格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议 不应该偏激

我想各位斑竹的建设网站的目的是为了宏扬佛法,不是为了开个人的家庭化网站,净土的文章与我格鲁教法并无冲突,为何不可发表?

印光大师连九世班禅佛爷也要见见,为什么我发表的印光大师的文章不给同修看,这点我个人抗议.连多识佛爷都说过:"别的教派的,我们可以作为一门学问研究一下,斑竹为何那样偏激?只发表密宗的东西,显宗的不发表?就是发表显宗的,也只限于道次第?
并没有人不让你发表印光和尚的文章,只不过移动到相宜的版块而已。
所有佛陀教法都和格鲁派不冲突。

不过论坛应该有偏重而已。
原帖由 肖泉璋 于 2008-10-12 18:23 发表
我想各位斑竹的建设网站的目的是为了宏扬佛法,不是为了开个人的家庭化网站,净土的文章与我格鲁教法并无冲突,为何不可发表?

印光大师连九世班禅佛爷也要见见,为什么我发表的印光大师的文章不给同修看,这点我 ...

误会!误会!消消气!

我觉得是楼主有点偏激,呵呵

第一,我们这里是格鲁论坛,自然以格鲁巴之教法为主,其余教法,自可去各派论坛发表,不宜都发到这里来,造成喧宾夺主之过。
第二,我们这里发表的法宝,显密都有,显宗以五大论及道次第为主,并非显宗只发道次第,这也与格鲁传统相吻合。
第三,我们是以开设格鲁巴之论坛为宗旨,在新手指南上已经说的很清楚了,楼主也非新人,不知道以前看没看过新手指南,推荐再看一下。
关于楼主对论坛的意见,特此说明如上,供楼主参考