愿诸众生吉祥 发表于 2012-9-19 09:55

汉地除了多宝讲寺上师还有格鲁金刚上师吗

汉地除了多宝讲寺上师还有格鲁金刚上师吗?

相顾无言 发表于 2012-9-19 09:58

夏坝仁波切。在沈阳北塔、黑龙江大庆。如果楼主想学修纯正的格鲁教法,建议去拜见。

愿诸众生吉祥 发表于 2012-9-19 10:09

谢谢

wz15 发表于 2012-9-19 20:00

法讯:国庆期间,浙江金华宝华寺讲授菩提道次第修习法要
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... 30787&fromuid=18525
宝华寺近年重建,格鲁教法流布于此,传承为帕公——昂旺郎吉堪布上师——昂旺敦振一脉。实为菩提道次第讲修合一之道场。

平凡悟静 发表于 2012-9-19 22:42

兰州有吗?

逍遥追忆 发表于 2012-9-19 23:34

you

knightleo 发表于 2012-9-20 10:22

相顾无言 发表于 2012-9-19 09:58 static/image/common/back.gif
夏坝仁波切。在沈阳北塔、黑龙江大庆。如果楼主想学修纯正的格鲁教法,建议去拜见。
“ 如果楼主想学修纯正的格鲁教法 ” 这话说的,怎么听起来像是话中有话啊~ 讲寺不纯正?不格鲁?不建议?

zyclarmo 发表于 2012-11-16 10:11

多识仁波切应该在兰州吧。多识仁波切,本名多识.洛桑图丹琼排,安多华锐藏区天堂寺第六世转世活佛,西北民族大学藏语言文化学院教授,博士生导师,系享受国务院特殊津贴专家。兼任西藏大学客座教授等多种社会职务。雪域当代深孚众望的学者和教育工作者。   多识仁波切曾先后在拉卜楞寺、天堂寺等寺院拜十多位高僧学者为师,学习了五部四续显密经论及因明、声明等大小五明学科,得到藏传佛教格鲁派学修灌顶及随许的系统传承。   多识仁波切不但精通佛学,同时也精通藏,汉语言学以及历史,文化等诸多学科。他用两种文字撰写出版了十多本涉及多学科的图书。代表作为《爱心中爆发的智慧》书系。   多识仁波切精通藏汉两种语言文字,译文通俗浅显,符合大部分中文读者的阅读口味。

cixif 发表于 2013-1-13 21:49

平凡悟静 发表于 2012-9-19 22:42兰州有吗?

最著名的多识活佛不就是在兰州天堂寺吗?

造化纯阳 发表于 2013-1-31 19:11

智慧师傅,可以依止,O(∩_∩)O~

阿旺普雄 发表于 2013-2-9 16:55

兰州阿干镇 石佛沟 灵岩禅寺 住持 ——————色麦钦则仁波切是拉萨色拉寺活佛,全称钦则-阿旺索巴嘉错。一九四一年二月出生于甘肃甘南,五岁出家于卓尼禅定寺,九岁被色拉寺麦学院大善知识、金刚持活佛、拉尊-图登格勒然吉大师认定为前世钦则化身,于同年七月赴藏继承法座,在色拉寺麦学院就读。

阿旺普雄 发表于 2013-2-9 16:56

顶礼感恩大悲上师 色麦钦则活佛!

zejicj 发表于 2013-10-9 11:09

智慧师是不是鼻子红红的那位?定公上师的弟子

大千微尘 发表于 2013-10-9 11:43

塔尔寺罗桑多杰金刚上师。

dihaifeng 发表于 2013-10-12 22:40

页: [1] 2 3
查看完整版本: 汉地除了多宝讲寺上师还有格鲁金刚上师吗