‘从资料来看,还不能将东方无药网部分弟子所作的东西与惟印法师必然联系起来。。。’。怎么又来这套这次又是和法师无关,都是弟子胡写的套路呢?
8。然后你又给个新的官方网站让我去研究?

到底要被剥多少层皮才承认是有人在撒谎呢?怎么连个负责任的人都没有呢?每次被拆穿,都是‘别人胡写。。。正版在此。。。’,然后所谓的‘正版’又一次被笑话时,这个‘正版’又变了‘噢,这是别人胡说的。。。。’?这就应验了我前面说的:

http://www.gelu.org/bbs/redirect.php?tid=10119&goto=lastpost#lastpost 8楼
不必来论坛很久的人,都知道我是谁。去质疑一个老和尚、其寺院的相关人士,我也很有压力。可是,白岩寺从1996到现在,却都没有一个敢负责任的人出来提供证据,它相关的人士不断都是以下模式,在法师活着的时候已经如此:

A:我师父是历代班禅喇嘛汉地唯一法子!
B:别撒谎!
A:噢,其实不是师父说的,都是弟子胡说,师父还是伟大的,譬如达吉活佛就送了法_王宝座给他。
B:这次是你师父说的了吧?

A:对对,师父很厉害的。
B:那么我告诉你,这也还是撒谎!
A:噢,其实那也不是师父说的,都是弟子胡说,师父还是伟大的,譬如晋美彭措活佛双手捧着佛陀的足印,高举过头顶交给师父。
B:这次是你师父说的了吧?
A:对对,师父很厉害的。
B:那么我告诉你,这也还是撒谎!
A:噢,其实那也不是师父说的,都是弟子胡说,师父还是伟大的,譬如班禅喇嘛就说他是历代班禅喇嘛汉地唯一法子。。。

怎么就没有一个人负责任地出来给个官方版本,每次都是一个又一个又一个又一个的谎言来宣传,被拆穿了,又推说这是别人胡说,然后换汤不换药地推出别的谎言?为何没被质疑时却没有自己声明这不是官方版本而是弟子胡说?为何只有处下风很难自圆其说时,才推说这不是官方版本而是弟子胡说?这很难让人不质疑啊。

回到您的问题上,您这次提供的也不是官方网站,里面没有很多直接对法师的介绍,只是对他美国弟子道场的介绍,所以也无从研究啊!
你当时说的是让我好好研究,小心不要误炸,承认吧?
您在34楼给我这连接的时候,可没说不能将东方无药网部分弟子所作的东西与惟印法师必然联系起来的唷?!承认吧?
然后,你给的连接内容,被我指出了大概连你都觉得不好解释的地方,对不对?
然后你竟然还好意思说‘不能将东方无药网部分弟子所作的东西与惟印法师必然联系起来’?
这不是在耍我吗?哈哈。。。

如果你有点尊严和骨气,或者讲点道理,正确做法应该是承认‘嗯,你对,我给你劝你小心误炸让你观察的那些内容,现在看来似乎也确实是有点问题的!’,不是吗?就从江湖规矩、做人道义来说,不是这样的吗?

上善师兄,我不想轻易决战(赞)

举个例子,比如,观察南怀瑾先生多年了,最近见到以下两篇文章后仍然不想决战,百分之百的把握取得之前,哪怕百分之九十九,也不想决战,等几年再说,毕竟,二十一世纪才开始八年嘛。

