梦竹 发表于 2013-5-25 21:01

一些pdf版本的精美唐卡图集

从网上下载了一些唐卡图集,可以传给大家。希望能辗转相传。谢谢
                              内容如下;
                                    《唐卡中的莲花生大师》白玛僧格编著
                                     传世唐卡+唐卡中的佛教神明与传奇(1)
                                     藏密文库18--《唐卡中的西藏活佛 100幅精美唐卡 26幅故宫珍藏绝品》2009
                                    传世唐卡+唐卡中的佛教神明与传奇(1)(1)
                                       藏密文库09--《唐卡中的佛 菩萨 上师 全彩插图珍藏本》2007.pdf

一共五本全部是pdf的,需要的可以留下邮箱地址。小可会发过去。如果有师兄乐意替偶传,那更好了
由于级别低,文件大的原因,无法上传。抱歉。

梦竹 发表于 2013-5-25 21:04

还有三百佛像集,需要的可以一起寄

瓦李李 发表于 2013-5-25 21:09

需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!24218008@qq.com

梦竹 发表于 2013-5-25 21:13

梦竹 发表于 2013-5-25 21:04 static/image/common/back.gif
还有三百佛像集,需要的可以一起寄

还有 藏传佛教象征符号与器物图解
      释氏源流应化事迹
   图解经典036图解藏密财神法:求取与施予财富的智慧(1)
   秽积金刚伏藏法之仪轨、讲记
    喇荣课诵集
   其中喇荣课诵集仅仅限于有传承的师兄!秽迹金刚为普传的哈。都是pdf

登真香巴 发表于 2013-5-25 21:15

麻烦师兄都发过来吧   lfr45466@163.com
谢谢师兄

白玛刀雄 发表于 2013-5-25 21:36

您好师兄:急切需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!448912080@qq.com
祝吉祥!

释法光 发表于 2013-5-25 22:11

需要需要,麻烦师兄发过来吧,多谢!:1667063508@qq.com
祝愿吉祥如意~

无畏胜利洲 发表于 2013-5-25 22:14

多謝師兄 wanfoshengcheng@126.com

knightleo 发表于 2013-5-25 22:20

梦竹 发表于 2013-5-25 21:13 static/image/common/back.gif
还有 藏传佛教象征符号与器物图解
      释氏源流应化事迹
   图解经典036图解藏密财神法:求取与施予 ...

可以注册个号传到新浪的ishare上面去嘛~
ishare.sina.com.cn

登真昂旺 发表于 2013-5-25 22:29

li222333444@163.com。感恩师兄。

小苏大夫 发表于 2013-5-25 23:15

多谢师兄 drsuofcm@126.com

david_wgh 发表于 2013-5-25 23:55

麻烦师兄都发过来吧   534064335@qq.com
谢谢师兄

comanche 发表于 2013-5-26 00:07

谢谢师兄   119269380@qq.com

有心的人hao 发表于 2013-5-26 01:17

1084330526@qq.com

圆具 发表于 2013-5-26 07:13

需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!784440021@qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一些pdf版本的精美唐卡图集