格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gelu109

听说大陆有位宗大师的再来者,有知道详情的吗?

关闭 [复制链接]
如日兄:
上面的话我也认同,可是您实在说过很多遍了,我都能背诵甚至哪个字红色哪个字蓝色我闭目都能想起来了!
並不是每個人都能像上善老大這樣啊!
  有些人不用說,就能心領神會;
  有些人只要一兩句就行;
  有些人需要長篇大論;
  有些人比較忙,無法從頭看,所以多插撥幾次,被看到的機會就高了些;
  有些人故意裝糊塗,那就只好用笨方法了!
註:
如日所貼若有重覆處,跳過不看就行了。
据说提炼的境界是这样的:“从牛出乳,从乳出酪,从酪出生酥,从生酥出熟酥,从酥出醍醐,醍醐最上”。

可是这里看见了好些人把自己吃的东西吐出来,再吃进去,再吐出来……好恶心啊。

说的话生怕别人听不见,或者担心自己嗓门不够响。很多骂街的人都这样的。唉,自己没自信,怎么劝别人。
原帖由 emaho 于 2009-4-9 14:44 发表
我說高人會善後,並沒有說他會接「福智佛教基金會」, 就算「福智佛教基金會」求他,他都不可能接(要他接「福智佛教基金會」,未免太小看他了)。

至於是誰有這個能耐,能收服「福智佛教基金會」的頭人,先賣個關子,到時候你一定知道。這可是頂頂大名的人物喔,我不會騙你們的。這個大人物出現了,什麼「接班女子」,她敢露臉嗎?就算「福智佛教基金會」的幹部不願聽大人物的話,我敢保證,所有福智廣論班的學員通通會去投靠他,聽他的教法。

我打酱油路过,顺便预判此位仁兄可能会闪掉大牙。

原帖由 emaho 于 2009-4-9 17:47 发表
我知道,如果我講日常法師不好,你們聽了一定不舒服。但沒辦法規避,這一切問題的源頭,都出在日常法師身上。因為他是福智佛教基金會的導師,所有學員都非常恭敬他,如果他能慎重一點,多為宗喀巴大師教法著想一點, ...

提示一下黑们,这才是新意。
原帖由 如日 于 2009-4-10 03:26 发表
並不是每個人都能像上善老大這樣啊!
  有些人不用說,就能心領神會;
  有些人只要一兩句就行;
  有些人需要長篇大論;
  有些人比較忙,無法從頭看,所以多插撥幾次,被看到的機會就高了些;
  有些人故意裝糊塗,那 ...

善意提醒一下
雖是好意在網路上這叫洗版
一般不太受歡迎
這邊的版大們夠寬厚
別些地方您可能早已經被封了呢
:D
佛法講事實就好 , 無需創新.
1:lol
原帖由 emaho 于 2009-4-9 21:02 发表
他的名字,他的師承,到時候你們一定會知道的。目前他不住在中國,也不住在台灣。是藏族,不是漢族。但懂漢語、英語、藏語。介紹到此為止,以後的事,你們自己問他好啦!
一個月以後再見!

多个月里,不见有这样的人出现。
大內密探來報,人此時正在加拿大~大夥分批去求見她~:lol 一片1000的讚頌CD是目前主打商品,上廣論等於唱詩班:lol

哲蚌寺洛色林扎仓退休方丈堪苏洛桑蒋措仁波且

我在这里简单说明转世系统在西藏是如何成形的。最早被承认的西藏转世大师是第一世嘉瓦噶玛巴。然后,对过往大师的转世之认证(称为“祖古”)传播到其他传承里。在格鲁传承内,主要是喇嘛或者历代甘丹墀巴负责认证。在萨迦传承,主要是萨迦崔仙。而在宁玛传承,敏珠林法台、已故的敦珠仁波且或白玉贝诺仁波且是权威。在止贡噶举、竹巴噶举和其他传承,相关的大师会负责这些任务。他们每一位都具备各自的、严格的和有效的认证派内大师转世者的体制。
普罗大众需要谨慎和全面地研究。他们必须研究。然后,他们可以自己达至一个合理、准确的结论。否则的话,修行一些没有资格的老师的法,会导致灾难性的后果。
现年代,在西方、台湾、新加坡及其他亚洲国家,我听说很多人自己推广自己为如至尊宗喀巴甚至伟大的、证悟的弥勒菩萨等真正的传承大师之转世!大家请别相信这些自许。如果这些自许是真的话,它们必须有藏传佛教传承各别领袖之官方认证,否则我们不必相信