格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妙吉圆柔

洛桑陀美上师:《麦泽玛》        

似水流年 发表于 2017-2-13 11:04
单单就告诉您一个美国佛吉尼亚学派好了,上世纪90年代用了10多年的功夫,超越内地(汉地)格鲁派近现代100 ...

你先把善护口业作好吧,一开口就用“别作井底之蛙”拐弯骂人,学过百业经吗?小心自己五百世投青蛙!修行解脱靠得是座上实修显密道次第,不是靠卖弄些记问之学或国外学术消息!
极乐道人 发表于 2017-2-18 01:06
你先把善护口业作好吧,一开口就用“别作井底之蛙”拐弯骂人,学过百业经吗?小心自己五百世投青蛙!修行 ...

恨其不强,怒其不争呀。
极乐道人 发表于 2017-2-17 00:10
别以为我刚跟妙吉寺学广论,十五年前2002年夏佛8月沈阳北塔第一次千手千眼灌顶和讲授速道,我就去参加学 ...

他死水流年会背嘛?——想PK下吗,格鲁弟子啥时候怕过背诵了,没有强记的勇气,怎么学格鲁,我从来就不用功课本,都记在脑力里的。还有您自己说的 百业经 算啥回事啊,不要告诉我你笔误就拉倒,反正你就可以,别人都是拐弯骂人,是呗?师兄在向我们展示闭关三年修心的重大成果吗?
仁真卓嘎 发表于 2017-2-4 10:06
朝阳仁波切 终于耐不住赤膊上阵了

长叹一声
vajia 发表于 2017-2-3 08:57
“密宗经典里讲,如果末法时代人人都念《麦泽玛》,就能将末法时代变成正法时代”
----------
密宗经典? ...

哪部密宗经典(续部)有这个授记?
==============================
同问,看看这位洛桑陀美上师如何开示。