智美洛桑 发表于 2014-11-10 10:49

我是辽宁阜蒙县的,这里也是蒙古族地区,蒙古族格鲁巴寺院非常多。
请给我一份,谢谢师兄!14584056@QQ.com
这也是我的QQ,请加我,多交流!

全部更新 发表于 2014-11-10 11:44

师兄您好,已收到您的邮件,但是百度云的分享已经失效,能否再分享一下,多谢师兄!

l113697374 发表于 2014-11-11 00:59

请给我一份,谢谢师兄!113697374@qq.com

燃灯慧 发表于 2014-11-11 07:55

谢谢分享,请发给goldfieldcn@gmail.com

全部更新 发表于 2014-11-13 08:59

师兄您好,能否请您在分享一下您的分享链接,非常感谢!

难道其他师兄都可以访问,就是我访问不了么?

马克 发表于 2014-11-13 19:52

谢谢分享,请发给,58050605@qq.com谢谢师兄!

605453878 发表于 2014-11-16 13:33

师兄辛苦啦,请给我也发一份吧,感谢师兄!邮箱:605453878@qq.com

鼓浪石 发表于 2014-11-17 12:25

yeti1602@qq.com谢谢

善慧lovsang 发表于 2014-11-17 19:09

全部更新 发表于 2014-11-13 08:59 static/image/common/back.gif
师兄您好,能否请您在分享一下您的分享链接,非常感谢!

难道其他师兄都可以访问,就是我访问不了么?

目前网站服务器在关闭状态,网站做好并上传后就可以访问了

bealytony 发表于 2014-11-17 19:49

bealytony@hotmail.com谢谢

ahaaa1225 发表于 2014-11-17 22:05

ahaaa1225 发表于 2014-11-17 22:06

全部更新 发表于 2014-11-19 09:34

善慧lovsang 发表于 2014-11-17 19:09 static/image/common/back.gif
目前网站服务器在关闭状态,网站做好并上传后就可以访问了

好的,感谢师兄!

道尔吉 发表于 2014-11-29 17:15

阿弥陀佛,我也是内蒙古的,蒙古族,阿拉善的,家族中也有喇嘛。372663283@qq.com,谢谢师兄

jingangzhi 发表于 2014-12-3 14:10

有劳师兄——请给我发一份:1335213592@qq.com.
和南!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一百多部《蒙古文版格鲁派仪轨》