alatanbater 发表于 2013-4-25 16:51

祈竹仁波切的网站上不去了,大家有这种情况吗?

如题~

北溟 发表于 2013-4-25 19:21

是啊
就是www.b-i-a.net
上不去了
已经至少一周了吧。
不知 上善若水 师兄 知不知道为什么

上善如水 发表于 2013-4-25 19:25

负责人因为师公圆寂去了印度呆了很久,忘记给年费....这几天忙完师公事情马上恢复。那网站在香港,不在内地,内容爱领导爱党爱国爱教,不会屏蔽的,如果无法上,就是没交费或者坏了而已,放心。哈哈。

北溟 发表于 2013-4-25 22:29

上善如水 发表于 2013-4-25 19:25 static/image/common/back.gif
负责人因为师公圆寂去了印度呆了很久,忘记给年费....这几天忙完师公事情马上恢复。那网站在香港,不在内地 ...

阿弥陀佛!
没问题就好

心忏悔悯众生 发表于 2013-4-25 22:45

期待恢复

alatanbater 发表于 2013-4-26 08:43

上善如水 发表于 2013-4-25 19:25 static/image/common/back.gif
负责人因为师公圆寂去了印度呆了很久,忘记给年费....这几天忙完师公事情马上恢复。那网站在香港,不在内地 ...

哦哦,哈哈,那就好~~期待恢复,总觉得网站的资源不会丢失的,没有全部下载下来,这次觉得还是都下载了存在电脑里安心~

学道 发表于 2014-2-9 19:49

请问师兄,仁波切的书的实体版在哪里可以请到呢?

无忧乐境 发表于 2014-2-9 22:29

学道 发表于 2014-2-9 19:49 static/image/common/back.gif
请问师兄,仁波切的书的实体版在哪里可以请到呢?

万能的淘宝

学道 发表于 2014-2-10 19:36

无忧乐境 发表于 2014-2-9 22:29 static/image/common/back.gif
万能的淘宝

怕买到盗版的

学道 发表于 2014-2-13 20:03

学道 发表于 2014-2-10 19:36 static/image/common/back.gif
怕买到盗版的

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.T5eDJc&id=16804546361&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

这个怎么样?

慈诚旺姆 发表于 2019-7-18 10:49

这几天上不去了
页: [1]
查看完整版本: 祈竹仁波切的网站上不去了,大家有这种情况吗?