1、“…..你就忘记了身体只有这个声音了,慢慢的你的身体内外就一片光明来了,自然的,那才是菩萨给你灌顶了,所以你们不要老要求老师给你灌顶啊,那容易啊,我弄点水,念点咒给你一倒,那不就灌了吗,诶哟,那还不简单,弄点水啪嚓一杨就给你们灌了吗。你看你们没有去过西藏,我几十年前就去过,现在这些喇嘛活佛都是我的后辈,我懒得见到他们,听都不愿意听到,你看我现在还在笑话他们,你看,从电视上看,他们喇嘛活佛的两条腿就像蛤蟆腿,盘腿盘坏了,他不懂。那些喇嘛活佛出来灌顶,那个DL  班禅,活佛是人叫的吗,就是活人吗,什么活佛啊,跟我一样。那么多人灌顶你还够的到吗?那么四大金刚就来了,就是从不丹雇用来的,很高大的人,那个杆子绑上黄布,哗一下,把下面的人脑袋上打了一溜包,头破血流的,就是灌顶,这是真话啊。这你们不要迷信啊。真灌顶你念诵念好了,念到忘我之剩下声音,内外光明来了,那是灌顶了。所以你不要找人给你灌顶,准提咒不需要哪一个给你灌顶,准提菩萨给你灌顶,准提佛母自己给你灌顶,要有信心去念,。。。。”引自2002年南先生讲准提法。

2、南先生《唯识与中观》讲座第25集第36集

再加上西藏的一位所谓佛教的领袖DL公然在美国写文章,几乎是承认佛学就是无神论的,在《华尔街日报》发表……”“但是无主宰不是无神论。所以有人搞错了,我们这一代的DL就公然在印度、在美国发表宣言,说佛法是无神论。我说这真是混蛋加三级!一个所谓“教皇”,自己对佛法的理论都搞不清楚。”

决赞亦复如是处理

百分之百把握再赞,九十九也等一等。

对这些事,真的应该如履薄冰

审慎再审慎,观察再观察。

真有百分之百把握了,必然开战(开赞)!总理08年5月14日说:“你们看着办”。
没搞懂。
正信你认为那些宣传资料是正确的?

你到底要辩论什么?

自从与扑地功“总佛王”狄大师开战以来,参加过无数次战斗,总体感觉,太危险了,继续下去,总有出现误击的时候。

这样就产生了转换方法的想法,多多宣扬正法明师,将帕绷喀大师择法三原则、科颂中的显密择师法、菩提道次第的闻思修拿到手后,还有什么邪险可言?而且稳妥。
44楼说:
这些批驳假相的文字,虽然在辩论过程中难免会产生些许过失,但我认为总是利大于弊的:可以使很多不相干的人,因为愿意看精彩辩论文字而对这些内容仔细阅读,也就同时学习了大量的基本常识并提高了自己独立判断问题的能力。我本人就是这样的受益者。尽管与有争议的各方都无任何瓜葛,但是在我关注格鲁论坛以后,短期内就学到了不少的基本常识,这主要得益于上善如水师兄的帖子。至于辩论的对方本身是客观认错还是死撑着耍赖,那到并不重要,因为在过程当中,我们的目的已经达到了。有些也懂的人,或者是不屑于,或者是懒,或者是担心自己承担无意中过失所带来的果报,都不写这些文字。但他们大概没意识到,这些文字其实帮助了很多的人。

回应:
这说的很对。我的看法是:我们是普通居士,护法的工作不是我们的责任。可是,这里称为格鲁论坛,虽然无法代表格鲁,可是也不能随便允许任何人来骗人。我从来不会到别的论坛到处捣乱打假。我不认为那是我的责任。但如果有人来到我家,说一些和我家有关的谎言,我们当然应该出来叫板拆穿,这不是见仁见智、各自依师父所说那样的涂稀泥可以解释过去的。
在辩论、拆穿过程中,目的并不是说服对方,而是双方都在对第三者说话,也就是读者。要说服的,其实也就是那些看热闹的观众,不让他们在格鲁论坛上上当。这也是我不断写的原因。你说一次谎言,我就尽量拆穿一次,你再说谎言,我只好无奈地再拆穿一次,原因是你的谎言被100人看到了,我就得让起码100人看到谎言被拆穿。。。直到这个论坛不再有人会被骗为止。这也不是我很喜欢做的,因为很累,而且很多很低级,没水平,老实说也有点不屑参与,没有啥快感可言。可是,这是没办法的事。
在不断的拆穿中,大家能看出虚假宣传的套路,慢慢地,累计了一些常识,也看惯了虚假宣传的伎俩,到以后,看到新的虚假宣传时,自己就有了判断的能力,或者起码有了推论的能力,能嗅出不靠谱的味道。这是最终目的。

