泥鳅九转 发表于 2013-8-29 23:40

求白哈尔王护法大菩萨的法像及心咒。

哪位师兄有白哈尔王护法大菩萨的法像及心咒啊?不管是宁玛还是格鲁都是很尊崇的,

guruguri 发表于 2013-8-30 16:12

白哈尔王护法心咒
也就是命咒
藏傳絕對是對外保密
嚴禁公開

此護法也根本沒有聽說有在漢地與海外灌過頂,交付護法與事業
最多公開個禮藏文
因此沒有公開心咒的可能性

另外
此護法既善於護法
也善於作障礙
並不適合一般人修習

泥鳅九转 发表于 2013-8-30 23:43

我受到过此护法保护,也被此护法收拾过。“交付护法与事业”,能够交付的估计都是高僧与大德。
我只是觉得跟此位护法大菩萨很有缘,有亲近。既然不能公开心咒,能否请师兄发消息,将此护法大菩萨的心咒告知,万分感谢。

李瑞 发表于 2013-8-31 09:47

派内流传,每日108米则玛,贝哈尔魔不敢作障,此护法在旧派认为属于王魔的一种,不是善茬,你还要招惹?

金水相生 发表于 2013-8-31 16:57

李瑞 发表于 2013-8-31 09:47 static/image/common/back.gif
派内流传,每日108米则玛,贝哈尔魔不敢作障,此护法在旧派认为属于王魔的一种,不是善茬,你还要招惹?

此白哈尔非彼白哈尔

泥鳅九转 发表于 2013-8-31 21:38

说的对啊。我说的白哈尔王护法大菩萨,是莲花生大师当年造桑耶寺的那位护法,封为“金刚降龙大鹏”、桀骜之主。

guruguri 发表于 2013-9-2 00:10

"貝哈嘎波"的化身很多
俗稱五身天王

俗話說:"江湖上好漢做事好漢當"
上面所謂貝哈爾魔也好,大菩薩也好,笑罵由人
對布敦作障也好
把蓮花生大士打暈也好
都是同一個人
就是祂
哈哈

反正他曾是世間護法排名第一,目前已經交棒(交給孜瑪)
此護法規矩就算在格魯與寧瑪也要修憤怒蓮師與馬王咒到達一定咒數與年數
不圓滿
連到底如何都不會告訴你
法像等等也不會說

如您的上師覺得您可以修
就會給你

在網上問
或是要求別人郵寄給您
有灌頂與傳承與交付時候都有灌頂與誓言不可能告訴他人

除非咒與灌頂的戒律與三昧耶誓言為假
不然由上師本尊空行到任何一個護法的咒都不會給別人
就算給也沒用

何況是貝哈的命咒
又不是傻子

抱歉了!
至於貝哈命咒

952603006 发表于 2013-9-5 11:41

白哈尔王

泥鳅九转 发表于 2013-9-6 17:07

7楼的师兄,您是吊足了我胃口,又把我打晕。
8楼的师兄,有心咒吗?

喜乐地 发表于 2013-9-6 22:31

你得不到灌顶,,没有授权,,你得了心咒有用不?护法力大,也得你能差遣得动啊,,你没有传法,养育僧众的需要,要那么牛逼的护法干嘛?长养心魔?
我有啥事情,都是先祈祷莲师,,都成就了,,护法还真没比莲师用心过,,,因为跟佛法无关的事情,我一律不求护法,,怕的是会犯了贪心而不自知。

泥鳅九转 发表于 2013-9-8 08:46

供护法要讲因缘的。护法是修行途中的法的同伴,
在家靠父母,在外靠朋友,护法就是修行途中的向导、保护者、推动者。您求本尊这么灵验,那是您的本事。可不是人人都像您那样能耐。

guruguri 发表于 2013-9-8 14:48

就算有心咒
就算每天供養
就算修到了如夏魯寺初祖布敦大師的成就
白哈爾照樣不聽你的

布敦大師的修為如此之高
照樣被貝哈給耍了

guruguri 发表于 2013-9-8 15:41

知者不言,言者不知。 知者不言 言者默.....

這白哈爾謢法
沒有灌頂上師灌過頂,在灌頂中教受
絕對沒人敢私自在法會外之公開

喜乐地 发表于 2013-9-8 23:02

泥鳅九转 发表于 2013-9-8 08:46 static/image/common/back.gif
供护法要讲因缘的。护法是修行途中的法的同伴,
在家靠父母,在外靠朋友,护法就是修行途中的向导、保护者 ...

我的意思是,不是个个护法都是适用于居士弟子的,,特别是白哈尔这类的大力护法,还是要问自己上师的,,,不为别的,为的是保护自己而已。毕竟功德事业,这个得问自己上师的。

泥鳅九转 发表于 2013-9-9 09:13

那么14楼的师兄,你能告诉我吗?或者你指点一下,哪里或哪本书可以找到也行。
页: [1] 2
查看完整版本: 求白哈尔王护法大菩萨的法像及心咒。