格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 西北之青天

很抱歉发了一个引起争论肝火的帖子

lll8285838 发表于 2012-6-18 19:13
27楼那位话说你的头像就相当不纯粹

主体思想 听过不!
长寿佛子 发表于 2012-6-17 14:21
那我贴萨迦法王的法会、大宝法王的法会呢?会不会落得跟贴宁玛法会一个下场呢?
斗胆请教!

哈哈,客观看来,下场十分不同啊
愿众生俱乐及乐因    愿众生离苦及苦因   愿众生不离无苦之乐    愿众生永亲疏离贪嗔 住于平等舍
洛桑丹尊 发表于 2012-6-16 08:44
ok,

我对于直美信雄仁波切的提问,并没有问关于他的证悟等方面的情况,而是想问一下,他与日本有什么关系 ...

對不起,雖然沒空加入最近的爭論或討論,但這個帖太妙了,要回一下:
這跟日本名字沒關係! 信雄看起來像是日本名字,但是藏文就是這樣,也可以發音為信炯
威利拼音我忘了,藏文原意我也忘了 :P 但是總之是有意義的藏文。
哦,原来如此,谢谢告知。
也有人 也喜欢跑别的群去拉人
好像只有他的群是正统 是佛菩萨加持 其他都是没有意义的
洛桑丹尊 发表于 2012-8-27 18:54
哦,原来如此,谢谢告知。

後來想起來,好像信就是用於剎土的那個字,炯是守護(用於護法的那個字)。意思可能是守護剎土的人吧?
洛桑丹尊 发表于 2012-6-16 08:44
ok,

我对于直美信雄仁波切的提问,并没有问关于他的证悟等方面的情况,而是想问一下,他与日本有什么关系 ...

直美信雄仁波切是谁啊?
是宁玛派的一位师父。我不太了解。