50楼说:
举个例子,比如,观察南怀瑾先生多年了,最近见到以下两篇文章后仍然不想决战。。。

回应:
这点我是认同的。我们必须很谨慎,不要误炸。不过,我和您的路线不同,我不认为有责任到处破除骗子。我只是在骗子到我家骗我家人的时候,才被逼出来说几句。毕竟,护法不是我们的责任。
有关南怀瑾先生,这和我们无关。他没有来格鲁论坛宣传。在外面,大家可以各说各的,我没所谓,只要不真实宣传别在格鲁家门说自己是格鲁即可。南怀瑾先生曾经说过,红黄花白都承认他是金刚上师,我倒好奇黄派是如何认证他的,我想,或许这是他的禅定中发生的吧?

现在这年代啊,大家都要当法_王、活佛、唯一法子,这样佛教是无法延续下去的。小时候,大家都玩过警察抓坏人的游戏吧?要玩这个游戏,必须有些当警察,有些当坏人,才能玩起来。有时候,小孩都要当警察,这个游戏就无法玩下去了,对不对?佛教的游戏规则,是有几个法_王、活佛,然后下面有很多普通信众。如果整个佛教全部人都要当饰演法_王、活佛角色,那么,谁来当信众角色呢?
原帖由 般若净土 于 2008-10-19 21:08 发表
审慎再审慎,观察再观察。

真有百分之百把握了,必然开战(开赞)!总理08年5月14日说:“你们看着办”。

:D :D :D

扶正本身就有驱邪的功效,而且万无一失

若有不明飞行器来访,封存起来嘛,这个圣护、黑牦牛师兄最在行。

上善师兄虽然心明眼亮,但总没达到法眼如炬的层次吧?我非常担心您万一万一的闪失,毕竟,您是这里的第一老大,大家长期以来受益多多。
原帖由 般若净土 于 2008-10-19 23:54 发表
若有不明飞行器来访,封存起来嘛,这个圣护、黑牦牛师兄最在行。

上善师兄虽然心明眼亮,但总没达到法眼如炬的层次吧?我非常担心您万一万一的闪失,毕竟,您是这里的第一老大,大家长期以来受益多多。

呵呵,从头看到尾,上善评论的是那些文字所表的内涵是否属实。
正信菩萨,那些白纸黑字的话,你是铁定看不懂的吗,或者总怀疑里头还有些什么蜜意?

另外,记得你对南老先生的质疑,也不是这几天的事情了。定公在世时候,你就曾经向他老人家寻求过印证不是?
也不必装得自己那么严整了,好像到现在才读懂他似的。否则的话,也只能说明你自己效率太低。
其实你的疑情,早说明问题了。又何必不许别人痛快说出来呢?
原帖由 上善如水 于 2008-10-19 23:18 发表
44楼说:
这些批驳假相的文字,虽然在辩论过程中难免会产生些许过失,但我认为总是利大于弊的:可以使很多不相干的人,因为愿意看精彩辩论文字而对这些内容仔细阅读,也就同时学习了大量的基本常识并提高了自己独立 ...

哈哈,我看正信的居心够歹毒的。
他的意思,大概是让上善先放下惟印法师不说,先帮着他去批判南老先生。可能有人不知道,正信菩萨看不惯南老先生已经不是一天两天了。哈哈
殊不知,南先生虽然对藏传屡有不逊之词,其他某些说法和做法也未必妥当,但导人以知识和理性,却是惟印法师的宣传词所表手段所不能及的。
上善老大别上他当!
这个知道,以前好像就要求活佛批判南先生嘛,旧论坛的时候。。。

南先生说其他的和我们无关,也没有来格鲁宣传,我们的责任不是替天行道,作为真理化身,那是穿红内裤紧身蓝色秋裤的人的工作。南先生和我们唯一有关的,就是他好像说过4派都承认他是金刚上师什么的,我记得大概好像有这么一句话。如果有,这是我的唯一怀疑,其他的和我们无关。