嘉江悲祥 发表于 2013-10-26 19:54

请求把huayuan的楼删掉并永久封号

实在不是一般的恶心

史达通 发表于 2013-10-26 20:35

不要删好!公众!警示后学!

嘉江悲祥 发表于 2013-10-26 20:36

史达通 发表于 2013-10-26 20:35 static/image/common/back.gif
不要删好!公众!警示后学!

至少要把活佛圆寂里面的删了吧,看得人火大

史达通 发表于 2013-10-26 22:24

嘉江悲祥 发表于 2013-10-26 20:36
至少要把活佛圆寂里面的删了吧,看得人火大

本来就不安好心,小心反咬一口!到其他网站汪汪汪.

嘉江悲祥 发表于 2013-10-26 22:32

史达通 发表于 2013-10-26 22:24 static/image/common/back.gif
本来就不安好心,小心反咬一口!到其他网站汪汪汪.

笨者之帚 发表于 2013-10-27 23:49

个人来说,我很支持删帖封号这点,某些造谣的人在祈佛圆寂之后马上这么干,十分无耻,而且敢于上论坛大张旗鼓的露面来说,可能还有一些所谓的【证据】乃至【后着】作为应对的手段。
不过,这类流言是见光死,一旦公之于众,马上真相大白,从这点上来说,是好事,一旦删了,以后可能还会私下在江湖流传,届时可能上善想要辩解都没机会。
所以,暂时留下来也可以,这样大家都会知道真相是怎么回事,如果删除,怕被某些别有用心的人抓住机会,认为上善心虚这类的,反而不容易说清。
而且,在私下,我还听过比这个更不堪的关于上善的流言,老实说,我也不知道造谣的人是什么居心,但不信谣,不传谣,这点应该是三宝弟子的基本素质。
在作为上师俗家弟子、同门“大师兄”这点上,我想不出认识的人中有谁做的比上善更好,他做的,值得我们所有人学习。

似水流年 发表于 2013-10-28 11:49

留这吧,这不过是随意注册的一个信新号而已,以后随时又可以再注册,在发难。

上善如水 发表于 2013-10-28 21:43

笨者之帚 发表于 2013-10-27 23:49 http://bbs.gelupa.org/static/image/common/back.gif
在私下,我还听过比这个更不堪的关于上善的流言...

想不出有什么能比在上师圆寂法会上“率众饮酒作乐”更不堪的了,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 请求把huayuan的楼删掉并永久封号