平凡悟静 发表于 2012-11-28 19:47

等答案

li731128 发表于 2012-11-28 21:31

这个论坛上经常提到的几个人,祈竹仁波切,夏坝仁波切,深圳格西师父,观清师都可以。上师一定要认真地观察,一旦师徒关系成立就不可改变。。。那关系到你的成就!所以找上师无比的重要,带你解脱,走出轮回乃至成佛都是上师的加持和引导。

陌上飘尘 发表于 2012-11-28 21:41

li731128 发表于 2012-11-28 21:31 static/image/common/back.gif
这个论坛上经常提到的几个人,祈竹仁波切,夏坝仁波切,深圳格西师父,观清师都可以。上师一定要认真地观察 ...

这几位尊敬的上师我倒是都知道,无论能跟随哪位修行,我觉得都是天大的福缘,可是我根本见不到啊⊙﹏⊙b
总不能说我知道这几位,就自己选一位,然后心里想想就算皈依了吧

li731128 发表于 2012-11-28 21:46

你怎么上的论坛?总有人介绍吧?这个论坛的人大部分都可以联系到诸位大德!你是哪个城市?

li731128 发表于 2012-11-28 21:48

北京有一个格鲁出家师父头等格西,你可以去找他

li731128 发表于 2012-11-28 21:51

QQ25453093苏娜。你联系这个人,她的上师可是头等格西啊。就在北京。

li731128 发表于 2012-11-28 21:53

上面的几位大德都和北京这位格西师父认识有的还是同学。

陌上飘尘 发表于 2012-11-28 21:59

li731128 发表于 2012-11-28 21:46 static/image/common/back.gif
你怎么上的论坛?总有人介绍吧?这个论坛的人大部分都可以联系到诸位大德!你是哪个城市?

我是从微薄上看到有的师兄提到这个论坛,自己找来的,没人介绍啊,
怎么,这个还需要人介绍才可以吗?

陌上飘尘 发表于 2012-11-28 22:00

li731128 发表于 2012-11-28 21:46 static/image/common/back.gif

哦,上边说过了,我在内蒙古

陌上飘尘 发表于 2012-11-28 22:01

li731128 发表于 2012-11-28 21:51 static/image/common/back.gif
QQ25453093苏娜。你联系这个人,她的上师可是头等格西啊。就在北京。

谢谢师兄的指点了,我联系一下试试

ckm0012001 发表于 2012-11-29 13:52

不是有雍和宫吗?那边不是有师父吗

陌上飘尘 发表于 2012-11-29 19:28

ckm0012001 发表于 2012-11-29 13:52 static/image/common/back.gif
不是有雍和宫吗?那边不是有师父吗

主要是听说雍和宫不办理皈依

ckm0012001 发表于 2012-11-30 09:24

内蒙古不是也有藏传佛教寺院吗?

陌上飘尘 发表于 2012-12-1 19:46

ckm0012001 发表于 2012-11-30 09:24 static/image/common/back.gif
内蒙古不是也有藏传佛教寺院吗?

我离北京比较近……
这边的我是不太熟悉,而且不懂蒙语的,不太好沟通

石头心 发表于 2012-12-2 13:07

皈依是皈依三宝,又不是皈依格鲁派,找到如法的比丘不就可以求皈依吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求教:哪位师兄知道,北京有没有哪家寺院有格鲁的传承并且可以授皈依的?