笨者之帚 发表于 2015-4-9 00:22

李江如海刷版,短时间内频繁发没有实际意义的帖子,禁言3天

李江如海刷版,短时间内频繁发没有实际意义的帖子,禁言3天。
如果没有充足理由,请不要把老帖子翻上来,这个在论坛上一般叫挖坟。
短期频繁发没有实际意义的帖子,叫刷版,这都是版规禁止的,请认真学习版规。

zergaron 发表于 2015-4-9 09:05

不反对管理员的执行职责,但是这位师兄其实发的一些主题帖子我大概看过,都是比较诚恳的请教某些问题,至于频繁的刷老帖子,我看了下内容,有些是表达对于论坛的相见恨晚之情。

如此的处理与理说的过去,感觉上稍稍严厉了点。个人浅见

笨者之帚 发表于 2015-4-9 09:53

zergaron 发表于 2015-4-9 09:05 static/image/common/back.gif
不反对管理员的执行职责,但是这位师兄其实发的一些主题帖子我大概看过,都是比较诚恳的请教某些问题,至于 ...

嗯,那就改为禁言一天,晚上给他解封。
他问的内容,之前论坛上早有讨论,推荐他看看以前的帖子,也许会学到很多。
但不要再把最早的那些帖子翻上来了吧,

全部更新 发表于 2015-4-9 10:44

顶旧帖可以理解,我刚来也干过,实在是有些激动、兴奋,但是太频繁就影响别人了,警告一下吧

zergaron 发表于 2015-4-9 11:20

笨者之帚 发表于 2015-4-9 09:53 static/image/common/back.gif
嗯,那就改为禁言一天,晚上给他解封。
他问的内容,之前论坛上早有讨论,推荐他看看以前的帖子,也许会 ...

是这个道理的

李江如海 发表于 2015-4-9 19:48

一时得意忘形了,非常感谢管理提醒,我呢,可能几年时间就跟着格鲁论坛混了,这个所以一定不能被封号,被踢出去啊,这个还希望各位师兄多多关照,我的问题比较多,自己会多学习的,希望他日也能够达到你们那样的高度,非常感恩,以后一定要谨言慎行,我挖坟我承认的,不过确实没有恶意的,影响了大家,非常抱歉,以后一定改正。不过我的帖子不是没有意义的,(对于学的好的肯定是没有意义的了),那个确实是我的疑惑的地方,当然了,我那个把问题描述的很清晰,确实还达不到那样的,格鲁巴的确实很深的,这个我这些天在这个论坛里面感觉确实收获很大很大的,非常感谢师兄的回复的。那个思和观察修的区别的帖子,我是感觉特别特别的好的,那样的帖子被顶起来价值非常非常大的,我是这样感觉的,当然其他的旧帖子我挖坟是我错了,非常感谢,现在就解封了。

笨者之帚 发表于 2015-4-9 20:42

李江如海 发表于 2015-4-9 19:48 static/image/common/back.gif
一时得意忘形了,非常感谢管理提醒,我呢,可能几年时间就跟着格鲁论坛混了,这个所以一定不能被封号,被踢 ...

欢迎回来,有意义的好帖子当然值得一读再读,但是一些明显没意义的,就不必再顶起了。

辛迪 发表于 2015-4-9 21:56

李江如海师兄,有些问题其实问百度仁波切都能知道的差不多了,比如宁波车的问题。没有恶意哈,别误会,只是提个小小意见。

李江如海 发表于 2015-4-10 09:09

辛迪 发表于 2015-4-9 21:56 static/image/common/back.gif
李江如海师兄,有些问题其实问百度仁波切都能知道的差不多了,比如宁波车的问题。没有恶意哈,别误会,只是 ...

宁波车发帖子之前百度我查过,虽然有解释,但是就是没有明白,连王菲和什么什么宁波车也看了,包括一些新闻之类的也看了,还是没明白,幸好到论坛里一问我才明白的,好多东西,大家都是默认别人已经懂了,可是就是不知道的,结果就真的不知道了,只好问些弱弱的问题了,

李江如海 发表于 2015-11-30 03:07

我把论坛也当作我人生的日记本了啊,哈哈哈,老大,笨者老大的形象,记得是上善老大总结的,不管是谁问笨者老大啥问题,总是那样的一种方式回答,呵呵,

李江如海 发表于 2015-11-30 03:12

现在过去半年多了,对格鲁的理解是多了一点点,不过还是汪洋大海啊,呵呵,挺好的,很多语言非常严谨的,有些师兄的话我就直接引用了,好像上善老大说过,格鲁论坛没有说过不允许引用的,这样应该也没有违反规矩吧,

李江如海 发表于 2016-1-5 12:49

我自己做的电子相册,希望各位老大允许我把这个帖子当成我的日记本一样,我想自言自语的时候,就写在这里了啊。

李江如海 发表于 2016-1-5 12:50

李江如海,难道是不可以设置链接的?

李江如海 发表于 2016-3-25 19:30

呵呵,马上距离认识格鲁论坛快1年了,我感觉我变化了好多,学会了不少东西,但是不懂的东西更加庞大了,呵呵

李江如海 发表于 2016-3-25 19:43

去年我第一次发现格鲁论坛的好的时候,我太兴奋了,经历了差不多一年的沉淀,佛教上把那些四部宗义,摄类学,心类学,因类学读了几遍,
但是确实不懂,因此想弄懂他,越想弄懂越弄不懂,后来,我感觉没有字幕不方便,然后一点点萌发了想学习视频制作的东西
可惜我啥都不会,到处找资料学习,买视频教程,买软件,买课件,夜以继日的开始学,从开始接触的是个爱剪辑软件
那个时候我还不知道非编是个啥玩意,慢慢的一点点接触,终于pr我也感觉会了
然后想做个字幕,做啊做啊,做出来了,发到优酷和腾讯,结果被他们屏蔽,我就开始和优酷交涉
交涉的结果是他们说因为是藏传佛教,和嘉瓦仁波切有关系(是指我发的那个夏坝活佛的那个视频)
我就不满意,我发的那个视频里面只字未提,
郁闷啊,郁闷啊
后来想这个可不行,我费劲巴拉的做出来了,
结果被他们审核,优酷懂个屁啊,审核我的,凭啥不让我通过
我跟他们争论他们制定的规则的第一条
没用
我就想,我真不想受制于优酷
发发狠,接着花钱买教程,学习建站
终于把网站建设起来了
结果不能发视频
又想办法
买插件,
可以在本地服务器发视频了
不过问题又来了
流量
我没流量了
问题又来了
本地服务器使我的主机速度很卡
我又想办法
找到了云技术
七牛云
问题解决了
不过问题又出现了
现在问题又解决了
其实我不想折腾这些啊
我只是想自己能够安稳的学习学习
我不想做我现在这个工作
想靠做视频字幕吃饭
本来只是个这么个想法而已
不过,这样一个简单的想法
不知道佛菩萨让我做多少才能实现啊
呵呵,
怎么生活是个大问题
我都35岁了
我也不想出家
我想讨老婆
过我自己的生活呢

无奈啊
人生就是一场戏
戏里戏外
人生就是电视剧
我是导演
我也是演员
页: [1] 2
查看完整版本: 李江如海刷版,短时间内频繁发没有实际意义的帖子,禁言3天